找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五月第一件:SONY大法,XL39H 国行

开心

【物品名称】SONY 大法 XL39H 国行
    【实物图片】 如下
    【制作者简介】工人
    【交流人】 本人
    【技术参http://www.sonystyle.com.cn/products/xperia/history/xl39h.htm
    【制作材料】 材料
    【物品状况】可充新
    【转让条件】1420RMB顺丰

元旦京东买的国行,前黑后白,联通移动号可用。
    盒子,说明一堆,机器,磁力座充,休眠皮套,快充头,耳机,数据线,大概就这些(都是国行原厂)。
    买来当备用机,主要作用就是移动收发邮件。6.5寸,6毫米多点厚度,基本可以充小平板用。
    该有的毛病都有,瑕不掩瑜,游戏,视频,看新闻之类的,爽死。
    不过对于裤兜党来说,携带是个问题,努力带了几天包,感觉适应不了,闲置了。
    双玻璃,原厂防爆膜,IP58防水,屏幕脏了油了指纹了随时水龙头冲,冲完新的一样。

其他没什么说的了,网上抠了张图,有感兴趣的同志再聊详细和拍照片吧。

擦汗

能在北京面交否?能的话m个电话
    开心

quiet3032 发表于 2015-5-12 13:19
    能在北京面交否?能的话m个电话

哥,我在浙江,买灰机票过来不值当哇~{:5_186:}

刚抢了个华为
    开心

不错真喜欢。现在还有保修吗?

价格一般,拿到某班某锋指定出不了
    开心

换刀吗?
    无聊

晒同款,看美剧必备!
    开心

刀玩人 发表于 2015-5-12 21:52
    不错真喜欢。现在还有保修吗?

12月22买的,国行,手机是保修一年哈
    现在大牌点的手机,要么买来就是有问题的,要么摔了泡水了(这货不怕水),要么自己瞎折腾刷成砖了, 不然就这么用着用着就坏的还真罕见。

开心

娘子你在哪 发表于 2015-5-12 22:28
    价格一般,拿到某班某锋指定出不了

拿到什么峰啊班啊的,你还是会说价格一般,拿到淘宝指定出不了。全新才819块呢,还包邮哦,亲。

开心

索尼原装的系统都很糟糕,从mp3到手机都如此,买索尼手机的都是坚定索尼的拥趸。
    开心

小鸟飞刀 发表于 2015-5-13 23:17
    索尼原装的系统都很糟糕,从mp3到手机都如此,买索尼手机的都是坚定索尼的拥趸。

除了ios和1%的win,都是安卓,有什么糟不糟一说呢?操作逻辑基本都是一样的。不喜欢UI和界面,那是功能机时代的问题了把,哪怕不会刷机,那大把的启动器,哪怕换个小米桌面,不是一切都变了?

但是哪家手机能泡水又还能不厚不难看?肯定又会很多人说手机买来又不是泡水里玩的。
    这是无解的问题。
    我只是想说,难道大家买来,真的就是买来什么样,就什么样用?那和功能机还有啥区别?
    开心

returneryk 发表于 2015-5-14 09:51
    除了ios和1%的win,都是安卓,有什么糟不糟一说呢?操作逻辑基本都是一样的。不喜欢UI和界面,那是功能机 ...

不知道什么话戳中了你的痛点,本人说的很清楚是原装操作系统。话说对sony的认识的话,从walkman时代的磁带机,CD机,到数码时代的硬盘mp3,内存mp3,以及现在正在使用的c39h。对了,还有索尼的本本,本人都有购入。磁带机,cd机没啥可说的,纯硬件。mp3早期都是需要自带的软件转格式才能听歌,这个特点也是近5年才改过来的吧。现在的手机用了两年多,虽说是安卓的定制版,本身就不好用。想root,网上极其难找,太小众了,只找到欧版的原厂升级包。系统仍然不好用,举两个例子,计算器每次要长按c键才能清零,没见过那个厂商做的计算器这么难用的。还有屏幕转向问题,设置自动转,转向过分敏感,很不爽。想root小米,得看你那是不是热门机,不是热门机是不支持的,没你说的那么简单。喜欢一个东西没啥,这是个人爱好,但是要正确认识他的优缺点,这很难。
    开心

小鸟飞刀 发表于 2015-5-14 12:13
    不知道什么话戳中了你的痛点,本人说的很清楚是原装操作系统。话说对sony的认识的话,从walkman时代的磁 ...

我说的也是原装操作系统不好看不好用啊,不然装启动器干嘛?
    我意思是就算sony垫底好了,那三星的好?HTC的好?摩托罗拉的好?不都是大哥不说二哥的层次么?
    就比如喜欢屏幕大的不代表不喜欢便携好带。任何特质都是各种矛盾组成的,选择什么产品,都是在这些矛盾中去选择再妥协。
    再说了,我这观点跟你相同啊,啰嗦几句你就说我被戳到痛点了?
    不要这么敏感,万一和你观点不同,是不是该禁言了?
    另外呢,我就说我,别说本人了,不要故意和人民群众拉开距离嘛

开心

returneryk 发表于 2015-5-14 13:28
    我说的也是原装操作系统不好看不好用啊,不然装启动器干嘛?
    我意思是就算sony垫底好了,那三星的好?HT ...

好吧,挡你财路了,不好意思
    开心

小鸟飞刀 发表于 2015-5-14 18:34
    好吧,挡你财路了,不好意思

和你讲道理,你又往歪了扯?
    让你接不上话了,我不好意思才对。不该和你讨论的这么认真。
    开心

returneryk 发表于 2015-5-15 10:29
    和你讲道理,你又往歪了扯?
    让你接不上话了,我不好意思才对。不该和你讨论的这么认真。

哥们,要不我们接着吵好吧,反正又不是我买东西,再说我真的不如你会暗讽,我也会被你带歪,吵不赢陪你玩玩总可以吧。

快来买手机啊,索尼大法好。顺便帮你宣传下,不收你一毛钱。
    开心

小鸟飞刀 发表于 2015-5-13 23:17

说实话,您二位兄弟我都不认识,看整个过程,没看到楼主被戳到什么痛点,倒是感觉兄弟您的话武断了点,也敏感了些。 就事论事,这个头还是您起的,{:5_179:}。以上为我的观后感
    顺便说一下,SONY的确有些机型,或者说非热门机型的系统让喜欢折腾的人不痛快,只适合用手机而不适合玩,所以想买的话就自己根据优缺点做取舍吧
    开心

genetic 发表于 2015-5-15 17:43
    说实话,您二位兄弟我都不认识,看整个过程,没看到楼主被戳到什么痛点,倒是感觉兄弟您的话武断了点, ...

谢谢您的回复,在人家的贴里说毛病确实不好,后来我简略的说了三句,算告一段落吧,这问题我不想争了。可人家不依不饶,说我没词了,也是不想善罢甘休的架势。别的不多说了,索尼已经不是walkman时代的索尼了,仅此而已。
    开心

小鸟飞刀 发表于 2015-5-15 16:15
    哥们,要不我们接着吵好吧,反正又不是我买东西,再说我真的不如你会暗讽,我也会被你带歪,吵不赢陪你玩 ...

怪我,不该攀谈。
    我到底是该说话呢,还是不该说话呢。
    目前,诚惶诚恐。