找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乌苏里江

[原创共享] 北斗七星金瓢虫~~~银+金

开心

乌苏里江 发表于 2015-4-6 16:57
    哈哈哈哈,终于有人说出来了!我帖子刻意没有去提到,这个戒面设计时,我就是看到啤酒瓶盖来的灵感{:5_18 ...

您这么一说我就理解了,回头等戴旧了,再拿起子跟起啤酒瓶盖似的翘一下,会不会更有意思啊。

乌苏里江 发表于 2015-4-6 15:33
    还是统一回复一下ls诸位刀友吧

我做银饰就是个人爱好,心血来潮之物,不量产并且每件只做一次,多谢大家 ...

那真是太可惜了……不过,呃,不如您还是保留意见吧,哪天玩腻了想变现,估计不少刀友都想收藏呢
    开心

漂亮、有象征意义、关键还是原创,非常棒的作品。乌苏前辈是所有玩手工兄弟的榜样。
    郁闷

看到很多刀友的热情回复,非常高兴!!
    之所以特别喜欢在这里陆陆续续发布我的作品,其中一个重要的原因就是刀友兄弟们的审美水平和我相符,在这里听到各种发自内心的评论,对我来说是无比重要的,昨天这个银饼发布后,绝大部分兄弟都说太光亮,没有沧桑的感觉好,而这个银饼也算是我给自己制作的第一件镜面饰物,看到大家评论后,自己斟酌一番后决定改良一下看看效果吧,于是早上做了喷砂效果,诸位再看看这块饼的质感,对比一下昨天的镜面是不是完全不同的感觉了。

IMG_1079.JPG IMG_1076.JPG

开心

好久不见乌苏大哥发新作品了,原来是在憋大招啊!
    这次的作品非常大气,较以往更精致了!是另一种味道!
    另:银链子是怎么一环扣一环的做出来的?焊接吗?
    开心

前辈,我觉得给七星镶上人工钻,会真的在夜空中闪耀!

我觉得那样的话,我戴着会很娘。。。。。  发表于 2015-4-9 20:40
    郁闷

赤炼锋 发表于 2015-4-9 16:31
    好久不见乌苏大哥发新作品了,原来是在憋大招啊!
    这次的作品非常大气,较以往更精致了!是另一种味道!
    ...

兄好,许久未见了,这次的作品确实是我给自己量身定制,策划了很久的作品了,感谢兄的评价。

我制作银环就是用的最原始传统方式,先把银子做成我要的粗细银棍,然后在一个铁棒上挝成环,在一个个单独锯开就变成小银环了,把银环开口并拢使用熔融的方法,让它即将融化前自己把两边接头焊住,不用任何银焊药,做好一个穿入下一个环依次继续,最后做了90多个环组成这条45公分长的链子,这种方法非常耗时耗精力,所以我一次只做7,8个就休息了,否则一直干一直盯着火枪烧眼睛都受不了

做链子还是个体力活啊! 戴个防护镜吧!  发表于 2015-4-10 12:39
    慵懒

请个价吧
    开心

神奇的构思。。。
    开心

看起来不错呀

评分

445603791 + 90 灌水警告点错了 补分