找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音资讯] 让人蛋疼的黄飞鸿

看完看《黄飞鸿之英雄有梦》的介绍片花后,我唯一的感受就是酷!好酷!真的好酷!我一定要到电影院去看这部电影。
然后兴冲冲地跑去看,结果我总结了如果推荐朋友看这部电影的理由:
1. 看彭于晏秀腹肌
2. 看彭于晏秀胸肌
3. 看angelababy秀裸背和臀线
4. 看angelababy用脸部表情诠释死不瞑目

本片刷新了我对导演周显扬的最新认识,也刷新了我对烂片的最新认识,更刷新我对黄飞鸿的最新认识!原来黄飞鸿年轻的时候除了拿刀到处砍人这种大侠必备技能外,吃喝嫖赌也样样都来!当然了,黄飞鸿的潜台词是这些都不是我的本意,正所谓我不下地狱,谁下地狱?我不去青楼,谁解救头牌?影片的台词岂止是蛋疼,简直就是蛋疼!从头到尾就是"我们的梦想""我们的承诺",中间再来一段看不懂的四角恋爱关系,简直不忍直视!更令人不忍直视的就是彭于晏,当然不是他的肌肉而是他的演技!中间彭于晏有一段在青楼欲哭还休表演,如果没看前后背景,你简直会以为一个小受在基情后发现自己忘记用润滑油的表情!拖沓的剧情配上莫名其妙的台词让已经疼痛的蛋蛋简直要爆裂了!彭于晏在这部电影里面的表演和《激战》里面的表演判若两人。至于其他角色实在没有出彩的地方!井柏然和王珞丹除了板着脸还是板着脸,这么做我想他们是想表现出角色的苦大仇深,可是你怎么看都觉得这不是苦大仇深而是僵尸脸!一帮恶棍除了是饭桶,还是饭桶,根本没有把恶人的狡诈和阴狠表演出来。洪金宝饰演的大反派除了每天挺着大肚子说自己如何狠以外,没有任何的能力,我很想知道这样一个草包是怎么当上独霸一方的帮主的!

给仍然想去电影院看的朋友一个建议:男的去之前一定要上厕所,因为这部电影两个小时!女的去之前一定要给手机充电,因为这部电影两个小时!
(绝对本人蛋疼后的吐血真言)

评分

26628 + 1 看得出楼主说多了都是泪~
色字头上一把刀 + 1 蛋疼得厉害要看医生
AC米兰 + 20 同意

慵懒

呵呵,总结得很好,我差点就去看了此片,车站站牌的大幅海报确实很吸引人。幸好看了LZ的影评,一直很讨厌杨颖,就一煞笔花瓶,长得漂亮但一直不喜欢她。彭于晏还行,但演技很一般。现在港台总是找些偶像比如歌手、模特等外行来演戏,这些人都没演技,比TVB那些配角老戏骨都差了10万8千里。像原来的港片比如刘德华、梁朝伟、梁家辉、周星驰等等,都是艺人培训班出来的,起码受过专业训练,是一步步从下面熬出头的。现在这些人,是先成名了(说的是其他方面比如唱歌、走秀),再去拍电影。但不是演员就不是演员,拍片那一个烂啊,都看不下去。
    这里点个名,以下这些人主演的片我是一定不会去电影院看的,就算网上一般也不看,宁可看新闻去:
    周杰伦、林志玲、蔡卓妍、新加入杨颖。还有很多唱歌的新进偶像,名字我都记不住,反正都不看。看了要洗眼睛的。

这个不单是演员的问题,整部电影编剧和导演上就很有问题。  发表于 2014-11-25 10:54
    开心

嗯,这个评论很给力,符合我对这部电影的看法,虽然我一早就决定不去看。感觉最近值得一看的有移动迷宫、星际穿越、狂怒。

移动迷宫已经下映了,狂怒据说还行,但是和宣传上“可以和《拯救大兵瑞恩》比肩”还差很远。  发表于 2014-11-25 10:55
    开心

等着下载看臀线……
    奋斗

评论的很犀利,可以不去看了。

难到真的有人花钱上电影院就为了看电影吗?
    我一直以为电影院就是相亲过后的男女发展到肯德基后、如家前的一段短时间的调情地点而已。难到真有人在意看什么电影吗?难到现在的90、00后都退化到这种程度了么?

觉得还是一起看电影的人比较重要。。。。。  发表于 2014-11-25 14:22
    难道,你的生活除了XXOO就没有别的了吗?或者说,你觉得生活除了XXOO就没有别的事情可以做了吗?  发表于 2014-11-25 11:28
    开心

我真的连那个叫杨颖的是谁,演过什么都不知道。没开玩笑,真的。我很少看电视。

这总结相当到位,问下臀线是否清晰?

惊鸿一瞥,需要认真看,尺度不大。  发表于 2014-11-25 12:47
    慵懒

看到楼主的名字之后总觉着后边还少了俩“魔王”,这难道是强迫症?
    奋斗

《狂怒》十字路口之前还好,战斗场面看着挺过瘾,有种时间过的快的感觉。十字路口就有点“神奇”了,一辆不动的坦克,在开阔地的杀伤力大的有点过分。没有《拯救大兵》震憾。

djp13 发表于 2014-11-25 13:21
    《狂怒》十字路口之前还好,战斗场面看着挺过瘾,有种时间过的快的感觉。十字路口就有点“神奇”了,一辆 ...

狂怒是一定要去看的。。。要是一辆虎式的话,我会直接买正版DVD珍藏。。。
    慵懒

国产和港片不会去影院看,基本都会蛋疼的;星际穿越总体看还是不错的片子,挺长两小时四十分左右,不过特别提醒下还没看的朋友,这个片子导演痛恨电脑特级,崇尚实景拍摄,纯感官刺激就要失望了,剧情片看还是很有看头的。。。

国产片还是有好看的,今年上映的古装片里面,我最喜欢《绣春刀》。至少《绣春刀》完整的讲了一个故事,情节设计上还算合理。而且场面和服饰都制作的华丽,几位主演演的也不是那么别扭。  发表于 2014-11-26 17:08
    奋斗

www9x9 发表于 2014-11-25 13:54
    狂怒是一定要去看的。。。要是一辆虎式的话,我会直接买正版DVD珍藏。。。

那辆从博物馆拉出来的虎式只出场几分钟,戏份不多啊。
    奋斗

如果以魏特曼为原型拍一部是不是很爽,但是这是不可能滴...

这样的功夫电影啥意思,除了意淫就是装逼!!
    看看   星际穿越!!!!再不成,马达加斯加的企鹅

[LV.Master]伴坛终老

还好我没看,等有下载的,我再看下,当喜剧按LZ的总结看下,不好看,可以快进~~~~

djp13 发表于 2014-11-25 14:46
    那辆从博物馆拉出来的虎式只出场几分钟,戏份不多啊。

我意思是主角是虎式的话。。。
    开心

谢楼主啊,又省了30块
    开心

djp13 发表于 2014-11-25 15:01
    如果以魏特曼为原型拍一部是不是很爽,但是这是不可能滴...

我希望看到萤火虫打虎式。。。

还是围殴  发表于 2014-11-26 00:59
    开心

本来不想看的,看完评论突然想看了,毕竟现在没什么搞笑片。

我是该高兴啊?还是该悲伤啊?  发表于 2014-11-26 17:09