找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

辟邪驱煞必不可少的挂件~

开心

【出售品名称】民俗花钱
    【出品人】古代匠人
    【出售品所在地】北京
    【新旧程度】老
    【详细参数】

【出售价格】1号500   2号2000  3号400 (从左到右)
    【邮寄费用】包了(老朋友购买,有惊喜哦~)
    【发货范围】全国,偏远地区自己加运费
    【退换说明】 如果东西不对,您留着,钱我三倍赔付!

【支付方式】淘宝、支付宝、直款
    【联系方式】qq645806569 微信:laogui115
    【其他说明】萝卜青菜各有所爱,我很喜欢老物件~现在这三个都是包浆教少传世滴~保证把玩后会成黄亮的~~
        可提供权威机构的鉴定服务,费用自理,约每枚钱币需要百元左右   另外需要单独大图,可以加我qq我发给您~
        花钱是古人铸造用来辟邪祈福的随身挂件,每一枚钱币都代表了古人对生活对人生的美好期愿~现在拿来古为今用,依旧可以做刀挂、车挂、包挂或者镇宅之用哦~ 如果需要,我可以给您编好后发出~~ 相比较新铜,我更喜欢老铜所发出的光泽。传世钱币在盘玩后会露出铜质,那时候在看它,会让你惊讶万分~
    关于山鬼花钱的具体解释,如果您有兴趣可以移步到这个帖子看看:http://www.qilanxiaozhu.com/thread-115263-1-1.html
    这次发的花钱我全部都找品好的,很多都是稍加把玩就会成为黄亮美品~金灿灿神马的,我的最爱~{:5_148:}
    收藏、保值、赏玩,三不误!{:5_173:}
    QQ图片20140912133428.jpg QQ图片20140912133413.jpg QQ图片20140912133350.jpg QQ图片20140912133401.jpg QQ图片20140912133306.jpg QQ图片20140912133338.jpg QQ图片20140913142248.jpg QQ图片20140913142331.jpg
    相对优惠的圆孔山鬼,下个月推出
    之前在7、8月份不少朋友加我微信,要看图,但是因为家中事情繁多,许多事情一推再推,在此向朋友们道个歉。望理解,,谢谢
    欢迎刀友们来我的群侃大山~qq群号:327246470{:5_155:}

开心

是金子就好了{:5_181:}
    开心

山鬼不错~我喜欢的题材~
    开心

看样应该是老东西!
    开心

suozhengchao 发表于 2014-9-13 22:02
    看样应该是老东西!

百分百包老的哦·~~

花钱也属于钱币收藏的范畴,很多品种不便宜。
    开心

还以为是黑驴蹄子{:5_181:}
    开心

凌云 发表于 2014-9-15 10:25
    还以为是黑驴蹄子

哈哈,黑驴蹄子固然辟邪,但是不宜随时携带~~~
    开心

继续继续