找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ximcn

[牢骚宣泄] 任何你不懂的东西都叫作装逼[转载]

无聊

很有意思的题目,收藏,慢慢看
    {:5_193:}
    开心

血饮狂刀 发表于 2015-8-21 00:08
    审美没有对错,但有高低之分。
    简单的讲,审美判断,就是看感觉感受与情趣的符合,换句话说,情趣决定了审 ...

有美感的可能被美学所讨论和关注,但未必是艺术的。而所谓雅俗共赏的,我认为就不是艺术的,或者是不存在的。
    狂刀君的留言,总让我欣赏而多读几遍。
    谢谢。

crab

开心

cjyif 发表于 2015-8-20 16:54
    圈子不同别硬融

生活在一个满是嘲笑你生活方式的环境里,确实是自己的问题

cjyif君:最近可好。
    “穷”,你是指“不达”?还是它的现代意义,同“贫”?
    但不论哪个解释,我认为你找到了现代性困局的命脉。
    谢谢。

crab
    开心

如果换一个角度看,“反智”者恰恰看到了社会的常态。
    我们生活在一个没有价值关怀的社会,权力其实只需要那些智力水平刚刚够开动机器,又不能思想独立的工人以便驱使。(这句话各位可以宽泛理解)
    反智是上下一心的,反智者和反智行为的存在都是当下的常态。
    如果生命和自由不能被认为是个体先验的权力,那无可破局。(这句话跳跃性太大,但我实在无从解释。)
    谢谢。

crab
    开心

无论什么事情 都有一个度 过了度 但是度的把握在不同人的眼睛里是不一样的
    网络更是虚拟的互相看不见 谁又知道谁是什么样的  有人炫富 有人装X 还有人喜欢抨击别人找快感
    lz你应该高兴 因为你已经让别人妒忌了你的生活  面对这些专门找个对象发现情绪的主 我们要满怀欣赏的心情一笑而过
    开心

看看九阳神功口诀:
    他强由他强,清风抚山冈。
    他横由他横,明月照大江。
    他自狠来他自恶,我自一口真气足
    开心

系色 发表于 2015-8-20 15:04
    思想自由 兼容并包

我喜欢喝高度数的白酒 虽说他们通常都很廉价  我也喜欢喝葡萄酒 干白偏多 几十到小 ...

您说我心坎里去了

crabpang 发表于 2015-8-22 03:16
    cjyif君:最近可好。
    “穷”,你是指“不达”?还是它的现代意义,同“贫”?
    但不论哪个解释,我认为 ...

之前说就是狭隘的那个意思,但是被你反问了感觉都有