找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小厨鹰户外手提厨房

开心

【 出售品名称】小厨鹰户外手提厨房
    【出品人
    【发售人】 我
    【出售品所在地】内蒙包头
    【新旧程度】全新库存,部分气罐有锈迹
    【相关参数】
    包括气炉,套锅,筷子,勺子,不锈钢碗,菜板,洗锅棉,烧烤夹,烧烤炉,气罐,喷枪,调料瓶,杯子,削皮刀,咖啡壶
    【出售品价格】60-400三个套装加一个单品烧烤炉子
    【邮寄费用】24-96  
    【发货范围】
    全国可发
    【其他说明】 看好下手,不折腾
    【交易方式】 淘宝
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.eH5HsO&id=42409905841&ns=1&abbucket=4&_u=hkoo8cff9cc#detail
    【联系方式】 QQ55936472微信besof008

帖子直接QBQ复制过来的,有问题加QQ或微信。

有在越野E族混的兄弟应该听说过这个,当时在QBQ也发过帖子,后来因为太零散,快递也不给力所以没出几套,大都直接送到户外店和渔具店的实体店了!还有一部分就是越野E族搞活动出去玩的时候在现场出掉了!这个东西当时配装的有经济版实用版和豪华版三款,自己整合起来的东西,市场上都可以买到,但是却没有用箱子做内置模具整合装好的套装,当时给户外店和渔具店定的售价是298,598和998,给他们配货是7.5-8折,后来出的差不多了又玩别的活动这个就闲置了,全国大概出掉6000多套,客户群基本上是自驾游,垂钓,户外露营的驴友,内装的自带防风片气炉和折叠烧烤炉可以很方便的装进背包徒步使用,直到现在我去爬山还是用的这个炉头,直接装进锅里放在背包里就走了,没有繁琐的连接管,气罐也比扁罐便宜,用套装里的气罐慢慢悠悠的吃一顿涮羊肉一点问题都没有!防风片也很给力,防风效果很好!现在库房大概还有几百套,实用款居多,成本价清仓处理,这几天我店里不忙,闲的我何止蛋疼啊!那是浑身各种疼!实在无聊的找点事干!

图片里有经济版,实用版,豪华版,包括气炉,套锅,筷子勺子,不锈钢碗,菜板,洗锅棉,烧烤夹,烧烤炉,气罐,喷枪,调料瓶,杯子,削皮刀,咖啡壶,几乎能用到的应有尽有。

里面有三个款的售价和炉子的售价,运费设置的有点不对,豪华版实重6.2公斤,加上外包装一共7.6公斤,运费要96块钱,实用版是4.7公斤,包装好以后是6公斤,运费72,经济版的3.1公斤,加包装是4.5公斤,运费60,都是用大厚纸壳子包的,怕被快递暴力了!烧烤炉一个1.5公斤,按两公斤算是运费24,,运费都是实收的,因为价格已经是成本价,属于给钱就卖的那种了,也不玩那些虚的,提高价格包邮啥的,有啥说啥,喜欢的赶紧下手,出完了以后就没有了! 拍下后提醒我改运费后再付款,我清点物品清理灰尘后会打包给发货

合算了一下成本,经济版的原售价298,成本大概180-185左右,200一套出,实用版的原售价598,也就是加了个烧烤炉子和喷枪的,箱子也比经济版的厚,成本大概230-240之间,260一套出,豪华铝合金手提箱版的原售价998,这个成本最大,套锅比前两款大,里面的东西有几样也比实用款的好,比如勺子,不锈钢碗啥的,都比实用款的厚实。其他的除实用版的物品外,又加入了咖啡茶壶一个,箱子也高档的多,成本大概370-380左右,400一套出,这个没有几个了,因为价格比以前的价格低了一半还多,朋友圈里一发昨天一天就清掉30多套。需要这个的哥们儿先联系我一下看还有没有货再拍。折叠烧烤炉55块钱进的,60块钱一个可以单出,自己上淘宝找去,一模一样的烧烤炉125不包邮的,有需要的赶紧下手啊,贴上当初箱内模具的制作和工人装箱的成本,几乎是赔钱出了,不为挣钱,第一为清理仓库放别的东西,第二估计这几百套出完也就能换个尼康百微镜头而已,老婆说算是私房钱直接就批给我了,只要把地方给他腾出来就行,正好我也闲得难受,就码码字拍拍图处理一下,多谢各位的支持!还有,现在这个价格比当年团购的那几个哥们儿的价格低很多,所以对不住了!别看到这个帖子找我的后账啊!呵呵全国可发!欢迎咨询,点评!

图片有点乱,凑合着看一下吧!有08年的截图,还有淘宝上烧烤炉的截图,还有我前几天出去爬山的时候做的鲫鱼豆腐汤,嘿嘿,各位见笑了!

