找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不胖

[其他] 交易预警{一篇迟到的开箱记录}

开心

楼主,这样吧..我以前也和 叨叨催人老 交易过..还给我打个折,算我欠他的吧.

你把刀发给我,我帮你磨下刀刃,,抛光下刀枕,和骨柄尾部就是了..

来回邮费你自己出.
    开心

他有你这样的朋友很幸运,这会不光是刀的问题,涉及他人品了。好意心领了,非常感谢!刀子就那样吧,不缺刀子玩,放在身边给自己提个醒,挺好。

偶不认识叨叨催人老..只是收过他的一把刀..他给我打个折...就只是这样而已  发表于 2014-7-4 01:16
    开心

[LV.Master]伴坛终老

sjsj 发表于 2014-7-4 00:38
    这该咋说呢..
    如果过手的刀多了,一般可以谅解,,,或麻木了,,进口高价刀,也就这逼样!!..

可是 不是每个人 都麻木了 态度 有时 完全重于金钱 问心无愧一星期不接电话 不回信息?

我卖个玩具给你 糖水片拍好了 你满意了 到手瑕疵一堆 不满意了 你打我电话10次 发信息20次 论坛留言30次 我一律不管不问

10天后直接給你充点话费 叫你别折腾了 你乐意?
    开心

Tree5 发表于 2014-7-4 01:14
    可是 不是每个人 都麻木了 态度 有时 完全重于金钱 问心无愧一星期不接电话 不回信息?

我卖个玩具给 ...

态度的确是个问题...
    很多时候不是钱的问题..而是Y态度让人不爽.
    其实,很多纠纷,,多沟通一下,就嘛事都没有.

说对了,不是钱的问题,也不关case做工的问题,事前不透明,事后逃避责任。该骂  发表于 2014-7-4 11:05
    沟通一下,退款不?退差价不?不是每个人都把钱看的像您这么淡的。  发表于 2014-7-4 04:33
    开心

niankeke 发表于 2014-7-3 01:38
    三页全都看完了,对楼主表示理解加支持。在刀友和小筑也碰上两回类似的情况,一次是收了一把灰柄大平磨C10 ...

兄弟,首先感谢你的理解和支持,不过话别说得那么难听啦。其实,我并不是想找后账,也不是来倒苦水,而是把自己的一点经历贴出来让大家看看,大家今后都多长个心眼儿。说实话,贴出来我还觉得有点儿丢人哪。
    开心

如果真像楼主说的这样,那就不是钱的问题了,是人品问题。

清早起来就看到这个,对无良卖家强烈谴责
    开心

TAD 发表于 2014-7-2 22:26
    此人一向从国外倒腾一些稀奇古怪的玩意回来卖高价,
    记得有个女皇的bg42口袋,国外99刀的,他卖1500。

这我倒是没什么意见,无商不奸么,商人不赚钱那还叫商人么?
    谁叫咱没渠道呢。
    开心

一些装老好人的和一些说风凉话的,怕是都没有真正体会过交易受骗的滋味,无论是卖家还是买家,谁中了招心里都不好受。
    开心

还好我交易照片都是怎么恶心怎么瑕疵多怎么拍,经常有和我交易过的哥们说:哎,刀收到了,没有照片看着这么旧啊,不错~

哈哈哈 我也是,但我无论怎么拍照片都很渣。。。。。  发表于 2014-7-4 20:40
    擦汗

sjsj 发表于 2014-7-4 00:18
    楼主过手的口袋刀不多,才会有这样的误会..
    CASE,还真不咋地..女王更不行..一些手工刀匠的完工度也不咋地.. ...

兄弟歪楼了哦
    重点是交易前用心机掩瞒
    交易后不问不顾
    还呛买家给充了100元话费
    1600元其中的成本不知道有没有一半
    给买家充了的100元话费还不是买家的冤枉钱
    卖家还是大赚特赚又不亏
    换了是兄弟当买家
    能忍受这种故意欺骗吗
    可别说兄弟对这刀够了解能接受哦
    人总是会遇到要花大钱买没那么了解对象的机会
    所以可能是想安慰楼主吧
    不过个人觉得方法不太对头
    歪楼了哦

擦汗

445603791 发表于 2014-7-4 10:56
    这我倒是没什么意见,无商不奸么,商人不赚钱那还叫商人么?
    谁叫咱没渠道呢。

版主的几句话
    让我看了特心酸的
    一定是很有经验才会说出  这种   不能抵抗就学习享受   的阿Q
    版主有经验的话要开个贴  让大家学习学习啊   前辈要提携后进啊  别让后进走摔坑的老路啊

