找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【义卖】为了刀友回旋踢的漂亮千金——2件男式西装

开心

事因论坛朋友 @devilphenix  http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=919600 一贴

新店刚开,筹划半年,现在还是往里砸钱的阶段,几个合伙人的工资都还没有挣出来。
    自己也是孩子的父亲,也曾因黄疸在ICU里住了5天,孩子痛苦却说不出来,父母无能为力的感受我感同身受。

正赶上新店开张,特拿出两件西装,做此义卖,略表心意。
    店内任意一款西装,享受所有优惠活动,按标价的9折直接汇到回旋踢兄弟的支付宝账户(上面的链接里有),以截图跟帖为准。
    回旋踢兄弟确认后,我们即开始订单操作流程
    交期:为尺寸确认后15天。
    详细说明见淘宝店铺

有问题可以加QQ621047869

另注:联系devilphenix兄未果,请看到留言后或者看到此帖,联系本人,谢谢

好人一生平安
    开心

开心

兄好,刚看到信息,非常感谢兄的义举。请问有什么需要帮忙的吗
    开心

devilphenix 发表于 2014-9-17 14:56
    兄好,刚看到信息,非常感谢兄的义举。请问有什么需要帮忙的吗

本来想在发帖之前,先告知你的,看你没回,就自作主张先发帖了。

另外,我有同学在仁济医院肝脏外科的,不过是今年刚入职还在规培阶段,没什么发言权,但是经常聊天所以知道一些情况。
    肝移植手术总量和成功率都是世界前列的,婴儿肝移植更是强项。
    婴儿肝移植手术都是科室老大亲自操刀。
    http://news.163.com/09/1201/01/5PDNP77O000120GR.html
    我不是托,只是就我知道的有一说一,而且人家也不缺病人。
    也不知道,李兄的千金现在是什么情况,治疗到哪个阶段。
    所以仅供参考。
    如有需要可以联系我QQ621047869

谢谢兄义举。选择天津一中心医院,主要考虑的是天津的生活消费不高,术后要住一年半载,考虑生活费用开支。婴儿肝移植,国内的北京友谊医院,北京武警医院,上海仁济医院,天津一中心医院都是权威医院。都有丰富经验  发表于 2014-9-17 17:03
    开心

karl_young 发表于 2014-9-17 15:52
    本来想在发帖之前,先告知你的,看你没回,就自作主张先发帖了。

另外,我有同学在仁济医院肝脏外科的 ...

感谢您的热心,现在他们在天津那里呢,准备下个月手术了,因为是母子配型,所以预计排异反应会比较轻,成功率会很高。
    开心

devilphenix 发表于 2014-9-17 16:20
    感谢您的热心,现在他们在天津那里呢,准备下个月手术了,因为是母子配型,所以预计排异反应会比较轻,成 ...

预祝手术成功,肝移植是治疗胆管闭塞的最佳方案,也顺请李兄保重,毕竟手术后的重担还得男人来挑
    代为转达,谢谢
    开心

karl_young 发表于 2014-9-17 16:33
    预祝手术成功,肝移植是治疗胆管闭塞的最佳方案,也顺请李兄保重,毕竟手术后的重担还得男人来挑
    代为转 ...

好的,我会转告给他,如有需要再跟您联系。再次感谢!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

点个赞 有爱