找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 发一个视频 关于石纹中直的实用过程----做饭

无聊

可能有些兄弟会对石纹刀子的实用性有些怀疑,兄弟我有幸收了一把刺青的石纹中直, 不论从质感 到装配的细致程度都是可以称得上艺术品的,我是实操党,多贵的刀子我都舍得用,以前有兄弟对石纹的实用性有些疑问,这次正好拿出来做饭用一下啊,各位看官忽略背景音乐,儿子玩呢。。。。 都录进来了。
    整个过程 包括了 切解冻80的带皮五花肉  各位可能也看到了 我是肉皮向上的,平时常做饭的兄弟应该了解 切五花肉最好的时纵面切 这样肉皮部分就好切, 至少我平时都是这样的,如果向我这次这样肉皮向上用普通菜刀切,会感觉哏(gen 三声)   。 石纹呢基本上没有这个感觉  因为石纹的刃应该算得上是放大的齿刃,很好入刀。   之后还切了 焯过的油菜,葱花 大蒜 跟削苹果皮,   这些过程里  就只有削果皮稍微有点不顺手,毕竟刀身稍微厚一点,如果相对普通水果刀100分来说,  石纹削果皮 只能给到70分

至于野外的使用。。。。  目前我还没时间,  不过也在计划等落雪了  露营一次  到时候应该会带着这个石纹 再试试野外使用上 有何优缺点。

ps  这个尺寸的直刀 基本上我是用来日常切东西 干个细活, 砍柴开路 我有大家伙,所以各位看官就别问为啥我没砍个砖头 伐棵大树 剁几个钉子了。
    对了  实用的录像器材是sony a7 +福伦达28定+曼富图三脚架   视频没有任何修饰 怎么录 怎么发

欢迎拍砖

http://v.youku.com/v_show/id_XODY0MDg0NjAw.html

川贝玉猫     敬上
              芭玛格调    www.bamagediao.com      
    开心

真的可以用,以前我也是以为不好用呢,买买买
    无聊

二筒不易 发表于 2015-1-5 08:20
    真的可以用,以前我也是以为不好用呢,买买买

真的可以用。。。。 毕竟石器时代是这样过来的 哈哈哈

材料不同而已  当然 石器时代的黑曜石 应该更锋利     就像碎玻璃一样。。。