找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果27寸一体机 硬货 小漏 手快有手慢无

开心

【出售品名称】苹果27寸一体机
    【出品人】苹果公司
    【发售人】天狼星
    【出售品所在地】内能包头
    【新旧程度】 9新
    【详细参数】大概配置:27寸屏 I5 2700cpu  4g内存 1T硬盘 AMD6700m显卡 光驱卡槽各种插孔
    【出售价格】7000
    【邮寄费用】包快递并保价
    【发货范围】全国
    【退换说明】无质量问题不退没的换
    【其他说明】顶帐机,捡漏价,要得抓紧,手快有手慢无
    【支付方式】淘宝
    【拍付链接】有要的联系我现做
    【联系方式】QQ:48360812
    【实物图片】见下图
    顶帐顶回来个苹果一体机,27寸的,一共不到点一万块钱,欠了他妈一年多了不给结,今天去了强行搬走,顶了9500左右,肯定是个亏,但也比没有强,机器没毛病,票据上的价格是13000,就搬走了电脑鼠标键盘并拿走了票据,那货当宝贝用呢,每天用布子盖的严严实实的,一共也没用过几回,下午回来重新做了个win7的系统,把MAC的系统顶没了,有需要的话我再给装回去装成双系统的.机器配置跟成色看图片吧,一点问题没有,我搬回来都没擦,老新了.淘宝查了一下,同款同配置的卖7500-7800,有兄弟能用上不?7000拿走,我包邮并保证路上安全,这个价格应该算是个漏儿了吧?赶紧赔点卖了就完事了,我店里最不缺的就是电脑,放在家里又太大,自己现在用的另外一台也是个一体机,是23寸的,所以这个真心没用,有需要的赶紧联系我,手快有手慢无.有需要的Q我私聊,想看哪得细节我拍给你,实在出不掉最后就是要么再给别人顶账,要不就回收给二手贩子了,这个一手的机器让贩子折腾回去一通拆换就糟蹋了,看图吧

开心

一个装修公司,给人家饭店装修呢,有根大梁有点碍事,这哥们儿私自就给刨了。然后房东发飙,恢复原样并赔偿8万,幸亏是底店,要是商住两用估计刨完了就粗大事了!然后从我这做了一万七千多的吸塑字,交了8000定金,尾款拖了一年了,九千五百三十多,几乎一个星期催一次,每次都说就这两天,今天去了直接撕破脸搬东西,太鸡巴操蛋了!这搬回来总算是有个东西在啊,条子还他了,两清,查清淘宝价格以后又郁闷了半天,就这样吧,七千不刀,运费加保价也得大几百,这东西老重了!
    开心

顶群主
    奋斗

对赖账的就得硬着来

这年头要账不容易啊
    慵懒

要我先进去吃一顿 就点好的 然后再把电脑搬回来!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这年头,欠钱的都是大爷,想要钱回来还得跟人家商量着来,,,,