找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 秘密花园脑洞……

慵懒

前阵子流行这个,跟风买了一本…涂了一个猫头鹰以后脑洞大开…于是涂了下面这个…顿时觉得压力更大了…

评分

小虫 + 100 画的真好
    接近痴迷 + 1 同意
    KRATOS009 + 1 厉害
    lplp1000 + 1 艾玛,看到心灵手巧的兄弟就走不动了
    liu8088cn + 1 厉害
    Peterpapa + 1 同意
    Koothrappali + 1 漂亮
    AYOM + 1 鼓励鼓励
    獨孤悵 + 1 美术功底不错
    softpig + 1 同意
    xuqian9338 + 1 已右键
    crabpang + 20 有意收藏

开心

V酱君:
    以我个人觉得,有这样构图和着色的天赋,确实与常人有异。
    我这里还余有夜光战术螳螂的贴章若干枚,如有意,送你几枚,以表对刀友网支持的感谢。
    望笑纳。
    非常感谢。

crab

怎么突然流行玩这个?
    开心

crabpang 发表于 2015-8-22 00:09
    V酱君:
    以我个人觉得,有这样构图和着色的天赋,确实与常人有异。
    我这里还余有夜光战术螳螂的贴章若干 ...

螃蟹君,贴章能否也送我几枚?

liu8088cn君: 你好。 1、给楼主一点鼓励,加1分也好。 2、送楼主贴章,因为楼主费心完成自己的作品贴出和大家分享了。 3、这次送楼主的贴章,是我自己的压箱底了。再送,我连保留的样品都冇了。 4、不要着急。  详情 回复 发表于 2015-8-22 01:32
    开心

liu8088cn 发表于 2015-8-22 00:56
    螃蟹君,贴章能否也送我几枚?

liu8088cn君:
    你好。
    1、如果方便,请大家给楼主一点鼓励,加1分也好。
    2、送楼主贴章,因为楼主费心完成自己的作品贴出和大家分享了。
    3、这次送楼主的贴章,是我自己的压箱底了。再送,我连保留的样品都冇了。
    4、不要着急。稍后,也就是最晚9月初,我会有新的一批贴章送给会员们,可能还有广告提醒,你可要关注呀。
    5、我提及夜光螳螂贴章,我争取尽早复刻。到时候请你务必捧场!
    非常感谢。

crab

这个福利  发表于 2015-8-25 10:12
    支持  发表于 2015-8-24 08:41
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

crabpang 发表于 2015-8-22 01:32
    liu8088cn君:
    你好。
    1、如果方便,请大家给楼主一点鼓励,加1分也好。

我家里还有几个贴章夜光章呢~~这次出来了还想要了贴我背包上。
    奋斗

秘密花园不算屌的,楼主我见过比它更屌的,我回去翻翻阅读记录看能不能找到给你!
    无聊

怎么中间会有只螳螂?

是楼主画的呗  发表于 2015-8-25 10:21
    开心

儿童读书?