找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1月第一帖:个人闲置出国甩 战术笔芯 越野手表 扁带 等

无聊

个人闲置出国甩,详情请见:

1. 40元一根。买五根包邮 拍前联系。Fisher Space SPR4F 美国 飞梭 中号黑色笔芯(适合hinderer investigator战术笔/派克钢笔等)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=43384576052
    2. 1480元
    松拓 suunto 拓野 ambit 2s 含心率带(赠跑步长袖)http://item.taobao.com/item.htm?id=42900558972
    3. 280元
    Gibbon Slackline 扁帶 classic 15米 含树垫
    http://item.taobao.com/item.htm?id=43368813660
    4. (已成交)
    美國進口正品KEY-BAK SECURE-A-Key極速安全戶外伸縮鑰匙扣鑰匙鏈
    http://item.taobao.com/item.htm?id=43369518123
    5.(已成交)
    證書 美國 1盎司 精制 鏡面 鷹洋 銀幣 行走女神 贈10克銀條
    http://item.taobao.com/item.htm?id=43339526696
    6. (已成交)
    全新 美国 全套 56州 D版 州币 纪念币 册子
    http://item.taobao.com/item.htm?id=43368794048
    7.(已成交)
    NIJI 美国 木雕 刻刀 雕刻 工具

http://item.taobao.com/item.htm?id=43404045483

开心

您好,刻刀已拍下。谢谢。

谢谢!我明天就去寄  发表于 2015-1-8 21:22

[LV.Master]伴坛终老

发现有几家精制行走女神银币是420的...................................表示你的银条算上钱了...

这个要看年份的,十年前的相对会贵一些。您说的那个应该是2013/2014的吧?可以把链接贴出来。  发表于 2015-1-8 22:01

[LV.Master]伴坛终老

还真是,那几个14年的.................1987年的620....
    郁闷

第一件KEY-BAK SECURE-A-Key極速安全戶外伸縮鑰匙扣鑰匙鏈问个底价,谢谢
    无聊

z_d_w 发表于 2015-1-9 08:46
    第一件KEY-BAK SECURE-A-Key極速安全戶外伸縮鑰匙扣鑰匙鏈问个底价,谢谢

兄弟好 68已经很低 我是115买的 您要是觉得不合适 可以报个您认为合理的价格 我觉得差不多的话就发您一个链接 这样成吗?
    开心

兄好~ 拓野2有意 成色如何
    无聊

大个儿 发表于 2015-1-9 14:14
    兄好~ 拓野2有意 成色如何

接近全新,表面金属圈和玻璃无刮擦,表扣和按钮有极细微使用痕迹。您放心,我这不是一锤子买卖。您要是收到后,因为质量问题不满意,没关系,三天内告诉我,一周内原封不动退到我手里,款项全额返还。但是如果戴出去用过了,不好意思我就不接受退货了。
    开心

clifford 发表于 2015-1-9 14:24
    接近全新,表面金属圈和玻璃无刮擦,表扣和按钮有极细微使用痕迹。您放心,我这不是一锤子买卖。您要是收 ...

嗯好的 我是想问 这表你用了多久 啥时候出厂  应该算美行吧 既然兄弟这么说 我也就放心了~不过 我块头比较大估计你送的衣服也塞不进去,。,。如果不要赠品 能小刀一下不~~~

州币  含特区的吗?

问错了 是特区的在册子里吗

抱歉兄弟 已由其他刀友拍下 祝周末愉快  发表于 2015-1-9 19:51

全新 美国 全套 56州 D版 州币 纪念币 册子已拍,请确认,我好付款
    无聊

马科斯 发表于 2015-1-9 19:41
    全新 美国 全套 56州 D版 州币 纪念币 册子已拍,请确认,我好付款

确认。248元,天南地北只要在中国大陆,包邮送到您手里。请付款,明日定发货。谢谢

clifford 发表于 2015-1-9 19:50
    确认。248元,天南地北只要在中国大陆,包邮送到您手里。请付款,明日定发货。谢谢

已付,字数字数字数字数字数

clifford 发表于 2015-1-9 19:50

请确定下运单号码,查不到,谢谢

您所在的青海 相对于江浙沪来说 属于偏远地区。不但快递费为普通省外包裹的两倍 预计快递公司处理起来也会更繁琐 运输时间更长。  发表于 2015-1-12 18:37
    1月10日中午已将包裹送至快递站 运单号码已填写在淘宝信息中。近期快递公司因外来务工人员过年返乡 业务都有一定程度延误 请耐心等候。  发表于 2015-1-12 18:35
    无聊

价格部分修改 欢迎咨询