找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 原木刀

[其他] 感悟:汗手人玩刀,简直就是一种摧残

开心

老陈也是个汗手,冬天都biubiubiu的冒汗,键盘上都有水珠的。
    不过我恰好相反,我非常痴迷米卡他,因为他吸汗,用起来更舒适。(汗手还真不习惯手套,好难受的感觉,里头都是潮的)
    凡是不吸汗的柄材我反而觉得用的不爽。

咱花钱买的玩具,是不是得适合自己玩的舒服啊。何必为了刀子的外观,让自己将就啊。
    米卡他恢复干净也很简单的,热水洗洁精刷刷擦干晾干就好了。

一把刀子从买的当时开始想着的就是保持好外观方便以后售出,我觉得有点可惜的,可惜自己的人生经历,可惜自己为了刀子花出去的那点血汗。

过来人的见识,受教了。  发表于 2015-8-21 13:32
    开心

更容易包浆啊,只要不滑手,怎么玩都无所谓的。不要纠结这么多,又不是什么珍奇宝石,刀子而已,自己玩的爽才开心。
    放在手里把玩的东西有很多,何必把玩刀子,刀子是拿来用的,是用来损耗的,这才是刀子的价值所在,当然除非是几万、十几万、几十万的稀有孤品等值得收藏。

谢谢了,只要不是收藏品,想出的,可以尽情的玩,不必在乎了。  发表于 2015-8-21 16:54
    慵懒

带一卷纸在身上  摸完 射了 就擦擦{:5_173:}
    开心

leesung 发表于 2015-8-23 00:38  带一卷纸在身上 摸完 射了 就擦擦

射了!吐
    开心

兄弟千万不要羡慕不出汗的手,我有闭汗症,不出汗,手脚都不出汗,一到夏天就不敢出门,出了门分分钟就晒中暑, 跟犬科动物差不多,我就差吐舌头散热了。{:5_180:}

另外手不出汗有一种不敢玩儿,就是钢柄什么都没有处理的,比如说我之前买了个蜘蛛的全齿钢柄C11,美得很,哪儿哪儿都好,就是柄太滑了。有好几次都差点掉了,吓我好几次,最后只好送朋友了。

同样手汗,冷钢aus8一摸回头就锈点,我用蜘蛛vg10 没事。