找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收刀还图(是这么写的么?)

擦汗

终于在等待了n久以后,终于收到了我的侧跳,还是第一次在这里发帖子,2011年3月注册,但是到现在一贴未发过,不是水就是水,想想进论坛算上这次购物一共也就买过三次东西,一次是史密斯威森的二代战术笔,一次一条裤子,一次就是这个了,精打细算,能花的钱也不多,所以大部分时候只是看看你们发图,图个眼睛爽。这次看到sunny发的侧跳的团购,不知怎么的,心里就种下了草,话说黑帮电影看了不少,侧跳进入眼帘次数也不少,但是在此之前从来没留意过这个家伙,直到看到此贴,直到这刀叫侧跳,后来看大西洋帝国的时候第三季最后部分看到侧跳的出现,真叫一个激动,截了几张图给sunny看, 9.jpg 10.jpg sunny说“侧跳配上复古西装真有味”,真是不能同意更多。言归正传,这次主要还是上图的,不是来废话的,5s直接拍的,不清楚也请谅解了。这是一面 2.jpg 这是另一面 4.jpg ,再换个角度 3.jpg ,看看刀这边 8.jpg ,其余再上两张图 1.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 总体我觉得挺满意,特别是这个大小,我手小,大的拿在手上也违和,小点的精致点,也少了点杀气,反正对我来说用的地方也不大,纯粹就是看到喜欢,然后对鹿角的材质好奇(请各位见谅,真没玩过什么刀),看看价格也能接受,就入手了,sunny说原汁原味,所以做工一般,但我觉得还能接受的,也可能是看了他的话,有了思想准备,反正我觉得挺不错的。第一次发帖,不好的地方还望大家包涵和指正。

评分

Sunny + 20 还图加分

擦汗

对了,忘记拍那个赠送的骷髅挂坠了,是挂坠吧?
    无聊

我的也刚到,刚还了图。
    擦汗

xmanxfile 发表于 2015-8-6 14:11
    我的也刚到,刚还了图。

你有35主题,我才1,哈哈
    开心