找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onemine

会员刀进展照片揭秘,敬请关注~~~~(9月14日第一楼最新照片!!!)

关闭 [复制链接]
    开心

原帖由 行天 于 2007-6-26 22:36 发表
    螃蟹兄能订一个白鞘么?蓝白搭配,我觉得酷毙了。

木有白KYDEX板.要不,你回家自己拿PVC油漆刷一个?
    开心

对预定者还有什么限制吗?比如积分等级之类的?

现在具体进行的什么阶段了?

原帖由 crabpang 于 2007-6-26 22:40 发表

木有白KYDEX板.要不,你回家自己拿PVC油漆刷一个?

白油漆?太不专业了,我去弄个真空离子镀白色,嘿嘿

镀铬行不行啊????

还是钢本的好些吧??如非要考虑防锈的话用镀铬行吗?不知道镀铬成本会不会比镀钛高

很抱歉.论坛无法满足所有人的要求.不可能会为个别几个人单独去做一个表面处理.
    因为过于繁多的个人要求,会使计划根本无法执行下去,给大家都造成困扰.
    开心

原帖由 大力丸 于 2007-6-27 13:39 发表
    还是钢本的好些吧??如非要考虑防锈的话用镀铬行吗?不知道镀铬成本会不会比镀钛高

镀铬很好吗?铬是重金属呦.为什么不喜欢化学性质稳定无毒的材料呢?

希望能预订成功,期盼拥有自己的会员刀
    开心

http://www.bhf.net.cn/

螃蟹版主,请在正式发售前提前说一下,比如要在7月15号发售,请在7月10号左右发贴说明一下,这样大家会有个准备嘛,不是每个人都能随时泡在网上的~

PS:我倒是能随时泡在网上,可是不敢一直开着刀友啊,背后有我们老板含情脉脉的眼睛啊~ 我晕~

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 小拧刀 于 2007-6-27 19:29 发表
    螃蟹版主,请在正式发售前提前说一下,比如要在7月15号发售,请在7月10号左右发贴说明一下,这样大家会有个准备嘛,不是每个人都能随时泡在网上的~

PS:我倒是能随时泡在网上,可是不敢一直开着刀友啊,背后有 ...

對啊~同感@同想

这个,大家对会员刀有另外要求的等下一批吧,搞不好下一批就有镀铬啊,钢本啊,白鞘啊之类的,这一批就不要订了吧,呵呵。

现在,只有等待中,我的提问也无人回复啊!

http://www.potop.net.cn/

原帖由 LOST~Sayid 于 2007-6-27 02:24 发表
    现在具体进行的什么阶段了?

呵呵,刚看到.目前在努力的进行抛光中.这个刀片的抛光难度太大.我的要求又稍微高了一点.

怎么没见介绍会员刀的具体参数?长?宽?刃长等等数据?如果这批反映不错,强烈建议设计制作一批会员折刀,虽然折刀的要求更高,难度更大.但随身更方便.论坛里这么多高手,会员折刀的课题更是一个挑战,一个考验!敢试试吗?

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 crabpang 于 2007-6-26 16:04 发表

鞘因为是我们自己处理的部分,一些特别的要求可以满足。
    非常感谢。

蟹版的意思是K鞘的颜色及款式可以在适当的范围内允许刀友自己选择吗?呵呵,这倒是非常周到的考虑,不过论坛处理起来可能会太麻烦
    如果是我理解有偏差,希望蟹版能给予纠正,呵呵

我想定37号的,谢谢啊

现在订算数吗?我想要07和23号,一黑一红
    开心

http://www.szngst.cn/

希望同一批的个体差异不要太大!

原帖由 cohen11 于 2007-6-28 22:49 发表
    这肯定要定一把的!
    偶7月就开始上班领工资了~¥1000左右的价格都能承受~~就是不知道偶有没有资格……

这位刀友的话实在让我感动~~资格……在这里是不讲的,热爱论坛的都有资格,只是到时候按程序订购就好啦~~