找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月第1-5件 自用皮包和饰品

开心

第一件:上物西手工纯皮邮差包
    1、【物品名称】上物西手工纯皮邮差包
    2、【转让价格】500
    3、【品牌或制做者】上物西
    4、【物品描述】(材料、参数、附件)纯皮,五金件是纯铜。这个包是我提供的图,找上物西做的。这个包买回来1年多,但是实际上我比较少背它。闲置太久了,所以就想着出掉。这个包不大,我觉得夏天背最好用了。尺寸大概是30*25CM。
    5、【成色缺陷】五金件有所氧化、背后被原色牛仔染色。
    6、【转让条件】折扣、邮费、收款方式 http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1Ssp97&id=520006796451
    7、【退换说明】七天包退换
    8、【实物照片】 5.jpg

第二件:手文字鹰头戒指
    1、【物品名称】手文字鹰头戒指
    2、【转让价格】400
    3、【品牌或制做者】手文字
    4、【物品描述】(材料、参数、附件)925纯银+18K黄金。看图可以看到,手工还是挺不错的。鹰眼点了18K黄金,挺特别的。到手之后基本没怎么戴过。我记得就戴过一次出门。自己用硫磺皂做旧。尺寸是港号22号左右吧,这个是活口的,可以自己调节。
    5、【成色缺陷】无
    6、【转让条件】折扣、邮费、收款方式http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1Ssp97&id=520006637931
    7、【退换说明】七天内包退换
    8、【实物照片】

第三件:手文字点金银手镯
    1、【物品名称】手文字点金银手镯
    2、【转让价格】1000
    3、【品牌或制做者】手文字
    4、【物品描述】(材料、参数、附件)950纯银+18K黄金。这个手镯买了也快2年了,一开始天天戴,后来就比较少戴了。现在氧化的挺好看的,图片看不大清,但是金印台那里已经有了红色的氧化,非常好看。本人手围大概是17CM。我买的这个是大号,所以其实手围再大点也没问题,活口的,自己调节一下就好。宽度大概是1CM。
    5、【成色缺陷】日常佩戴的刮痕
    6、【转让条件】折扣、邮费、收款方式http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1Ssp97&id=520006942642
    8、【实物照片】

第四件:原矿绿松石手链
    1、【物品名称】原矿绿松石手链
    2、【转让价格】60
    3、【品牌或制做者】大自然
    4、【物品描述】(材料、参数、附件)原矿随型的手链。我买回来的时候就挺便宜的,也不知道是不是捡漏。至于是否原矿,我个人觉得应该没问题。可以看到,左下有颗已经有明显的变色,所以应该是原矿。
    5、【成色缺陷】无
    6、【转让条件】折扣、邮费、收款方式http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1Ssp97&id=520007013402
    8、【实物照片】

第五件:自制的松石镶嵌皮手镯
    1、【物品名称】自制的松石镶嵌皮手镯
    2、【转让价格】70
    3、【品牌或制做者】本人
    4、【物品描述】(材料、参数、附件)牛皮+蛇皮+松石。算是一次新的尝试,之前没做过这种镶嵌松石的样式。虽然做的并不好,但是我也是用心了去做的~~~松石我也不确定是不是原矿,我估摸着应该是。这松石是我不小心翻出来的~~我还没 打孔做钩子,可以根据您的手围来做。如果您是要纯银的钩子,那得加点钱~~~
    5、【成色缺陷】松石的位置有点歪~~~
    6、【转让条件】折扣、邮费、收款方式http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.1Ssp97&id=520006685980
    8、【实物照片】

买我东西,都会有小礼物相送。一般是小小的和田玉原籽吧。如果送完了,就送点别的。打包的话价格可以优惠点。

开心

{:5_173:}拍了那个手串
    装结实点哈,别让快递神功给秒了
    开心

这个在的话,要了。
    开心

bz663 发表于 2015-6-9 23:36
    这个在的话,要了。

已经出了~不好意思
    开心

自制的松石镶嵌皮手镯,这个很喜欢,已拍。谢谢楼主。
    开心

bz663 发表于 2015-6-10 00:10
    自制的松石镶嵌皮手镯,这个很喜欢,已拍。谢谢楼主。

好的,兄弟这个我还需要再加工一下。明天还得上班,可能要晚1.2天才能发货,见谅。
    开心

豆腐游侠 发表于 2015-6-10 00:17
    好的,兄弟这个我还需要再加工一下。明天还得上班,可能要晚1.2天才能发货,见谅。

不着急啊,你先忙,1、2周都没问题。
    开心

cykcyz 发表于 2015-6-9 23:35
    拍了那个手串
    装结实点哈,别让快递神功给秒了

这个手串拿来玩玩挺好的。我是因为有了新的,所以把这个出了。其实也没戴多少次。
    开心

其实我也想要这个包来着,就是转身看到我那满满一床头橱的包还是先算了