找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 最糗的几个乱入镜头

最糗的几个乱入镜头[size=1.1em]最糗的几个乱入镜头[size=1.1em]最糗的几个乱入镜头[size=1.1em]

【1】某大型商场周年庆搞活动,几个靓女站在门口做导购,我挺了挺腰走过去
“美女,活动开始搞了吗?”美女“是的先生,已经开始了”
“在上面搞还是在下面搞?”我指了指楼上卖服装的和地下一层的超市。
“都在搞,都有活动先生”
“还有什么大动作吗?”我进一步问。
“是的先生,购满300元有…500元有… ……”
好久没有靓女陪我说上两句以上的话了,我点着头移步向商场WC走去…

【2】小两口在被窝睡觉,丈夫“噗”一声打个喷嚏,喷老婆一脸,
老婆埋怨丈夫“下一次在打提前说一声,”“好啊”丈夫答应着。
过了一会儿丈夫说了声“预备~”老婆赶紧一头钻被窝里面,
只听得“砰”的一声,丈夫放了个大屁!
这不坑人吗…

【3】语文老师上课讲汉字,古人用“吕”字表示两个人接吻的意思,
话音刚落,一个同学站起来说
“老师,那品字就是三个人接吻,哭字就是两个人和狗接吻了?”
……“出去!”

【4】好老婆去海边玩,看见人家情侣在沙滩上写下情啊爱的好浪漫,
就说老婆你就不能浪漫一点,写点什么,
老婆想了想,写下八个大字
“顺我这生逆我者亡”

【5】一挺色的领导被下属请去吃饭,喝到半醉领导上来性趣,就装醉说下属
“有那个吗?”下属以为他想吐,赶紧拿来个痰盂,领导火了“这个能用吗?”
赶忙又拿个脸盆来“用这个,放心不能弄外面。”领导彻底恼了
“你拿个口越来越大的,我怎么用!”

【6】小白兔摆摊卖菜,买菜的对它说:“你的菜看上去好烂呀,还有虫眼呢。”,
小白兔解释道:“有虫眼就对了,说明这菜是无公害的!”,
一旁的蜈蚣听后冲上去就骂:“我他妈啥时候害过你的菜!”

【7】昨晚睡觉不知被什么无名毒虫在腰上叮了一个大包,早上起来都肿了一大片。
担心中毒不治,去医院皮肤科挂了个专家号,那叫一个人多啊。 轮到我了,医生问:“怎么了?” 我赶紧站起身来想掀起衣服给他看,说:
“大夫,我这有个大红包!” 医生一把按住我淡定地回道:
“小点声!这事待会再说!”

【8】老婆今玩我手机,一不小心手机掉在地上,这一下子,后盖、电池都分家了,
还掉出100块钱来,老婆不算了问“这怎么回事”
幸亏我反映快“老婆你可真行,怎么给摔得,话费都出来了!”

【9】别人上车练车,第一句话都是小声嘀咕道“打火,踩离合,挂档,松离合,走起。”
  而我上车练车,第一句话一般都是大声先喊一句“都他妈闪开!闪开!闪开!”

【10】家有爱抽烟的老爸,有天看到他抽烟就来了句:
老爸把烟戒了吧。老爸:你就是我用烟熏大的。
这么看来老爸你是把我当腊肉了…腊肉

【11】今天从天津回老家,临走我姑姑给我几百块,让我在车上买吃的,
我不要两人推来推去,她就硬往我衣服兜里放,最后的结果是兜被扯坏一个,
然后我舅舅也给我,剧情再次上演,最后的结果是两个兜兜坏了。。。。。
真是亲的呀!

【12】我今咬咬牙,跺跺脚,买了辆车,任性一把,这下看老婆还跟我抢车,
从今后,那辆破电车就是我的了!哈哈…

【13】和同学开玩笑说,我们来看一下手心,你经常用哪只手打飞机,
哪只手的手心就会发黑,这货马上就去看右手,然后把左手拿过来给我们看,
大家那个笑啊!泪的出来了!!!

