找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~2015【猎狐】~52弹弓网首款重型腕托弹弓诞生

郁闷

苹果用户点这个:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTIwMzcyOA==.html

威力测试,一发穿鸡胸,打了野鸡烤野鸡{:5_181:}

手机用户点这个:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MzE5MjIzNg==.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMDEwNjY2MA==.html

我们52弹弓网这次出品的弹弓将迈进全新的领域
    今天,第一款大型腕托弹弓诞生了!

在过去的近10年里,我们曾经制造的一系列弹弓都是传统的直把造型。
    这是因为我们这一代人对儿时传统弹弓的喜爱,由于这种惯性,
    我们的不断发展壮大,都是在这种传统弹弓的基础上进化的。

这几年,我们通过大量研究调查,发现很多初学者对弹弓重燃热情,再次接触弹弓,
    对于他们来说更注重的是如何上手就能打准,而不是先适应、熟悉一把弹弓。

我们总结了大量建议,针对初学者,以及未来更多的入门弓友,设计出这样一款可以称之为目前最完美的重型腕托弹弓。
    当然它不仅是专为初学者研发,相信任何老鸟都可以在它身上体会出我们设计弹弓的专业性!
    我们秉承了对传统弹弓的青睐,首款腕托弹弓选择了最经典的火狐弹弓作为基础,并针对腕托弹弓的特性,对其进行了大量的细节调整。
    火狐是我们专为练习横握瞄打研发的定位产品,多年来受到无数弓友的赞扬,经久不衰,由此这款大型腕托弹弓命名为——猎狐!

猎狐的设计采用了最合理的组合结构,弹弓整体由弓门、握把、腕托三个部件组装而成。
    弓门可拆卸,以后52将陆续推出其它风格弓门,以满足不同弓友的喜好,
    腕托也可拆卸,分分钟就可以变成一款标准的握把弹弓。

注:猎狐还有一大特色,由于采用腕托结构设计,在射击过程中,
    推弓前手腕不会造成弓门旋转,因此这款弹弓可避免钢珠打弓臂,更不存在打手的危险。

我们在2015年重磅推出的这款猎狐弹弓将是一个全天候的组合,
    不论白天、夜晚、实战或者练习都将满足您的需求。

补充几张图,猎狐是可以完全折叠收纳起来的,在户外可以折叠卡入皮带,随身携带。                                    

总结:2015年历时半年之久研发!乌苏里江&狗熊爸以及众多专业雕塑家、工业外观设计师合力打造, 划时代的大型腕托弹弓,详见视频介绍。

以下是猎狐的详细数据以及销售方式:

猎狐大型腕托弹弓:3 8 0
    (包邮)
    适合每一位热爱弹弓的弓友,尤其针对初学者
    外形:组装弓门,人体工学3D包胶握把,可拆卸腕托
    猎狐套装中包含: 弹弓一把,腕托一个,2040八股&1842四股皮筋组各一副,8mm弹珠100颗,手电一套(含夹具不含电池),强磁两片,专用瞄针2个

详细数据(不含手电):    高度:15厘米
                                              弓门内宽:4.8厘米

重量:500克                                          
                                              304不锈钢精铸
                                              二次复合包胶

购物请联系52弹弓客服
    qq: 1106724415
    qq: 1143517666

购买链接请点击:http://shop.52dangong.com/goods.php?id=128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

让我先看完视频再说~看着好像很大的一个啊.
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-7-16 10:29
    让我先看完视频再说~看着好像很大的一个啊.

所以我昨天才敢跟你保证不打手嘛
    无聊

乌苏里江 发表于 2015-7-16 10:30
    所以我昨天才敢跟你保证不打手嘛

乌苏兄~视频上没看清楚一个地方,以为没了解过弹弓不清楚这个问题。
    你那个腕托 能不能向弓门那绕 然后折叠成一个面 方便携带的?

还是一定得这样展开的?
    郁闷

保家用棍 发表于 2015-7-16 10:45
    乌苏兄~视频上没看清楚一个地方,以为没了解过弹弓不清楚这个问题。
    你那个腕托 能不能向弓门那绕 然后折 ...

可以360°随意折叠{:5_169:}

所以我觉得应该在平面图上加一张,收纳状态的图,才是比较全面的姿态。  发表于 2015-7-16 10:52
    无聊

{:5_173:}我被山鸡诱惑了,好技术好弓!
    慵懒

请问乌苏,你看到狗熊爸都瘦成这样了,有什么感悟么?目测最少瘦了20斤
    开心

这个真心强大呀。
    开心

给力,单位视频打不开,郁闷
    慵懒

山里就是个玩具场啊
    开心

狗熊爸这体型太励志了!今后弹弓首选52!
    郁闷

Fishark 发表于 2015-7-16 13:41
    狗熊爸这体型太励志了!今后弹弓首选52!

哈哈哈哈,我得喊他继续减肥,有助于52发展{:5_168:}
    郁闷

G-orange 发表于 2015-7-16 12:30
    请问乌苏,你看到狗熊爸都瘦成这样了,有什么感悟么?目测最少瘦了20斤

丫不学好,非要炒股啊,哈哈哈哈哈
    无聊

下了个单~反正不管,兄要是我手给打了,我跑来找你.......啦啦啦啦啦啦 {:5_173:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢兄弟们的支持,我在此替52感谢大家  发表于 2015-7-16 19:27
    无聊

今后能开发一款能过安检的吗?
    郁闷

totosu 发表于 2015-7-16 22:48
    今后能开发一款能过安检的吗?

这个猎狐你拆了弓门,把腕托留家里,就能过!它已经不是弹弓了

有道理  发表于 2015-7-16 23:14

橡皮筋老化速度如何
    郁闷

寂寞小夜曲 发表于 2015-7-17 15:42
    橡皮筋老化速度如何

避免暴晒、泡水,2-3年可以保持分子结构不产生变化,它毕竟不是钢丝,呵呵
    开心

传统弓用惯了,倒是这小电筒看着喜欢

乌苏里江 发表于 2015-7-17 16:47
    避免暴晒、泡水,2-3年可以保持分子结构不产生变化,它毕竟不是钢丝,呵呵

在不断拉扯使用状态下吗