找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全新婴儿爬行垫 joymaker品牌1202 加厚

开心

【出售品名称】joymaker1202 加厚 婴儿爬行垫 宝宝爬爬垫 游戏健身架 垫子 型号为:1202【出品人】joymaker工厂工人
    【发售人】本人
    【出售品所在地】内蒙锡林郭勒

【新旧程度】全新
    【出售价格】180元包邮  共2套(分别大象,猫咪挂件的各一套)
    【详细参数】 面料按照估计标准涤纶,不加杆子宽度为80*80,加杆宽度为88*88,高度45公分。内部棉花为防火棉。小孩更安全。 具体可以参照京东http://item.jd.com/1018877927.html  
    【邮寄费用】  申通快递,运费0.00元  需要发顺丰的补运费
    【发货范围】 全国发货
    【退换说明】  保证正品品质,非质量问题,不折腾
    【其他说明】本款产品型号为1202,不同型号价格不一样。

【支付方式】  支付宝
    【拍付链接】
    http://item.taobao.com/item.htm?id=26810768007 (链接为非本商品链接,店内牛肉干链接,还可以多一个信誉度拍下备注商品即可
    【联系方式】  QQ:2651332187 旺旺:fengyanyanzi
    【实物图片】

胸衣草小熊只是装饰,本商品不包含。

开心

顶顶  小宝宝必须  爸爸宝妈必备的
    开心

我靠,七月份在锡林郭勒满处找熟人都没找到啊,早知道有刀友在那就发帖子了。。。。。帮顶吧
    开心

剃刀鲸 发表于 2014-9-21 20:55
    我靠,七月份在锡林郭勒满处找熟人都没找到啊,早知道有刀友在那就发帖子了。。。。。帮顶吧

我这里批发呀  你来找我吧
    可以加我微信:fywyf520

开心

{:5_193:}zai来顶起来