擦汗

楼主的贴盖楼至此
    个人觉得事实应该很清楚了
    就是叨叨催人老以故意诈欺的手法出刀

说实话
    看清叨叨的人品实在让个人扼腕
    个人就是那种新手小白菜鸟
    之前看到叨叨一贴口袋刀半停结构设计贴及一贴关于口袋刀的划分
    还以为这是一位有人品愿意分享感想知识的老刀友
    现在才后知后觉其实他是一位外国低买回去几倍高卖出手兼手法诈欺不实诚的刀贩子
    是sjsj行家  才没吃亏吧   sjsj要是没问问题表示对刀内行  叨叨会主动打折?   实际清况要sjsj讲讲才能知道实际过程叨叨是不是开始就佛心大发

口袋刀半停结构设计是个好贴
    但那是别人的设计他只是拿出来讲
    而且目的是软广告
    当时就对他鼓吹的半停口袋刀的想法不太理解
    小瑞开瓶器上的半停可以有方便用镙丝刀的用途   
    小瑞的大刀可从来不半停的
    但基于人各有志且自认为对刀小白
    也就不予置评
    现在想来就是为他个人出刀前造势
    真是好个技俩

就事论事即可不要放大,也不必过分解读。谢谢这位兄弟慧眼  发表于 2014-7-5 03:22
    擦汗

刀友的管理层是无为而治自由开放
    所以是不是大家把曝光无良刀商及买家的贴子集中在一起
    只要把贴子的路径及当事双方两造回复上去
    这样大家交易前也方面查查所谓也是刀友的
    是不是交易方有不良记录

老刀友都知道谁有问题
    所以贴子发在新手问答区刚好而已
    而且要顶到贴子每天置顶
    这样大家觉得如何
    是不是找哪位大家信的过的刀友出来发这个贴子
    个人会顶到这个贴子每天置顶的
    不过个人来发这个贴也没问题
    擦汗

看看这个情况
    开心

不胖 发表于 2014-7-2 17:04
    也就是当时事情也多,没空搭理这事了,真该早点发出来。

关于退货,我不会退货,这把刀也不会再流出,我 ...

说说26万的故事
    擦汗

尽量要正面回应这些事情  有时候态度比钱重要
    开心

刻意隐瞒的我也遇到过   到手后也只能是自己不爽   建议以后遇到这种情况立即退货   对于不退不换的帖子要谨慎
    开心

寶藏獵人 发表于 2014-7-4 20:24
    楼主的贴盖楼至此
    个人觉得事实应该很清楚了
    就是叨叨催人老以故意诈欺的手法出刀

你错了,偶不是行家,,
    只是,我知道CASE,等等口袋刀,,也就那逼样..
    刀刃啥的,自己磨下..这没啥..
    鹿角贴片,"天然不对称","开裂"",这在CASE等厂家来说,,是合格品....偶也只有自认倒霉了..{:5_167:}

口袋刀,量产的,做工都操蛋,还真的连小瑞都比不上,,价格倒比小瑞贵多了,不就是多两天然刀柄贴片么???   操..
    ...刀匠手工做的,又J8贵..

从性价比来说,,口袋刀最操蛋了..

偶玩的刀不多,,口袋刀,是偶玩过所有的刀中,最让偶不满意的..   
    做工差,,,,,.钢材不咋地...价格贵
    其中,又以"天然不对称的鹿角""最操蛋..木柄的,两贴片纹路和色泽也能天差地别,,骨柄倒还对称..

对口袋的评价完全同意  发表于 2014-7-7 07:04
    擦汗

sjsj 发表于 2014-7-6 04:04
    你错了,偶不是行家,,
    只是,我知道CASE,等等口袋刀,,也就那逼样..
    刀刃啥的,自己磨下..这没啥..

因为买之前就知道量产口袋刀就那个逼样
    所以你是内行人   这是没说错的
    可是楼主是外行人
    对口袋刀的情况并不了解
    图片拍的效果与实物差那么多
    当然是卖方故意美化图片的缘故
    这是商业手法而且属于不实诚诈欺性的
    如果你看到某个认为还不错的车厂
    其文宣上的新款车看起高大上
    而订新车
    结果给你送来一部看起来就像中古外观的车
    你能满意吗
    你能以这车厂的品质就是这样  来强迫自己接受吗?
    我知道你也是苦主
    但不能这样就要求别人吃了亏也要忍气吞声
    反而身为有良知的刀友早就该先发贴让大家知道有这檔人这檔事
    这样后进也比较不会走被坑的老路

+1,字数补丁  发表于 2014-7-7 11:14