找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一月第二贴 随风贝尔 山猪沙等

慵懒

打包二件优惠10元 3件优惠20 喜欢就联系我部分可小刀
    【出售品名称】随风贝尔(k鞘)
    【出品人】中国工人
    【发售人】我
    【出售品所在地】广东
    【新旧程度】  看图 未免争议定义垃圾品相
    【详细参数】  材质:ATS-34大家都懂 全长 22CM左右
    【出售价格】150
    【邮寄费用】 包邮
    【发货范围】  别人不发我也不发(广东附近优先)
    【退换说明】 看好下手,完美党请绕行,不退不换
    【其他说明】刃磨过
    【支付方式】  淘宝二手
    【拍付链接  谈好现做
    【联系方式】企鹅 三个四053542
    【实物图片】

【物品名称】山猪25沙
    【发售人】本人
    【出售品所在地】广东
    【新旧程度】基本全新,到手没一周 柄有些瑕疵 有套子和盒子 看图 哨子不是送的
    【详细常数】全长210mm  ,D2刃材 ,钛合金喷砂柄
    【出售价格】已出
    【出售方式】淘宝  手机没打开的照片 需要我再去拍
    【发货范围】  别人不发我也不发(广东附近优先)
    【退换说明】 看好下手,完美党请绕行,不退不换
    【支付方式】  淘宝二手
    【拍付链接  谈好现做
    【联系方式】企鹅 三个四053542

【出售品名称】黑龙Ⅲ-Strider SNG折刀
    【出品人】黑龙
    【出售品所在地】 广东
    【出售人】我
    【新旧程度】 看图 未免争议定义垃圾成色 买回来就削过纸 后来闲着没事烧了下柄 盒子丢了
    【相关参数】
    全长:221mm
    刃长:94mm;
    刃厚:5.0mm;
    刃宽: 34mm;
    刃材: D2(石洗);
    刃面:枪尖头石洗
    柄材: 正面黑色G10 +反面TC4钛合金(CNC加工,凹凸条纹);
    硬度: 约59-60HRC(真空油冷热处理)
    【出售品价格】已出
    【发货范围】广东周边优先 敏感偏远不发
    【其他说明】
    【退换说明】看好下手 完美党请绕行,不退不换
    【交易方式】 QQ:444053542,索取淘宝链接
    【联系方式】QQ:444053542
    【实拍图片】

【出售品名称】卡美鲁斯折刀
    【出品人】(上家说是台产)是下边那把
    【出售品所在地】 广东
    【出售人】我
    参数真不知道 手机没打开的照片 需要我再去拍
    【出售品价格】90元包邮
    【发货范围】广东周边优先 敏感偏远不发
    【其他说明】
    【退换说明】看好下手 完美党请绕行,不退不换
    【交易方式】 QQ:444053542,索取淘宝链接
    【联系方式】QQ:444053542
    【实拍图片】
    155307j35t51ne1zyt2d9y.jpg 155237wir4imbccwprpwjw.jpg

还有把鲁工的奥丁 390元包邮 没流量上图了 需要的联系我看图

慵懒

还有把26sp 300元包邮 麻烦移步这里看图
    http://www.knifriend.com/forum.p ... p;page=1#pid9064657
    开心

哨子挺漂亮,求渠道和价格。
    慵懒

一尘 发表于 2015-1-11 20:22
    哨子挺漂亮,求渠道和价格。

某宝搜MG钛合金口哨 120
    开心

欧阳怜妖 发表于 2015-1-11 20:26
    某宝搜MG钛合金口哨 120

收到,多谢指点。
    奋斗

好刀不少啊
    奋斗

山猪沙200包邮要了,给淘宝链接
    奋斗

ATS34 大家都懂是什么意思?国产自己标的ATS34?
    慵懒

treelou 发表于 2015-1-12 10:35
    ATS34 大家都懂是什么意思?国产自己标的ATS34?

随风不会为这个砸自己招牌吧·· 我会说我是复制别人的格式··
    奋斗

哥们给链接啊?咋回事
    慵懒

法老的微笑 发表于 2015-1-12 15:16
    哥们给链接啊?咋回事

对不住 昨晚被人打包了黑龙和沙 下午给的钱 一直没上论坛 见谅
    奋斗

欧阳怜妖 发表于 2015-1-12 18:51
    对不住 昨晚被人打包了黑龙和沙 下午给的钱 一直没上论坛 见谅

昨晚打包?呵呵,今早给我发短信问在哪个城市是咋回事?

