找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[现代刀具] 刀友论坛2015BUCK二手废钢DIY活动ID:跟着学学作品完成展示

开心

出差终于回来了,期间快递给我打过电话,回来感觉去取,不光有119的刀条还有不小心拍卖到的植鞣革的包呢,好多人PM我加钱想要,感觉那天晚上就这个争夺的最激烈,真的好期待。先占个位置吧,后面的工作照片我会慢慢往上传。
    今天去了朋友那里,一上砂轮才知道水那么深,真不是谁都能DIY的,刀条有点磨偏,不过我顺便做了点别的东西,把别的刀柄改了点东西,大家看吧。
    皮柄没弄过,弄会试试?现在还缺一护手,缺材料啊,先弄个刀鞘吧,2天时间弄好了,大小正正好好的。
    刀鞘弄好了,怕裂,擦点鸡油,好像是擦多了油唧唧的,经过2个月的出差,断断续续的做,手柄方案修改了3次,最后终于采用了简单的方案,木柄雕花的还是有时间再改吧,毕竟还有5天时间就到期了,上了护手,磨了皮柄,装了尾钉,做了刀鞘。也算完成了,版主你看看合乎要求不?真的是不容易,没有角磨机,没有抛光机,就一个砂轮,一个电钻,抛光用600、800、1000、1200、1500的砂纸一路手工磨过来的,真心不容易啊,下次没有专业设备我可不玩了。呵呵

大小正合适,难得,难得

大小正合适,难得,难得

外包装就是这样的,还挺重,为什么这么大呢?

外包装就是这样的,还挺重,为什么这么大呢?

因为里面有我拍卖得到的男包

因为里面有我拍卖得到的男包

版主一再说我掏上了,到了一看还真是,虽然我不懂包,但这个真的没的说,少说值小2000

版主一再说我掏上了,到了一看还真是,虽然我不懂包,但这个真的没的说,少说值小2000

小纸盒里面的就是119的刀条了

小纸盒里面的就是119的刀条了

刀条就是酱紫的

刀条就是酱紫的

我的这个看标是2000年生产的

我的这个看标是2000年生产的

方便另外19个哥们,发个年代表吧

方便另外19个哥们,发个年代表吧

这个就不是白线了,因为足有1毫米宽

这个就不是白线了,因为足有1毫米宽

刀尖有点小弯

刀尖有点小弯

砂轮之前,先照一下

砂轮之前,先照一下

这面还行

这面还行

这个可以吗

这个可以吗

效果就是这样

效果就是这样

顺便改的

顺便改的

先感受一下

先感受一下

2000目手工抛光

2000目手工抛光

800目手工抛光

800目手工抛光

1500目手工抛光后效果

1500目手工抛光后效果

刀鞘擦鸡油防裂

刀鞘擦鸡油防裂

算是露脸吗

算是露脸吗
    开心

自己坐坐第一个回帖,感谢分享!,今天的传照片的量就这些了
    开心

等着看成品
    开心

{:5_162:}火前占位留名
    开心

包不错。      
    郁闷

坐等你的成品出示