找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖大厨

使用快感......

原帖由 死磕 于 2007-6-21 19:32 发表
那个是我曾经的么?都认不出来了.............
下次去深圳好好骚扰你们丫去,馋死我了!

你还认识啊!还以为连你都不知道是什么玩意儿了呢!馋了就来呗,反正有树屋给你住了!

原帖由 工特 于 2007-6-21 11:38 发表
这周还去么?
这棵荔枝树真大!能吃么?
我想到一个上树的方法.....做个软梯如何?
或者直接把木橛子钉树上当把手.......
或者咱们上去后给胖子丢根绳~~让他减肥.......

不用这么麻烦!
只要树屋上面有漂亮MM哥几个都能爬上去!!!
MM可以让体力好的背着爬上去!!!:)

原帖由 胖大厨 于 2007-6-20 23:58 发表
哈哈,还没完工.说下回要去树上喝茶,我从回来就在考虑怎么上去

带电网的天空不自由,嘿,嘿,嘿.......这地方不能去呀!
    开心

原帖由 lcs2020 于 2007-6-23 01:24 发表

带电网的天空不自由,嘿,嘿,嘿.......这地方不能去呀!

哈哈,知道的一看就清楚这是深圳早废弃的二线关啦!当年的关里关外,一墙之隔,哨兵巡逻,如临大敌

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

重量级的武器用起来一定极爽。。。。
    慵懒

http://www.365soso.cn/

原帖由 k-baby 于 2007-6-21 18:50 发表
    你们居然```````在树上做房子```````太NB了  赶紧学会爬树去```````

估计你喝酒后爬得更快!!
    慵懒

http://www.yschool.com.cn/

那荔枝可以摘来吃吗? 我一深圳的朋友老是说深圳的荔枝多,下回去尝一下 !!!!!

http://www.sisong.net.cn/

确实好帖
      少见的好帖
      真 TMD 好帖
      难得一见的好帖
      千年等一回的好帖
      好得不能再好的好帖
      惊天地且泣鬼神的好帖
      让人阅毕击掌三叹的好帖
      让人佩服得五体投地的好帖
      让人奔走相告曰须阅读的好帖
      让斑竹看后决定加精固顶的好帖
      让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
      让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
      让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
      让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
      让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
      让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
      让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
      让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
      让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
      让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
      让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
      让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
      让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
      让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
      让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
      让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
      让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
      让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
      让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
      让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
      让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
      让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
      让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
      让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
      让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
    开心

这活动感觉真好,羡慕中!

进山还背着西瓜,累不累啊。。手套不错。
    开心

今天继续去树屋,过了几乎完美的一天!几乎......是因为四个人都没带相机!还有两个说好没去的:CN小特特和FBFZ,严重鄙视
    我的相机坏了,还没完全修好。大灰狗的一次上山眼看着从山上滚下去,最后两个连在一起的零件都没有。S90V的相机太鸡巴专业,大。所以上次就由XXG老大带,今天到山上,他发现忘带了
    话从头说起,今天早起八点左右,我们要去的地方还下了一阵雨,让收拾背包的我有点担心。电话联络后,其他地方没下,区部,于是放心。出门时,已经转晴,很好的天气,除了热!集合点10点多汇合后开始上山,每人手里不离毛巾,不停的擦!在入口处,果园有荔枝出售,购的一些后,继续走。步入山道后有些许凉风,但还是热。半个多钟后第一次休息,上衣已经湿透,喝水,抽烟,吃荔枝,笑......休息约20分钟左右继续走,在约半小时,开始钻林。不久到第二个休息点,清凉的溪水深潭。舒服啊,开始洗湿透的毛巾,擦脸,把西瓜,黄瓜,西红柿扔进水里。因为树阴遮盖,每个人湿透的衣服开始冒白气,脱下来找地方挂起来,擦拭过的身子也是冒白气,好玩.....吃了几个西红柿,黄瓜,把西瓜在潭里藏起来,怕人发现,特意找来几个大石头藏在后面,再休息会,然后个个取刀,配刀,拿起水里剩下的黄瓜,西红柿,开始往上走......
    没多久来到大树低下,看来还没其他人来捣乱,爽啊!为了加固,XXG和大灰狗这次居然都带了尼龙扎带。两人依然身手敏捷的上树。让我和S90V也上去,我俩不上,起码也要加固下吧,四个人半吨过了!再说也要上的去啊:(
    于是分工,树下我俩继续寻找可用的东西,树屋也逐渐完善。我在发现一个粗大横卧藤条后将其砍断抽出,结果上面的所有东西一起垮塌下来,将我们刚刚上去的路有四,五米完全封住,一时楞住。后来觉得莫名其妙,想想回去还得开路,一不做二不休把再上面一个也砍断,又是再次垮塌,形成约10米的灌木荆棘丛,完全把刚走过的路封死,然后回到树下。

开心

http://www.mmabb.cn/

今天这个美好的日子里发生了三件事!
    :D

1.  西瓜疑案!

2. 消逝的小路!

3. 一个不肯上树的人!

树屋比较高,可供躺下三...四个人,而且通风干爽. 湿透的衣服小风一吹,
    一顿饭后就基本干了.

