找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10正品台湾警星C3 Guarder G-C3抗冲击射击专用太阳眼镜 ,假一赔十

QQ:2427369853
微信:2427369853

价格:260元包邮中通(新疆西藏海南顺丰到付)

4副镜片可更换,配送近视镜框一副,镜片UV400抗紫外线保护以及防雾处理。
换镜片教程:镜片向自己,用眼镜布袋包着镜片,从中间靠鼻托那里把镜片往下一拉即可~!

本產品共有四種不同顏色的鏡片可更換

自然灰:日常多用途使用.

透明:100% 透明鏡片. 夜間防護用.

幻彩紫:表面多層膜處理. 低照明環境使用.

透明黃:夜間可增加視覺對比度.

編號:G-C3

配置:

眼鏡 X 1

軟保護套 X 1
鏡片 X 4副
近視框 X 1
眼鏡袋 X 1
備用鼻托 X 1

7.jpg 9.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 10.jpg

可以 单买 一个 近视镜 吗 ?。。。
    慵懒

看图片,茶色玻璃那个镜片没有吗?

cobra4956 发表于 2014-10-7 14:52
    可以 单买 一个 近视镜 吗 ?。。。

您好兄弟 都是配套的  不好意思啊{:5_172:}
    慵懒

已经买了,呵呵,到货再来还个图

冷兵行 发表于 2014-10-7 15:56
    您好兄弟 都是配套的  不好意思啊

噢 。。谢谢 。。。
    奋斗

喜欢可惜夏天的时候再宝上买了一个。