找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 以藏

五月第一件:全新日默瓦Rimowa 银色Topas 920.53登机箱

慵懒

日默瓦不错 一直用  就是坐飞机托运的时候不爽  新箱子托运一次就成旧箱子了  
    慵懒

哥们这个920.53型号,直接德国代购也就4000多,你这货买的贵了吧
    奋斗

刀来刀去 发表于 2015-5-15 19:30
    日默瓦不错 一直用  就是坐飞机托运的时候不爽  新箱子托运一次就成旧箱子了

这只是登机箱,可以不托运。再说日默瓦箱子开用之后其实玩的就是贴纸加磨损的沧桑复古感觉。

奋斗

GP 发表于 2015-5-15 20:17
    哥们这个920.53型号,直接德国代购也就4000多,你这货买的贵了吧

4000多,最低4900多吧。我在1楼已经说清楚了,5000左近能代购买到,但最少要等一个月,还得看有没有货。

现货包顺丰我相信我这价是国内最低了。
    开心

哈哈哈,兄弟,不好意思,俺已经先一步入291鸟,兄成都人吧,俺可是你的邻居哟,俺在绵阳。。。。
    奋斗

另外,我不是商家不是买什么货赚钱的,我也就这么一只箱子,五月五号刚收到,感觉跟自己不搭,想出掉买别的箱子而已。

实在出不了我也是可以自己风骚一下的,找一些适合老头子的黑暗系战术系贴纸贴上估计就没有装嫩的嫌疑了。
    慵懒

以藏 发表于 2015-5-16 00:25
    这只是登机箱,可以不托运。再说日默瓦箱子开用之后其实玩的就是贴纸加磨损的沧桑复古感觉。

不过日默瓦有划痕以后却是比新买时丑了不少  表面做的太光滑了
    奋斗

刀来刀去 发表于 2015-5-16 18:45
    不过日默瓦有划痕以后却是比新买时丑了不少  表面做的太光滑了

那完美拉丝和镜面的刀刀估计兄弟是舍不得用的了{:5_163:}
    慵懒

以藏 发表于 2015-5-16 21:30
    那完美拉丝和镜面的刀刀估计兄弟是舍不得用的了

这好像完全是两回事  把刀用的脏脏旧旧的谁会在乎呢  你拖个满是划痕的行李箱 穿着西装不觉得怪怪的? 耍帅也得看看什么场合 什么着装   你举用刀这个例子两件事完全没什么关联啊  我看得莫名其妙 这箱子是好 不过当我买第二个的时候我就懂了个道理  这就像很多奢侈品牌一样 要不断的更新再买才行  是一种有钱人的游戏 就算用刀作比喻 也是玩花一个花田洋就再买一个那种  买日默瓦的也是这样 用几个月旧了就会扔在一边 要么穿运动休闲的时候再找出来配 要么就买新的  买的就是一个搭配  跟舍不舍得用有什么关系呢   关键就是不停的买新的
    奋斗

刀来刀去 发表于 2015-5-16 21:34
    这好像完全是两回事  把刀用的脏脏旧旧的谁会在乎呢  你拖个满是划痕的行李箱 穿着西装不觉得怪怪的? 耍 ...

兄弟勿怪,说到表面处理光滑我才说到刀刀上面的哈。怪我联想太丰富了。
    一般人用旅行箱时穿西装的还真不多,旅行时大多便装吧,方便舒适,调调就看他们的品味了。那种旅途中都必须完全着正装的人可能不会用日默瓦这样的牌子吧,即便用可能也会是更高端的系列更内敛更大气的颜色。
    我年轻时也觉得有钱就不停地换新的很爽,但现在发现有一些东西,随时间推移,老旧了会比新的更美,生命的每分每秒都不可逆转重来,无比珍贵稍纵即逝,如果一些东西能承载岁月的痕迹与生命的印记,那它也是珍贵的。
    近年越来越喜欢古旧东西的缘故大概如此,只要材质、设计、质感、做工有可圈可点之处,老了旧了会更好玩儿更有意思。我是真的老了……
    开心

帅气 外壳遇到磕碰会不会磨损或凹陷?

哈哈    日摸娃的箱子我可不敢用

我等战术装逼犯  还是用大塘鹅吧  
    开心

看着真够结实的
    慵懒

以藏 发表于 2015-5-16 23:06
    兄弟勿怪,说到表面处理光滑我才说到刀刀上面的哈。怪我联想太丰富了。
    一般人用旅行箱时穿西装的还真不 ...

呵呵 可能我一般旅行的时候都用些其他牌子颜色艳丽些的行李箱吧  穿衣服带包包这种事没有谁对谁错 就是风格不同而已  当成时尚探讨而已
    奋斗

刀来刀去 发表于 2015-5-17 18:58
    呵呵 可能我一般旅行的时候都用些其他牌子颜色艳丽些的行李箱吧  穿衣服带包包这种事没有谁对谁错 就是风 ...

{:5_163:}{:5_163:}{:5_163:}
    开心

一辆几十万的车,就算0公里,上了户就最少得赔10%。一块好表,就算没带过手赔个几千上万。一个女人,别人睡过了就算没掉几两肉,也遭人恶心。楼主买回来卖价比全新价格都高,不得不佩服您经商的头脑!收藏品增值可以理解,可这就是个高价行李箱。我一般出差300块钱的威豹。里面除了重要文件就装几件换洗衣服和施华洛世奇的望远镜。然后想念下我的小折{:5_172:}
    慵懒

长见识了
    开心

好东西!!!!用不起!!