开心

http://www.gzc.net.cn/

来到树下,上面已经基本完成,铺上了树叶。于是又叫我俩上去。S90V先来,试了几下,回复:上不去!然后我来,我本来在家已经想好了一个上树的方法,去上,居然发现不行,我的回复也是,上不去
    于是树上两人开始想办法,S90V也拿出一条全新的汽车牵引带(恐怖啊),再把大灰狗的吊床也绑上去,做了两个踩脚点。经过努力和大灰狗的协助,S90V上去了。然后我.......没上去!大灰狗急了,要用肩膀顶我上去,我不干!坚决不干!然后很正式的通知他们,我不上去了!因为我确实感觉我上不去,而且我已经努力过了:)
    XXG和大灰狗相当泄气,老大不想再干了,说你不上来那算什么。大灰狗劝我:胖哥,上去吧!我很感激他们,但我是个有着坚强意志的人。我决定不上,那肯定是不上的!我说,我已经参与建了,这就够啦,你们上面玩吧,我在下面就好
    老大说,本来决定在上面吃午餐,那你不上来我们也不吃了。或者现在就下来,去找个地方喝茶吃点东西,然后回家!大家一时沉默,各做各的活......
    我一听,得,我还耽误大家吃饭了,已经两点多,想办法上吧,告诉大灰狗我要做个软梯,让他帮我。然后自己转圈开始找东西。砍了拇指粗10来米长藤条两根,很整齐的摆在地下,然后去找树枝,准备截成每条40公分左右的......
    老大在上面看我摆弄问我干吗?我说还能干吗,做梯子喽!老大说藤不行,滑!用这个做,然后扔下来我军扁带两条,再教了一个打绳结的方法。不到十分钟,我俩做完。扔一头上去栓住,大灰狗帮忙。我上去了。
    刚在上面还不敢站起来,找个角落坐下,告诉我是树屋最结实的地方,一听放心了。还有个树干当靠背,放松,好安逸啊!
    等大灰狗和把所有装备吊上来,几个人开始聊天,抽烟。开始注意周围,高,是不一样。天蓝云淡,风呼呼的,一会汗就全消了。听很多鸟叫,听知了叫,很久没听了!树屋轻轻的晃,忽然响起李幕白拿着剑站在树尖上随风晃动的样子,不同的,我是半躺着......
    随即开饭,大灰狗奉献了第一个惊喜,居然拿出一瓶沙拉酱!我本来用一个饭盒装急救药品,马上拿出来,黄瓜西红柿苹果,很受欢迎啊,呵呵。吃着喝着,老大又在后悔没拿相机,可爱的大灰狗同学奉献了第二个惊喜,手机,哈哈!但随即发现有很大问题,他的手机没电了。照的两,三张后,自动关机!不死心,重起,拍一张,自动关机,挣扎了两三张后,再不亮了
    但提醒了S90V,用他的一通猛拍。大伙高兴啊,但他后面告诉我们可能搞不到电脑上。他手机配件没了
    哈哈,但不管怎样,先享受吧......
    四个人在树上两个多小时,期间听到几拨人说话声,MS就在我们藏西瓜水潭那儿,有点担心我们的西瓜。但打搅我们估计谁都做不到的,因为我把路封死了,哈哈!
    差不多五点左右,开始收拾下树,我第三下,这回很快,嘿嘿!S90V的任务是拿着18剁重新开路,我在他后。其他两人还在收拾东西。等他砍到一半,我上,开通,结果我成第一,心里惦记着西瓜,几乎一路小跑。到了水摊,石头后面果然没有了,悲愤啊!仰天长呼:我们的西瓜真的不见啦!
    大灰狗说他在30米外就听见我喊的了......几个人到齐,大灰狗还不死心,把几个石头翻过来看一遍,没有!确定没了,靠!什么世道啊!
    放下包,又开始洗毛巾擦脸,大灰狗忽然喊,西瓜还在,几个人差点趴地上,原来西瓜离开藏身的地方,漂到大石头最深最低下。我们决定找个木棒,就在找的时候,找的时候!那个瓜自己漂出来,我们大感惊奇,吵吵嚷嚷的看。它慢慢的漂到我跟前,我拿住它。一时间什么:是我们的就是我们的,认主等等词语全出来了!而切开吃,滋味那个冰爽甘甜啊!!!
    吃完,几个壶装上泉水,继续下撤,再找个风景好,风好的地方,等太阳下山,还有喝茶项目啊!
    找到地方,煮水,衣服再次挂起,碰到取泉水的两父子,过来特意闻闻我们的茶,然后说,好茶!还有其他一些人,很自然热情的聊天,有人居然也后悔没带相机,想给我们和眼前的风景拍照。今天因为晴好,透视极佳,看的很远,连远处梧桐山上山的那条路都可以看见。落日下,湖光山色城市极其美丽!

不担心有人漏下来啊~~~

原帖由 crabpang 于 2007-6-21 12:24 发表
    说实话,论坛管理团队正在商议有意收购鞋拔子宝刀的议题。

很好! 我看 不要超过RMB 5000!:):)

MD 还BS我!昨天整了2瓶白的 几瓶黄的!!还开车回家看碟子到很晚...所以... 下个星期,我带相机...

http://www.funsn.com.cn/

这树窝太有创意了.真是些会玩的家伙呵呵!
    无聊

学爬树去

http://www.hcmkj.cn/

兄弟们 下次我们可以找山药挖了 这次人家教我怎么识别了~~
    开心

http://www.gzc.net.cn/

我靠 极度羡慕!!!真是啥都能整  特别是喜欢那种用刀的感觉
    太FB了  你们个个都是FBFZ