找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 买过一把阳江 发现没有热处理 退货 后来群里讨论 发现大部分居然跟自己理念不同

关闭 [复制链接]

买过一把阳江 发现没有热处理 退货
    买时没问做没做热处理 事后被人揪小辫子 :你也没问啊 这么点钱 你还想买啥.......就这样的  
    后来群里讨论 发现大部分居然认为只要有刀的形状就算刀 一分钱一分货 不问有没有热处理就不是卖家的错  .......
    我也是晕了 发个投票 看看大家的意见

坑蒙拐骗啥时候开始理直气壮了?

面对这个结果  我只想说:人在钻营之余  还应该有点良心
    所谓奸商  就是设置语言陷阱  虚假信息  吸引你上当   事后各种狡辩   什么没淬火的刀也是刀...............  事先说明白了  就不是奸商

还有人问我多少钱买的  言下之意便宜就不应该要求质量?
    那我也想问一下:价格是卖家定的吧  价格跟你卖没做热处理的残次品有关系吗? 跟卖家的良心有关系吗?
    还是说  价格定得便宜就可以不讲良心  坑蒙拐骗了?

缺乏道德的人也是人,正如没有热处理的刀也叫刀。

作为一个商人  商品质量可靠是最基本的  再有点追求的就是信守承诺  职业操守  阳江货  呵呵....

欢迎回复点评  
    话说没有谁是一贯正确的  
    不过我的帖子呢  的确有点非黑即白  张扬一下正能量哈  总比偷换概念  扭曲道德好点
    被这么讨伐 ........ 我想只有被戳中了痛处的人  才跳得最高  叫的最欢  
    真是罪大恶极  再次赔罪

这里还有商家们的反击 大家可以都看看  谁对谁错大家自己判断 我就不说啥了  
    商家嘴脸其实都在自己帖子里暴露  还有个喜欢吃屎的
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928052&extra=page%3D1
    真没想到  一个帖子动了多少人的利益? 这里又有一个绝地大反攻  大家看看乐乐

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=927983

人说 : 树不要皮 必死无疑   人不要脸 天下无敌
                卖假货居然卖出这么多道理  还是头一次遇到  开眼界了
                阳江假货无敌  阳江假货商威武

刚看了一下 又冒出好几篇帖子 看来我绝对是捅了马蜂窝
    要不是有切肤之痛 这几位不会蹦跶的像猴子一样

一次经验 一次教训  给新刀友

堂堂正正也是人 不要脸的奸商也是人
    好吧 这位喋喋不休的楼主你赢了

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=929870&extra=page%3D1

单选投票, 共有 167 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

这张嘴 ......

这张嘴  ......
    这位挺能蹦跶的 吃屎君.jpg

你还能再狠点不?

你还能再狠点不?

撒泼狡辩 缺乏道德的人也是人,正如没有热处理的刀也叫刀

撒泼狡辩  缺乏道德的人也是人,正如没有热处理的刀也叫刀

长见识了

长见识了

人不要脸 天下无敌了

人不要脸 天下无敌了

无良奸商 围拢一个小圈子 就觉得自己天下无敌了 就觉得可以无视道德了 这个行业养活了多少人 就坑了十倍顾 ...

无良奸商  围拢一个小圈子 就觉得自己天下无敌了 就觉得可以无视道德了 这个行业养活了多少人 就坑了十倍顾 ...

寡廉鲜耻

寡廉鲜耻

明目张胆

明目张胆

超级版主的意见

超级版主的意见

我对你做什么了?

我对你做什么了?

商家绝地大反击 干得好

商家绝地大反击 干得好

这个?一家的?

这个?一家的?

吃屎有经验的发言

吃屎有经验的发言

寡廉鲜耻

寡廉鲜耻
    QQ    图片20355.jpg

这什么群,求进入

军品志网友交流群 282099736 应该是这个群 我已经退群了 这是从消息管理器找出来的  发表于 2015-1-8 18:43
    开心

{:5_179:}多么奇葩的群啊,傻逼聚集地啊

26682505 发表于 2015-1-8 11:25
    这什么群,求进入

退了 彻底被恶心着了 你还是别去了
    开心

餐刀好歹也有过个热处理,想知道是什么刀。
    以前订过304baby餐刀没处理的,那是学习工具才这么干

myaue 发表于 2015-1-8 11:27
    多么奇葩的群啊,傻逼聚集地啊

应该说是 山寨文化 捍卫地

只要有热处理就行了?那他们随便放火里烧烧然后扔冷水里泡泡算不算热处理?

myaue 发表于 2015-1-8 11:27
    多么奇葩的群啊,傻逼聚集地啊

我一直认为一个群就是一个圈子
    没想到还真有假货圈子......
    这个跟我辩论的还不是卖家  是群主  {:5_180:}
    开心

qq是个惹祸的根苗要远离

评分

xxxxx213641 + 1 同意

可悲的是 到现在为止 两种意见居然势均力敌
    也就是说  诚信社会已经完蛋了 这个打击大了点喔
    慵懒

长见识了,这是一群用面粉和添加剂就能尝遍世间美味的人,这都是真正四大皆空的人

说得太有道理了  发表于 2015-1-8 23:51

评分

罗布占堆 + 1 同意

开心

06年的前辈,若是直到现在还在玩阳江,这本来就是你失策了。

你既已失策在先,那么后面所辩论的问题,当然赢不了人家。

xxxxx213641 发表于 2015-1-8 14:00
    06年的前辈,若是直到现在还在玩阳江,这本来就是你失策了。

你既已失策在先,那么后面所辩论的问题, ...

说得对  这是我的失误  
    觉得阳江也许还有一些好东西  以前也许对它误解太深了
    事实给了我当头一棒.........

而且 坑蒙拐骗啥时候开始理直气壮了?

话说竹本 飞龙等不是都在阳江吗!  发表于 2015-1-20 16:04
    阳江刀确实是有好东西的  发表于 2015-1-9 20:10
    开心

刀具和刀模型玩具在刀友论坛还是能分清的。不过其他地方对模型的需求大过一切over

[LV.Master]伴坛终老

别的不说,阳江货还纠结什么热处理,反正是感觉阳江货90%是没这到工序的

yp19881 发表于 2015-1-8 15:05
    别的不说,阳江货还纠结什么热处理,反正是感觉阳江货90%是没这到工序的

次品假货高到这种程度吗?以后不接触阳江货了
    开心

邪恶的刀 发表于 2015-1-8 15:38
    次品假货高到这种程度吗?以后不接触阳江货了

其实差不多啦,现在买双国产的靴子吧,花了两三百穿不了几天也有开胶裂皮的,有人就说了,花两三百你还想买什么好靴子啊?

我想这或许是国人已经进入互坑模式了吧,现在的情况是,便宜的肯定没好货,贵的也不一定就是好货。总之要擦亮眼睛。
    开心

奇葩!!!!求群号开眼界
    开心

超市几块钱的水果刀难道还有热处理,不是所有的刀都有热处理。

超市水果刀真有热处理 别再给阳江假货找借口了  发表于 2015-1-8 18:06

kyd 发表于 2015-1-8 15:55
    奇葩!!!!求群号开眼界

虽然从头到尾双方都没有吐脏话  但说实话  对方的强词夺理  撒泼打赖还是把我气了个够呛
    是 军品志 版主开的群  弄不懂  一个搞军品测试的  干嘛包庇一个卖假货的? 还是社会风气真就这样了?
    军品志网友交流群 282099736
    应该是这个群 我已经退群了 这是从消息管理器找出来的