找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音资讯] 《谁是卧底之王牌》国产悬疑片巅峰之作

好久不看国产片了,偶然间看了一部,拍案叫绝,真棒,好的无以复加,别听别人的评价,自己用心看,看懂了就知道有多好。这个片子豆瓣上评分4.3/10分,反正这个片子我给9分。
    引用一个网友的评论-----------这片太吊,如果审片的仔细琢磨的话,导演编剧都可以枪毙500次。
    我的评论:继《让子弹飞》之后,广电总局又被人给玩儿了。
    本帖仅作推荐,但因为这片子争议很大,说烂片得多,票房也很惨淡,你要觉得你的智商平平,也没有做大脑智力游戏的习惯,请勿浪费时间,不要看完了不懂再回来骂我。
    开心

我去测测我的智商
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

啥也不说了,先给个满分再去看吧,没办法的事儿。
    郁闷

智力有缺陷才会觉得啥都是悬疑。缺的越明显就炫的越高调。

看,你这气急败坏的样子不就证实我说的么。脑残一个!一个这么个破片都能让你高潮了。丢人现眼!

呵呵,两句话就把两个脑残逗得气急败坏的骂大街,看来有些人智商和情商是绑定的。  发表于 2015-2-16 12:37
    LZ就是一智商低下,情商为0的,兄弟不要跟他计较了,他得了狂犬病难道你还跟它对咬不成?  发表于 2015-2-16 12:18
    你不但智力有缺陷,眼神儿还有缺陷,这电影从制片方、到广电、到院线、到电影广告,都是按悬疑片处理的,好好看看海报吧,如果你认字的话。  发表于 2015-2-16 09:51

评分

yangning44 -1 评片别骂人啊
    lyylyy79 -20 评价归评价,别带字眼,大过年的,和气一点.

开心

快进的看得,没看懂。看了一遍评论,又看一遍。还是没看懂。最主要的问题是:王牌到底是一次行动还是一个人。以及最后剧中对于王牌的解释说是一个信仰。且依然再继续这事。完全不明白。

http://tieba.baidu.com/p/3584980166 这里是解密。  发表于 2015-2-16 10:25
    慵懒

林志玲能拍出啥好片?LZ智商绝对有问题!
    我知道肯定有人说人家梁家辉可是实力演技派啊,这点我从不否认,但一部好电影不是看一个人表演,一粒老鼠屎足以毁掉一锅粥。
    何况本片中还有阿娇,“吞屎”(TWINS)组合从来就不会演戏,拍起片来疯疯癫癫的。

我说尼玛唱歌的就好好唱歌,模特走台的就专心走台,偶尔拍个小电影娱乐娱乐大众就可以了(比如阿娇与陈老师的合作就满经典的),还真以为电影电视来个啥人都能演似的。

有人说,看到一个臭蛋,不用吃他都知道是臭的。何况现在我们都是吃过一口臭蛋的人了,难道还要继续吃下去吗?

吧后面的帖子往前放:
    这部片有啥好看的,还是我讲个笑话给大家听吧,喜欢的清顶一下。

LZ走进一兰州面馆,对厨房的正在和面的大师傅高声喊道:“师傅,来拉一碗。”
    师傅问:“要多少啊,要我拉碗大的呢,还是要我拉碗小的?”
    LZ:“我刚看完《王牌》,嘴里快淡出个鸟来了,就拉碗大的吧”
    师傅:”你是不是要吃啊,真要的话我就开始拉了“
    LZ:”你尽管拉吧,多多我都吃得下!“

好好看你的小电影吧,不要为了娱乐浪费您宝贵的IQ了。  发表于 2015-2-16 12:08
    开心

刚出的时候看的,当初的解密还没有涉及到宋秋雨的问题。解密方向是哪个告密的女警察是王牌。
    开心

刚出的时候看的,当初的解密还没有涉及到宋秋雨的问题。解密方向是哪个告密的女警察是王牌。
    开心

我看了一下豆瓣评分,默默的退出了视频。
    开心

开心

我先去看看,看了再说。
    不过楼主你上次说星际穿越什么来着?要剧情没剧情,要特效没特效,演员没演技还丑,明日边缘好看多了。对吧。
    您的电影审美观可能真的挺独特的。

哈哈哈,难得你还总记着我,这算粉儿吗?  发表于 2015-2-16 13:45
    郁闷

zhouming007 发表于 2015-2-16 10:20
    林志玲能拍出啥好片?LZ智商绝对有问题!
    我知道肯定有人说人家梁家辉可是实力演技派啊,这点我从不否认, ...

缺啥炫啥,果不其然。
    开心

评分=智商?  恭喜lz了. 你满分也就10分的智商.  

这片子是导演和编剧以及制片人拍的,演员就是按导演的要求,加上自己的临场发挥,关键还是导演的要求占多数啊。你把演员换成赵本山,闫妮,拍出来一样是这个戏。

关于这个片子的情节和内容,其实我觉得现在中共也不像以前那样稍微有点贬低就全盘禁止,现在扯到国共斗争史,往往大家都心知肚明当时谁都不是什么善男信女。中共现在也知道中国老百姓的脑子里逐渐的接受了一些新东西,所以他们的统治方针也在不断的进步和改变,只要不从根基上影响意识形态的建立,打压的太狠往往适得其反。

我也不明白,为什么有人只凭演员判断影片好坏,难道他们只能看懂人脸,看不懂故事?  发表于 2015-2-16 13:01
    慵懒

红尘有我 发表于 2015-2-16 11:52
    缺啥炫啥,果不其然。

LZ吃臭蛋觉得特别香,别人口味没那么重,他还容不得其他人与他不一样。别人说臭死了,他还说别人不正常,理解力有问题。

在此我郑重的向LZ道歉:对不起,我错了,臭蛋确实是香的,LZ品味高雅,非我等凡夫俗子所能及,再次对我的无知向LZ道歉。——另外,屎也是香的,LZ肯定喜欢,建议LZ也多吃一点。我等凡人还是吃五谷杂粮好了。

补充:没LZ那么高雅独特的口味,还是我拉给你吃吧。

你把你自己喜欢的食物都带来了,你慢用,不打扰。  发表于 2015-2-16 12:58

评分

红尘有我 + 1 同意

慵懒

谢谢分享,.先去看看

vicooo 发表于 2015-2-16 12:20
    这片子是导演和编剧以及制片人拍的,演员就是按导演的要求,加上自己的临场发挥,关键还是导演的要求占多数 ...

前提是广电能看得懂。
    奋斗

谢谢分享
    开心

先膜拜Lz高达9的智商的。有幸在影院看了这部lz口中的超级烧脑大片,(明明知道是志玲主演我还去看也真是够贱,谁让我喜欢梁家辉呢)别的不说了,怕被鄙视智商,借用个影评中的一句话,王牌 和 风声 的差距是一千部 听风者。

听风者在网上看了一点,实在不知道他们在听个啥蛐蛐~~  发表于 2015-2-16 14:16
    慵懒

看了介绍,还没看片子,不过没觉着有什么不能通过审查的呀。