找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮坛友富哥哥哥 发帖还图

ID:富哥哥哥 这位兄弟刚入坑,不能发帖,特找我来还图,见二楼

SOG,CRKT,511收刀还图

SOG,CRKT,511收刀还图
    新手还没到发帖的级别,委托sunny哥帮我还个图咯
    昨天刚拿到的快递,很着急的就打开瞄一眼
    首先是SOG301,打开以后很大,比以前接触的折刀都要长一点,被锁相当结实,打开以后刀刃居中,不摇不摆,刀刃很锋利,齿刃也相当赞,刀柄重量再稍微重点就合手了。然后是哥河,当时买的时候就听Sunny哥说我的眼光比较怪异,嘿嘿,单纯就是看上它的样子,这把刀中规中矩,除了没有锁定之外,其他我都挺喜欢的。最后是511,当时本来想入把绿色的,结果没货,就入了这把灰色的,刀子整体重量刚刚好,锁定的很牢固,那个小孔用来开刀稍稍有点小了,不过锁定以后也很稳定,不知道是刃太宽的原因还是什么,感觉刀刃很短,不过这样正好便于携带。
    还有新入的古典猎手,没来得及拍就被我兄弟抢走了,嘿嘿,sunny哥人不错,下回有好货还来找你。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

慵懒

请问楼主 美亚下个月还进货吗,我想要把卡秀的刀

knightzk 发表于 2015-7-31 12:53
    请问楼主 美亚下个月还进货吗,我想要把卡秀的刀

每周都有,不过1595暂时断货