找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄卡森的沸腾上手感受简述

如题,前些日玩了一把黄卡僧的3周年出品沸腾flippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppper,这个也算国匠中独树一帜了.

很明显卡僧是要以大家都玩得起的价出Mid-Tech,目标高远,虽然因涉及工本而有比以前作品简化的地方,但总体优化得很好,感觉如前.

沸腾的亮点之一是轴承防护,增强其恶劣环境下的可用性.线条和螺丝精简这一点好顶赞,虽然切割打磨线条都简略,没有边缘倒角,把握手感还是不错.开锋真是一丝不苟,不折不扣Mid-Tech的风范!玩过这把有两点要重点说下,一是虽然用一体锁依旧有细微摇头,二是锁和口袋夹显著偏软.综合起来请容许俺打这个比方:

卡森的沸腾是Mid-Tech的用材,Boker-Plus系的售价,蝴蝶的使用感受.

拉回来说国人常说的"性价比",虽然性能距离理想的Mid-Tech有距离,但是相对低廉而有体面的表现,再加上设计的亮点,的确良心作,这次卡森一反多数商家到了周年纪念出土豪纪念版的做法,而大胆推出廉价精简的作品,眼光令人钦佩!期待黄卡僧越来越精彩!
    慵懒

14年12月19日注册  24号来预祝和期待黄先生越来越精彩 这是平安夜的祝福吗?还是背着马甲来继续做广告呢?

那么讨厌黄的话,看到别人说几点亮点就疑心马甲俺也可以理解.道歉可以没有,玩刀的脾气里没几分锐气才有鬼.但是后面那评论就没必要再加了.  发表于 2014-12-24 18:38
    郁闷

no zuo no die. 作的够可以的了
    慵懒

黄。。真是作死
    奋斗

灌水得积分?哈哈哈哈!每天顶一贴,签个到!等我闲下来也要去南宁江南逛逛,看看能不能拍到我想要的图片分享给大家看看!

小孬 发表于 2014-12-24 02:08
    14年12月19日注册  24号来预祝和期待黄先生越来越精彩 这是平安夜的祝福吗?还是背着马甲来继续做广告呢?

你爱黑黄尽管黑黄去,俺拿着沸腾烧烤反正不心疼。别把你们的臭仗扯新人头上。

看把你紧张的!  发表于 2014-12-24 14:17

lu788 发表于 2014-12-24 08:39
    灌水得积分?哈哈哈哈!每天顶一贴,签个到!等我闲下来也要去南宁江南逛逛,看看能不能拍到我想要的图片分 ...

这个才是纯净水。
    奋斗

scud9 发表于 2014-12-24 11:15
    这个才是纯净水。

希望都是纯净水!
    开心

,一是虽然用一体锁依旧有细微摇头,二是锁和口袋夹显著偏软.综合起来请容许俺打这个比方     应是比较客观的评价,比起返坠还图,我觉得我需要的还是实在的实用感受。