找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 蝴蝶470-1 限定 及 停产灰色手柄。

开心

今天从超市回来。 发现院子里有几个快递。 原来是我的 到了。 710-142 的#355 估计也快到了。   因为我在国内的车牌是5535.。 所以这几个数的,我都比较喜欢。。
    顺便发一个特别低价收回来的M3手电。 Old School 的灯芯。。 要的就是全民LED 的时代。 还有爱迪生的杰作。 跟家里的M2 老款也能凑一对儿了。。

调整大小 DSC00717.JPG 调整大小 DSC00723.JPG 调整大小 DSC00739.JPG 调整大小 PIC_20140828_010813_992.jpg
    调整大小 DSC00730.JPG
    调整大小 DSC00748.JPG

M3是多少流明的???是LED灯头的吗???
    开心

as78lly 发表于 2014-9-10 07:53
    M3是多少流明的???是LED灯头的吗???

特意买的灯丝的。 LED 没必要再纠结神火了。 神火的LED 我止步于E2DL跟 LX2。。 EDC 神器。 我的LX2 从摩托上时速70KM 从腰包掉了出去。 只是摔碎了挂绳扣。 跟一身的伤。 至今EDC。。

随着国内品牌的崛起。 售后。 质量都有不错的选择。NiteCore奈特科尔EC2, 是我目前最推荐的EDC手电, 1865 一个。320流明。 什么都有了。 也不挑食。关键还是我哥们的公司做的。 我买有折扣。。。呵呵

ilg123 发表于 2014-9-10 08:03
    特意买的灯丝的。 LED 没必要再纠结神火了。 神火的LED 我止步于E2DL跟 LX2。。 EDC 神器。 我的LX2 从摩 ...

神火的灯泡太爱烧了!!!也不能用充电的电池 也太费了!!!我一个夜班下来 两节锂电就没了。。。。。。
    开心

as78lly 发表于 2014-9-10 08:11
    神火的灯泡太爱烧了!!!也不能用充电的电池 也太费了!!!我一个夜班下来 两节锂电就没了。。。。。。

一般长期工作用还是led的好,灯泡适合应急
    无聊

{:5_173:}刀和手电都不错,赞一个!
    无聊

好东西!手电很不错啊!
    开心

as78lly 发表于 2014-9-10 08:11

用途不同,战争。 恶劣情况下卤素的还是有他自己的优势, 神火的锂电有点是 单体容量大。 比一般的充电容量大了快一倍了。。军队跟户外用途倾向大, 而且在美国我这个一盒才20美金。 对老外来说就是20块钱。。。 无所谓的成本。 国内5号电池还多少钱一版呢 合下来跟国内南孚一个价钱。。。

夜班肯定用18650 搭配LED。 LX2 可以用锂电。。不能18650 所以到了LED的年代我就换我哥们公司的了。 也是目前最好的国产手电。
    开心

470还是那么漂亮,也是个很不错的edc折刀。不知道为什么蜘蛛不推出s90v或者是m390的470出来。我的edc手电也是e2dl。