找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

螃蟹老大请进,请您帮我做26SXP的快拔鞘

开心

螃蟹请进!想请您做个冷钢巨型折刀26SXP的快拔鞘,就是刀子从鞘里拔出的时候,刀子已经自动打开,就跟您以前给另外一个兄弟做的EMERSON快拔鞘一样。

1、用黑色的K板,具体厚度您看哪种合适就用哪种,不过考虑到这把刀有点重,估计得用厚板。
    2.  携带的方式:折刀快拔鞘,采用TEK-LOK夹,我要BLADETECH原装的那种,不要40元多的那种,大小请螃蟹看下哪种合适,要考虑到隐蔽性;
    3.  铆合方式:您觉得哪种好就用那种,但是如果是用螺钉的话,要用不锈钢的。
    4.  是否需要排水孔:不需要排水孔;
    5.  你的用刀习惯:右手正手拔刀。
    6.  刀将配带在多宽的腰带上:军用腰带上。

您以前就做过这种快拔鞘,我觉得做我这个应该不在话下,请告知我您的地址,

我好把刀刀邮寄给您,谢谢兄弟!
    开心

兄弟,我现在已经实在没有时间做鞘了。
    手边很早前开始弄,还没有完工的,都有5~6只、还有3只答应了还不敢收刀来做的,也有3只。
    我不想让朋友等太久,以免影响了大家的友情。所以,你的订单我没有能力接受了。
    非常抱歉。
    开心

我可以等啊,排队可以吗?
    开心

http://www.sisong.net.cn/

等几个月也是无所谓的,呵呵。反正我还是想找您做鞘啊,反正我排队,排在您说的那3个朋友的后面就可以了

http://www.zdxz.com.cn/

顶一下,也有26XSP,看蟹老大能做不??

哦???谁有26sxp出我吧。还有快开鞘是什么原理呢?