忘了说了,套装里的气炉有个小瑕疵,就是电子打火系统用个几次以后会失效,因为离火焰太近了。其他的无影响,这个扔到箱子里个一次性打火机就搞定了!那个喷枪也是需要用明火点燃的,全部都力求结构简单,结实耐用!烧烤炉子也很好用,里面放上几节木炭,直接架在气炉上大火烧上六七分钟木炭就可以烤了,使用也是很方便的!我那盆紫菜蛋花汤底下的炉子从08年用到现在也没毛病!这个真的是很方便,前几天进山,其他驴友用的小巧的炉头,火枫之类的,他需要携带的是一个炉头,在塑料盒里装着,直径12厘米高度9厘米左右的包装盒,一根连接管,装在一个防水袋子里,一罐扁气罐,套锅,塑料碗,还有挡风板。我每次都是两个一次性碗放在锅里垫底,炉子直接放在锅里扣住盖,然后再带一小罐气就搞定了!不但不占地方,而且携带的件数,使用的体验还比那种小炉头要好用的多。挡风板是要留背风口的,一旦风大了会吹倒哦,而这个炉头完全没有这些顾虑,火力也不错,我那个锅,是最初套装里的不锈钢锅,里面装进去两瓶500ML的瓶装水,烧开时间大概4-7分钟。

开心

同坛帮顶
    开心

羡慕你们的户外活动。
    无聊

本来想入个烤炉的,淘宝一看人家65包邮,还是算了
    开心

etyizu 发表于 2014-11-18 00:06
    本来想入个烤炉的,淘宝一看人家65包邮,还是算了

给个65包邮的链接给我,我08年从厂家直接进货5000个还52块,算上运费一个下来55的成本了,1.5公斤重的炉子65包邮?给我个链接我研究研究,是同款的吗?我这个是加厚不锈钢的,折叠起来是一小片。不是淘宝那种25块钱包邮的薄铁皮大盒子款,我从淘宝找见的同款是125-230不包邮,一楼有截图!
    开心

昨天晚上满淘宝找遍了也没找见100块钱以下的同款烧烤炉,我这个是不锈钢加厚的,路子净重1.5公斤,折叠起来就是一个薄片,不要跟那种淘宝25块钱包邮的薄铁皮喷漆的大盒子款相比,另外,豪华版的小厨鹰套装出完了,有需要的下手实用款吧!260的单价除了没有咖啡壶,啥啥都有了!性价比超高,有喜欢的尽快下手,估计也就是这几天就清干净了!

无聊

首先不是要特意找茬什么的,本来是有兴趣要买,但是一搜的确是有很多便宜的,当然我也不确定淘宝其他的跟lz一一样,或者的确是lz的质量比较好

QQ截图20141119002737.jpg QQ截图20141119002803.jpg QQ截图20141119002846.jpg
    开心

etyizu 发表于 2014-11-19 00:35
    首先不是要特意找茬什么的,本来是有兴趣要买,但是一搜的确是有很多便宜的,当然我也不确定淘宝其他的跟lz ...

求40那个链接,谢谢!
    无聊

开心

东西不错,很早前就想买了
    开心

你不发这个链接我也搞清楚了,因为我是08年进的货,好不容易找到了烧烤炉子厂家的电话,打电话询问了,现在的价格是500个起批,每个37.5元,物流运费另算,原因居然是铁现在的吨位价格便宜了,而且便宜很多!我嘞个去!本着清理仓库给钱就卖的原则,我现在决定,烧烤炉子单价40一个,运费1.5公斤按两公斤算是24实收,多加一块,好算账,65一个包邮,这个价格可以了吧?看看截图,他们广东的厂家常年与快递公司合作的,貌似江浙沪都能做到4块钱一公斤,这个运费28+40也68了,明显的变相销售。包头这边的中通快递普通用户是18续12的,我跟他们谈的套装箱子重,发货量大,所以才按通价12一公斤算的。这个价格我就不信哪还能找到更便宜的,给钱就卖,清理仓库,有需要的赶紧抢,拍下以后提醒我改价再付款!够给力了吧,不为挣钱,只为清理库房找点事干,需要的赶紧下手!还有,欢迎各位兄弟继续寻找比这个低的价钱!谁能查到按斤卖的,我还比他便宜,只要你能打包了给我腾出地方!哈哈,,,

开心

建议烧烤炉子两个两个买,因为两个是3.04公斤,可以按3公斤算,运费比较合适,买回去自己用不到送朋友也绝对拿的出手,谁没有个野餐露营的时候啊!感觉快递价格贵的,可以咨询一下其它的包头的刀友,或者0472114自己查询包头中通快递的电话询问价格!
    无聊

我要给lz一个赞,这个态度我是没有想到的。能一百包邮来两个不?
    开心

etyizu 发表于 2014-11-20 23:25
    我要给lz一个赞,这个态度我是没有想到的。能一百包邮来两个不?

哈哈哈,不能!嘿嘿,除非你找到比100包邮还便宜的,但既然说了,两个80+运费36=116,110来两个好了,够爽快不?这也比500个起批的价格便宜了!痛快利索不墨迹,只为清库房,可以的话拍完我改价,哈哈!
    无聊

QBQ王斌 发表于 2014-11-20 23:31
    哈哈哈,不能!嘿嘿,除非你找到比100包邮还便宜的,但既然说了,两个80+运费36=116,110来两个好了,够 ...

其实这家买一个就是52,我买两个运费是可以打折的 QQ截图20141121000413.jpg 我也没有乱开价
    开心

etyizu 发表于 2014-11-21 00:05
    其实这家买一个就是52,我买两个运费是可以打折的我也没有乱开价

哦,江浙沪威武,我这快递坑爹啊,100包邮真心不能,能的话就给你了,要是打包的话就不讲这十几块了,问题是,两个,我得拿出来擦干净浪费上胶带纸,纸袋子,时间这些不说,给快递36块钱,还剩64,我当初拿价一个55,想想就懒得折腾,赔上点因为铁降价也认了,这一共两个几乎快要买一赠一了,折腾的有啥意思啊。一个32块,我一盒烟(蓝盒芙蓉王)33块,哎,还是算了!
    开心

顶顶,还有几套经济版和实用版,需要的赶紧联系我,豪华版出完了,烤炉还有很多。
    开心

110包邮我来俩,麻烦pm个链接,烧烤架

不错,帮顶 !!!!!!!!!!
    开心

已改价,可付款,继续出售!