【14】老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:
先生,您是季付,还是月付。老头一听火了,说:
我他妈的不是继父,也不是岳父,我是。。。父亲!
于是业务员就在申请表格上打勾。。。一次性付清!
有钱就是任性!

【15】分享一真事,有一同事早上走路去上班,遇一男人抢劫,把她的手提袋抢了就跑,
我那同事就在后面追啊,还我手提袋,还我手提袋,我里面什么都没有,
只有几个姨妈巾,你给我抢走了,我今天怎么过啊。

【16】头几天搬家,搬家公司都订好了300元搬完,朋友知道了,把我好一个埋怨
“这事交给我就行了,干嘛要花钱雇人?”坚决把搬家公司辞了。
结果家是搬完了,请朋友吃饭花了700多元…

【17】看这哥们人家把车停的,前头离墙就2公分距离“哥们,你手咋练得这么好呢?”
“啥啊,就手好,我车是撞墙上有弹回来的”

【18】爸爸向刚结婚的儿子传授自己的秘诀:女人滴常规武器是哭闹,化学武器是沉默,自杀是核武器。。
  儿子:如果使用核武器咋办。。
  爸爸:以我多年经验,那只是核威胁而已。。。

【19】剩女问闺蜜:为什么男人对我没感觉啊?
  闺蜜:要学会赞美男生。
  剩女点点头似乎明白了,回家打的,她对长相一般的男司机说:师傅,你真帅!
  司机忙说:美女,你没带钱是不?

【20】今天遇见一乞丐,往他碗里放了两块,乞丐看了看我手里拿的4s,又把钱给我了,还多给了我几块.

【21】考驾照,练车,刚好是下坡,各种紧张,刚猛踩油门,教练大喊:“刹车!用脚刹!”
我连忙打开车门,一只脚放在地上,拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,让我去给他买包中华压惊!
当时我就郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家驾校…

【22】太气愤了,今天在公交车上一个女的死死的拉着我的手非要说我是小偷,气的我当着全车十八个人的面,
往这女的脸上连砸了18个钱包:“别他妈瞧不起人,看清楚了,老子不是小偷,是大盗!”

【23】和儿子在酒店睡,隔壁啪啪啪声音太大,儿子问这是什么声音。我答,这是日语,长大你就懂了。 。 。

【24】医生使劲推醒病人“到点了,吃药了,该吃安眠药了!”病人揉着朦胧的双眼说
“又睡过了。”

岁月蹉跎    一笑而过
[/align]
会搞笑又什么用?挺能搞笑的本山大叔最近被搞的不轻!除了金子多以外,受待见越来越少了。

曾经红的一塌糊涂

曾经的御用搭档

曾经亲密无间

宋丹丹近日现身北京宣传新剧,谈到老搭档赵本山的近况,她直言两人私下并无联系。

拉布拉多混血犬狗狗完全成精了

【4】呆萌呆萌的猫头鹰看着好可耐~

为了让大家意识到那些国家首脑其实也是普通人这一事实,艺术家Cristina Guggeri制作了一系列首脑蹲厕所的图片,用这种方式真的好么

据说,妹子们冬天内衣一般都穿在秋衣外面!

[1]皇上,你还记得臣妾吗

Quote:
神回复:记得啊,价格很便宜,技术很不错

[2]困扰我很久的问题

Quote:
神回复:因为那天我在野外SY来着

[3]爱情到底是什么

Quote:
神回复:你说的过程不就是太阳嘛!

[4]求下联

Quote:
神回复:七上八下心智迷乱原为颠倒妄想

奋斗

太有趣了 特别是猫头鹰
    无聊

求下联太有才了,真是民间自古有高人
    开心

会坐交车的狗太聪明了啦;
    开心

这帖子好!