找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

[其他] =====至卡森的一段话,写在纷乱之后=====

开心

最近论坛也真是够热闹的,咱说说东西也就罢了,有问题摊开说,是就是不是就不是,说人甚至扯到人品那就过了。
    开心

最近风起云涌啊,坐等事情有个最终的解决。
    开心

多从自身找原因。这话相当在理。如果大家都能这么想,也不会有这么多事了。努力吧,。
    奋斗

"贵坛"好乱,醉了醉了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

管理员就是要维护网站的稳定,我也管理过网站,按标准程式,AC做的完全正确,玩刀就是一种娱乐方式,会员是来娱乐的,不是叫你来提意见的,知道啥叫最终解释权么,不在其位,不谋其政懂么,人贵有自知之敏懂么,现在的人不是太娇情,就是太能干,话太多了,坚决支持AC米兰.

叼爆了啊啊  发表于 2014-12-18 15:23
    不秀智商会死么?  发表于 2014-12-18 14:10
    开心

要我是管理员,我删除ID后,凡是再有意见或者乱发言的一律禁言,虚拟社会中一个一个能耐大的不得了,嘴巴是怎么都关不住,就怕别人不知道自己多能干,现实社会中就没见几个这么能干的.

反过来又看了一遍,还是这个说得到位  发表于 2014-12-20 21:53
    这倒是真的,一般也不会说穿  发表于 2014-12-20 21:50
    说得好  发表于 2014-12-19 09:39
    霸气侧漏  发表于 2014-12-18 15:24
    开心

玩刀的应该多数是爽气内敛,意志坚决,宽容有度的人,哪来那么多娇情.
    开心

超级组 发表于 2014-12-18 12:35
    要我是管理员,我删除ID后,凡是再有意见或者乱发言的一律禁言,虚拟社会中一个一个能耐大的不得了,嘴巴是怎么 ...

好霸气
    开心

nicholas 发表于 2014-12-16 13:22
    我还准备买防卫笔的,这叫我如何是好啊!!!!!!!!!

找代理吧,服务好些
    开心

要我是管理员,我删除ID后,凡是再有意见或者乱发言的一律禁言,虚拟社会中一个一个能耐大的不得了,嘴巴是怎么 ...

你是做不了管理员的,因为已经没有法度的国家不需要一个严格的审判长。

在中国刀具是被管制的,所以现在玩刀的做刀的都是偷偷摸摸在干,做刀的,无论是贩子商家也好,所谓的厂商也好都属于偏门类,就像国外卖大麻有的地方合法,有的地方不合法

为什么十几年前卖刀的很牛B,因为中国没有,进来不容易,后来能自己做了,卖刀的不牛B了,国内做刀的牛B了!!!

在此我只能 呵呵了。。。。。。想明白了,如果有钱,现在谁TMD做这行啊!!!

小刀刘居然。。。。居然出现了。。。。如同天龙八部里的扫地僧出现一样。  发表于 2014-12-19 20:00
    开心

说道现在了,坛刀到底是卡森的不?确定是卡森的话,那他的人品真是不怎么样了。
    开心

以后没人来了你就没事自己封自己ID玩吧。或者天天被举报,被攻击。

评分

exceller + 1 同意

慵懒

索思爵士 发表于 2014-12-20 15:58
    说道现在了,坛刀到底是卡森的不?确定是卡森的话,那他的人品真是不怎么样了。

就是卡森代工的,他自己还不承认
    开心

yfyyfy 发表于 2014-12-20 17:33
    以后没人来了你就没事自己封自己ID玩吧。或者天天被举报,被攻击。

呵呵,愚昧,越是好的论坛越是朝南坐的,去看看CH?你付钱买账号人家都封你,等一个开放注册一堆人盼星星盼月亮的,为什么?论坛做的好,有人气,就可以朝南坐,不服的滚蛋,先学会版规老实遵守了再来。与其说这次是管理制度问题,根源上是高层对论坛发展的不自信,坐拥几十万注册用户,管理还在点头哈腰装孙子就是KF,其他论坛哪里有?管的够严格,今天难得开放让你们多说几句,各个感恩戴德,管的松;让你们今天少骂街了,跟被揍了似的,可以揪着版主骂娘都没人管。前面的兄弟说的好,玩刀的,骨子里应该好爽,不计较,大度,看看最近闹事的都是什么玩意,骨子里透着一股贱,个个唯恐天下不乱,今天报告谁怎么了,明天报告谁怎么了,你是玩刀呢还是班长打小报告呢?这是想干嘛,这是在普及刀具知识还是交流玩刀心得了?呵呵,质疑管理质疑制度,这个不爽那个不顺眼,那你别来啊,来要来的,说要说的,让你管让你交钱又不肯上的,呵呵。

这么义愤填膺的回复,好大一段啊,感情是喷到您小号了,真是不好意思啊,让您本人亲自跳出来了  发表于 2015-2-18 12:10
    你牛逼你去开论坛好了,看有没有人去,对了,一定要封禁那些跟您不同声音的人,我看着呢  发表于 2015-2-18 12:08
    开心

九千砥石 发表于 2014-12-20 19:39
    呵呵,愚昧,越是好的论坛越是朝南坐的,去看看CH?你付钱买账号人家都封你,等一个开放注册一堆人盼星星 ...

一副古代古代起义军的味道,没发家时候大家都是兄弟,发家了,我就是皇帝了,你们都得跪舔?可惜,互联网本来就是个开放的平台,论坛之所以被创造也是为了更多人能更好的交流,不管是哪个公司还是那个企业还是那个平台,起码都会考虑到广大客户或者网友的意见,论坛的规定是为了维护论坛的稳定,更好的让网友交流,而不是用来搞专制,让自己高高在上,你没有互联网精神也就算了,但是要明白这年头闭门装老大是行不通了~
    开心

楼主比较了解螃蟹啊!

刀友论坛堕落了!

一些很普通的帖子居然可以长时间的占据着技术版面的首页位置,有点心酸!
    开心

我觉得论坛管理里面,绿油油版主是最好相处的
    开心

wawx1225 发表于 2014-12-20 21:28
    一副古代古代起义军的味道,没发家时候大家都是兄弟,发家了,我就是皇帝了,你们都得跪舔?可惜,互联 ...

你先从论坛规定找出来哪个不允许版主封号,哪条不允许买家晒刀子了,再来聊互联网平等问题,现在很多人就是钻空子,借机报私仇,非常明显

所以这个世界谁有本事钻规则的空子谁就牛逼对吧,自己钻了空子还贼喊捉贼说别人钻空子?先下手为强?  发表于 2014-12-22 12:10
    开心

zhuoyuemore 发表于 2014-12-16 12:39
    啥样的主子带出啥样的兵,有样学样。
    原来在客服群里见过几次卡森本人或者是卡森的号,语气口吻如出一辙。 ...

入过2个玩具 之后都转掉了
    平心而论设计是很有特色的 但是仅限于此 不关黑或者托 品控一直是大问题 拿到这样的成品 无法对它宣称的设计精度 耐用性可靠性给予很高的期待
    个人的评价就是 3年内不会碰这个品牌 3年要是没有负面的消息重新列入选择列表中

我对卡森的失望就是因为觉得卡森的设计越来越渣。。。。  发表于 2014-12-22 19:41