找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 昨天去电信营业厅预约华为P8了

慵懒

本来发布会没有电信版的,网上看了一些消息说电信版P8要5月份才出来,然后我也没想抢购,想等P8电信版出来以后,再看看荣耀7的消息,再对比一下,今天随便看了看华为官网,发现P8预约了,也有电信高配版,兴冲冲的准备先预约试试,然后悲催的发现,当天的预约名额都被抢光了。然后越想心里越不舒服,直接冲到手机市场,找了一家华为专卖的,P8只有模型机,黑金版的,和手里的P6比较了一下大小,店里说,下周6就会到一批货,整个城市只有5台,叫我快点预定,我问有几个人定了,他们说已经有10多个了,我XXXX那我还预定毛线啊!!又大概问了问情况,走了。去隔壁电信营业厅,一看,擦,连模型机都没有,不过促销员还是很热情,预约费用同样是200,并且说,她们是大卖场,到的机子肯定比隔壁多(我就没搞懂了,隔壁不是说整个城市只到5台吗),后来又帮我打电话问了,价格他们也不知道,但是和官网是同步的,高配版要到5月10日之前会到。我想了想,还是交了钱了,让她等到电信高配版到了以后打我电话。另外我问了P8搭配的电子墨水屏幕,销售人员也不清楚,只说到了什么东西,什么能送的她就都送(她以为墨水屏是官方赠送的 - - )

哎,过20天再来向诸位报告一下吧

郁闷

妹的,不是没钱么,折腾…
    开心

华为也开始学习小米,销售开始搞耍猴的戏法了
    开心

我也想等等看P8,但是毫不争气地着急搞了个水果
    慵懒

feizao 发表于 2015-4-20 20:53
    华为也开始学习小米,销售开始搞耍猴的戏法了

已经耍了一年的猴了。。。尼玛 我是懒得陪他在网络上上串下跳,直接去实体店算了,贵就贵点
    慵懒

hahi 发表于 2015-4-20 19:39
    妹的,不是没钱么,折腾…

{:5_188:},没钱也要穷装13一下,先出200元看看,合适了再说
    慵懒

一部手机,至于吗?
    难道我落伍了?
    麻烦有谁给普及下,P8好在哪?
    开心

魅族3699元的套装那才叫爽。
    慵懒

ZQL831 发表于 2015-4-20 22:07
    一部手机,至于吗?
    难道我落伍了?
    麻烦有谁给普及下,P8好在哪?

没说一定好在那里,就是这段时间适合我用的电信机,这个还不错,想要,就去买了。其他的或多或少有点各种因素,不在我的考虑范围内。另外我就是想试试国产的CPU