找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ywp1998

KnifeHQ GEAR我东西没有收到 你就拉黑我 为什么?

开心

聪明的刀友会明辨是非的,但是特殊时期快递慢一些是可以理解的。在这里对支持我们的刀友说声谢谢,对那些持反对意见的也说声您辛苦了,码字也挺累的!您受累了~
    开心

仁者神鬼 发表于 2014-10-10 21:25
    我会告诉你们 我买的冷钢小手刺 发给我的是疯狗吗

不好意思鬼鬼是我发错了,我马上给你换
    开心

黑不黑你,和你是否收到货没关系,单号QQ就给过你!快,找个没人的地方,狠狠的抽自己个嘴巴,洗洗睡得了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

一起投诉老李,必须投诉到底,我很同情楼主,也和楼主有一样的遭遇,我上次买1217,收到一看居然错了,给我邮寄了一个巴斯罗马大宝剑,我当时这个气啊,怒骂老李,之后心情好多了,但老李没给我换刀,还抽奖让我又中了个大保健,这样的刀商简直是丧心病狂,我于老李我只想在骂一句,多了我都不想骂了,就一句:下次有1217的时候,记得通知我,我全收了!!!!

忘了说了,我零花钱少。你要是说买的话就别回了。  发表于 2014-10-10 21:55
    我不想要1217,但是我想要大宝剑,怎么整?  发表于 2014-10-10 21:48
    开心

其实吧每行都有每行的潜规则,我刚接触的时候也不理解。慢慢的多看多学就好了。理性点
    慵懒

看楼主描述此事应该是楼主在节前收到了货,发现有一只发错货了,然后联系卖家说发错了东西,卖家让楼主把发错的寄回去调换,结果楼主寄出去的东西碰巧遇到十一七天长假,快递有所延误加上卖家也要放假,最终在10月8号才收到退换的货物,然后双方协商后卖家答应在10月9号补发调换好的玩具,楼主等了一天10月10号没收到东西,就来发了这个帖子,不知道楼主有没有收到卖家补发货物的单号先查询一下,也不知道楼主和卖家相距多少公里,一天时间快递能到否?如果我理解错了,那么先说声对不起,语文老师死得早;如果我理解的没错,那么真想说就这么点破事,双方平心静气沟通清楚不就完了,至于在这掰扯半天吗?{:5_180:}
    开心

楼主淘宝没少给人中差评吧{:5_181:}
    开心

朵颜三卫 发表于 2014-10-10 22:05
    楼主淘宝没少给人中差评吧

没,咱没淘宝

人家说的楼主 是楼主 不是卖主 别激动!!  发表于 2014-10-11 00:49
    没淘宝就做生意,必须有很好的人品啊,不过我还是先款很多次…………你千万别跑咯  发表于 2014-10-10 22:41

我就想问问,挖掘机技术哪家强?
    开心

朵颜三卫 发表于 2014-10-10 22:05
    楼主淘宝没少给人中差评吧

这个兄弟的话挺有意思的,难道有一点问题就要要挟商家给中差评来达到目的,这才是对的吗?有问题可以协商解决,网络虽然有一定的虚拟成分,但是一个人的品性不管是在网络中或者现实中事事处处可以体现,如果有一点小问题就以给差评来要挟解决的话,我认为开骂也是可以理解的!

都激动了 人说的是楼主!!这气的是要把啥事都往自己身上揽啊!哎~~~  发表于 2014-10-11 00:52
    你误会我的意思了,没关系,我淘宝账号等级五心v4从来没有给过别人中差评。呵呵  发表于 2014-10-10 22:55
    开心

发错货了,卖家都愿意出邮费,和气生财,退回去重新发过来就是了,也不是多大的事情!
    老李打过很多次交道,挺爽快的人!
    开心

发错货了,遇到国庆,耽误补发了。就那么简单的事儿。相互包容下就可以,又不是生活必需品,何必呢,楼主太性急了。

猪猪 你的包包咋样啦?  发表于 2014-10-11 00:54
    开心

别人包邮费 你选择顺丰 被查扣了算谁的 你直接说别人自私自利 那你自己是什么人
    开心

德拉塞卡 发表于 2014-10-10 22:02
    看楼主描述此事应该是楼主在节前收到了货,发现有一只发错货了,然后联系卖家说发错了东西,卖家让楼主把发 ...

看明白了谁自私自利
    开心

ywp1998 发表于 2014-10-10 19:00
    目前我依然没有收到东西!!!!!!

要是看过你以前的帖子,我想我不会和你交易。10.8号,你已经同意9号我给你发货。第
    二天我也如期发货并给你单号!你要是接受不了,你说声,退款,协商怎么都行!

如果你还是站着尿尿的男人,就要实话实说!不要断章取义!

开心

KnifeHQ掌柜 发表于 2014-10-10 23:36
    要是看过你以前的帖子,我想我不会和你交易。10.8号,你已经同意9号我给你发货。第
    二天我也如期发货并 ...

至于和他啰嗦么 屁大的事伤了肝多可惜 另问 你发错给我的菊花男 邮费你要出 不出砍了你
    开心

仁者神鬼 发表于 2014-10-10 21:25
    我会告诉你们 我买的冷钢小手刺 发给我的是疯狗吗

恭喜你,你赚了!
    开心

jamesc 发表于 2014-10-10 23:42
    恭喜你,你赚了!

确实赚了 哈哈
    开心

ywp1998 发表于 2014-10-10 19:02
    上面的记录是我怕他拉黑我  我提前复制了  晚上回家以后 果然不出所料

我卖货,但不负责教你做人!和你交流没有意义。你出钱,我发货。天经地义。不要总觉得比别人高一等。截个图让大家看看吧。送你句话,做人要诚实!

开心

肥仔大强 发表于 2014-10-10 21:34
    一起投诉老李,必须投诉到底,我很同情楼主,也和楼主有一样的遭遇,我上次买1217,收到一看居然错了,给我 ...

靠!下次买刀专找老李,还就专买卡巴1217!