找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南雁

[咨询探讨] 双11在龙牙旗舰店买件户外衣支付款项后店家没货我只能选择退款吗?

奋斗

1111啊。忘了特价期这茬......直接找涛宝小二介入吧。
    开心

kuma5555 发表于 2014-11-13 22:45
    我给你讲亲身经历,卖房违约这个事我干过。08年我卖一套小户型34m2要价22万,中介给我找的买家当天签合同 ...

是啊,也不能把你咋样,只能说句,刁民不厚道
    开心

那啥,皮肤风衣这东西真心没有什么科技含量……
    太薄了以至于没什么空间上高科技,就是一层织物而已……
    20包邮的和200块钱的没有本质区别。
    还是换别的货吧。

站着 发表于 2014-11-13 23:29
    那啥,皮肤风衣这东西真心没有什么科技含量……
    太薄了以至于没什么空间上高科技,就是一层织物而已……
    ...

只是觉得卖家可恶,违约了就不想承担相应的责任!
    奋斗

天猫无货,你申请退款,卖家将赔付你30%,有硬性补偿规定的,很合理

叫淘宝介入。
    郁闷

你可以点确认收货付款,然后差评加完整说明,然后隔段时间上去买个最便宜的定西,然后差评。同时注意店家找关系删除差评。现在店家只怕这个

ian 发表于 2014-11-17 14:48
    你可以点确认收货付款,然后差评加完整说明,然后隔段时间上去买个最便宜的定西,然后差评。同时注意店家找 ...

卖家不发货没有办法点确认收货的吧?

ian
    那就让他换呗,反正要经常差评,并详细说明理由。有些商家借1111先冲量,然后以没货的理由取消订单着实可恶。理论上设定好库存是很简单的事  发表于 2014-11-17 21:46
    开心

我想知道最终结果如何?

万马堂 发表于 2014-11-14 09:04
    天猫无货,你申请退款,卖家将赔付你30%,有硬性补偿规定的,很合理

大家好,我们是天猫客服部。根据投诉的内容及产品信息核实商家缺货导致交易最终退款成功而关闭,无论买还是卖都应该遵守淘宝规则,根据网上成交的信息进行交易,作为商家不能在成交之后以各种理由拒绝或是加价进行交易,此投诉“成立”,扣除商品金额的30%(上限500元),以天猫积分形式补偿(100积分=1元),即4470个天猫积分给买家,五个工作日到账,请买家查收积分账户明细。请商家遵守淘宝与支付宝规则,诚信交易。如有需要或任何疑问请您拨打我们的服务热线:4008608608,我们将竭诚为您服务。

卖方10天前又有货在卖了!