放鸽子就明言好了,整得跟真的似的。很搞笑
    慵懒

法老的微笑 发表于 2015-1-12 19:58
    昨晚打包?呵呵,今早给我发短信问在哪个城市是咋回事?

放鸽子就明言好了,整得跟真的似的。很搞笑

昨晚说要打包 要细节图我没拍 上午拍了给人家下午才回信给我钱  你爱信不信 我就问了句你什么地区的 我说卖你了吗?我就放你鸽子了?什么人都有你逗不逗?
    奋斗

欧阳怜妖 发表于 2015-1-12 22:46
    昨晚说要打包 要细节图我没拍 上午拍了给人家下午才回信给我钱  你爱信不信 我就问了句你什么地区的 我说 ...

呵呵,我就奇怪了,上贴不是说的一直没登陆论坛没看见我回帖说要了吗?怎么现在又承认回过短信问我什么地区的了?既然发过短信,说明你是看到我回帖说要了的。
    你发帖出刀,我第一个回复说要了,即形成契约关系,再没有协商的情况下又把刀出给了别人,这就是缺失诚信。
    没有诚信玩什么刀?
    一把小刀而已,无所谓,只是违约还如此理直气壮,也真是奇葩了
    慵懒

法老的微笑 发表于 2015-1-12 23:00
    呵呵,我就奇怪了,上贴不是说的一直没登陆论坛没看见我回帖说要了吗?怎么现在又承认回过短信问我什么地 ...

看这个行了不 比你早问的人多了去了 你发帖那什么时候啊?我什么时候说要卖你了 我就放你鸽子了 ?我那把一直没给我款 我就中间看你要买问你句什么地区的 我就不诚信了?什么人啊 幸好没卖你 不然不知道要出多少事来
    奋斗

欧阳怜妖 发表于 2015-1-12 23:12
    看这个行了不 比你早问的人多了去了 你发帖那什么时候啊?我什么时候说要卖你了 我就放你鸽子了 ?我那 ...

首先,你发帖在论坛出售,事先你也没有说以你的短消息询价为准,那么就是按论坛的规则来,谁第一个回帖确定要为准。
    其次,你所谓的在我前面发消息的,按你展示的消息看,也没有确定要,只是询价问细节而已。所以你早上才会短信问我情况。
    最后,你说你不卖我,你有事先注明有选择不交易谁的权利没?没有,好吧,那还是得按论坛规矩,谁首先确定要卖谁。
    综上,我第一个回帖说要,即形成契约关系。
    既已形成契约关系,你在出别人之前,至少和我打个招呼。一把小刀而已,有什么变故大家都可以体谅。呵呵,可惜的是,我等你链接一整天,没见你回复,回帖催问也不见你回复。这个期间看你登陆状态是在线。直到按你说的另外一个客户打款后,我一再催问下,才回帖说已经出了,呵呵,什么情况,明眼人都能看明白吧?

如果你之前看到我回帖子确定要,回我消息说之前有人定了,让我排队或者放弃什么的,我也不至于一直等,也没必要生闲气。这个期间你一直把我当备胎,哈哈,就是这个意思吧?

论坛注册12年了,买的东西也有上百件了吧,为一把200的小玩意闲的蛋疼扯去扯来也是醉了。东西虽小,诚信事大。瞎鸡巴扯半天,爱咋咋,懒得再纠缠
    慵懒

法老的微笑 发表于 2015-1-12 23:53
    首先,你发帖在论坛出售,事先你也没有说以你的短消息询价为准,那么就是按论坛的规则来,谁第一个回帖确 ...

就一点 你回帖说要买 我又没说卖你 谁让你等半天了?你回帖第一就非得卖你?你这是强买啊? 再说人家前一晚上早被人提前打包了 发了图 你瞎吗还看不到?你就这跟我扯淡半天 谁跟谁扯淡 别人都是瞎子 你在这乱七八糟喷一通到成你有理?
    奋斗

欧阳怜妖 发表于 2015-1-13 11:44
    就一点 你回帖说要买 我又没说卖你 谁让你等半天了?你回帖第一就非得卖你?你这是强买啊? 再说人家前一 ...

满口谎言,毫无诚信。最后一顶,让大家认识下您。也祝您在论坛交易口碑杠杠的好。
    不会再回此贴
    慵懒

法老的微笑 发表于 2015-1-13 14:41
    满口谎言,毫无诚信。最后一顶,让大家认识下您。也祝您在论坛交易口碑杠杠的好。
    不会再回此贴

我等你继续喷呢 呵呵  我瞧瞧你黑的喷成白的吧