找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 100块的瑞粉大马博弈,有谁见过?

难过

搞了个活动,出东西让买家自己报价,然后就来了奇葩。20刃长的瑞粉博弈,问100出不出,200出不出,300出不出?瑞粉大马小折加瑞粉大马博弈600出不出?
    我还慢慢客气的回不出。然后就炸毛了!
    炸毛了有木有~
    去帖子里各种说楼主不行啊,骗小白,楼主低价不出,故意等高价出。楼主不理人啦~
    我真想说,去年买了个表~问候你全家

你家的瑞粉大马十块一斤啊?
    你家做的博弈300出不出?
    你家的瑞粉大马小折和鹰朗一个价?

客客气气的回复了,还要被挂,也是奇葩了。
    这种200没收到就要去吐槽的真是大S*!

还有那种一看买家出价贴就说楼主骗人,等楼主把出掉的价格贴出后,又消失的。也是真心奇葩~

瑞粉有啥了不起,有本事跟我的碳钢刀对砍。。。{:5_147:}
    奋斗

人家问的是蚀刻的价格吧。
    难过

天下无双乱舞 发表于 2015-8-25 15:21
    人家问的是蚀刻的价格吧。

不是,就是瑞粉大马博弈,成品!现在还在咬我,说我人品垃圾...
    真不知道是不是要300出给他500包邮两,才算人品好!
    开心

还有,本来想出50的,还好没问价{:5_179:}

50你卖吗 有多少我要多少  发表于 2015-8-31 16:08
    现在的脑残真实越来越多了!!!智商不超过3岁  发表于 2015-8-31 15:31
    你确实有点过分了  发表于 2015-8-31 08:12
    50想买瑞粉 你把论坛当地滩了 ?  发表于 2015-8-31 07:17
    脑残  发表于 2015-8-31 07:13

评分

我爱小惠 -1 100你开玩笑呢

开心

同情楼主。
    不过现在小白、捡漏者、脑残太多,做这个活动就做好被喷的准备把
    开心

这年头,,就这样...

虽然偶也反对手工作品,,浪天要价..

但也鄙视
    以低端量产,去衡量手工作品..

开心

本来想客气两句没想到大伙就坡下驴,既然自己挖坑往里跳就别怪人家添把土。装逼没玩好
    开心

kuma5555 发表于 2015-8-25 21:52
    本来想客气两句没想到大伙就坡下驴,既然自己挖坑往里跳就别怪人家添把土。装逼没玩好

精细的手工活..

不会是白菜价..

楼主的作品,,看图,还很精细的.

请一个木匠,手工雕个仿竹,香筒,,光手工就要500块了..而CNC雕的,,500能买俩...

货卖与识家!
    开心

你就收他50 发个照片过去不久完了 给他包个顺丰

春秋冬夏那个小子50想买瑞粉 把论坛当地滩了  发表于 2015-8-31 07:17
    5楼的小子应该教训他一下  发表于 2015-8-31 07:16
    我勒个汗!强!!!!!!!!  发表于 2015-8-26 08:08
    难过

从发那贴就料到了。哈哈

你的发起的行文不对。我知道你想换一种新颖的方式拍卖掉自己的瑞粉。但是方法不对。没有给予很好的引导。

首先你应该设一个价格下限:瑞粉大马博弈 长 宽 高 柄材   800元起拍
    其次:每喊一次加价100元。
    最后:限定拍卖时间,不能无休止刺激加价。
    注意:拍而不买,就要拉黑,受到谴责。

如果单纯评良心给钱。未免想的天真。
    难过

狸小路 发表于 2015-8-26 08:05
    你的发起的行文不对。我知道你想换一种新颖的方式拍卖掉自己的瑞粉。但是方法不对。没有给予很好的引导。
    ...

兄弟好,多谢兄弟的建议!
    其实我的最初想法是大家出够料子钱就行,谁先出到谁拿走。不是说谁价高谁谁得。帖子里写的先到先得。
    且不说很多东西都是赔本出,原矿绿松石手链纯属大倒贴钱。

可惜来了这么一拨人,100、200喊着要买瑞粉博弈大马,500想打包大伯、小折外加小直。(瑞粉大马料子)
    我很客气的回了说不够本钱,请谅解!
    就这就炸毛了~

刨去鸽子的,我最后把出掉的东西都标出价格了。这还被那群人直接无视,说我骗小白,说价格是假的。也是醉了~
    楼里都有兄弟交易完去发帖说明了...

哎,也算是作死!
    慵懒

相对来说,刀的主人更了解它的价值,还得你自己要个价,遇到聊的来的刀友再打折优惠,总之,货卖识货者,刀卖有缘人。

s1jack 发表于 2015-8-26 08:15
    兄弟好,多谢兄弟的建议!
    其实我的最初想法是大家出够料子钱就行,谁先出到谁拿走。不是说谁价高谁谁得 ...

没事。都是论坛的老人了。也是爱刀之人。以后咱们都注意就是了。
    不是每个人上门都有诚意的。你的帖子呢?我看看。嘻嘻!
    难过

狸小路 发表于 2015-8-26 10:16
    没事。都是论坛的老人了。也是爱刀之人。以后咱们都注意就是了。
    不是每个人上门都有诚意的。你的帖子 ...

帖子在这里:http://www.qilanxiaozhu.net/foru ... p;extra=&page=1
    开心

看到楼主的店有卖绿松石...

请鉴定,,我买的这棵绿松石.....这是我花了约130左右,,买的...6.克.重..

在木虫论坛上拍卖,买来的.当时,,,底价好像是130...,,居然只有我一人出价.{:5_149:}......我是不是扯蛋了???
    难过

sjsj 发表于 2015-8-26 16:50
    看到楼主的店有卖绿松石...

佛珠,小的那个是严重沁胶的。大的不对路,没见过这样的绿松石,我见识短...
    一般绿松石铁线没见过那样的,假的也没见过那样的。而且色泽怪怪的。
    十堰本地出的真绿松石,原矿好的是真好,沁胶的也有,也有不错的。但是大珠子那样的没见过。
    小几十的珠子我从没碰过,不是我高大上,只是碰不着那样的。
    大珠子我觉得最好的情况是“矿渣”级别的沁胶。
    沁胶的绿松石,好一点的,我在十堰本地拿有70、80的。还有更好的,内部秘密了。
    差的十元一克,二十一克的。
    这种出十堰门了,看卖家情况,翻倍卖很正常。
    你说130块6克。放现在,感觉......

以上都是我胡说,具体还是请高手专家解释。本人对此不负责~哦哦哦

果然扯蛋了.  发表于 2015-8-26 18:40
    开心

你让他买几把来1000卖给你不就行了
    慵懒

春秋夏冬 发表于 2015-8-25 20:24
    还有,本来想出50的,还好没问价

50块你不是在污辱楼主吗?不扣你几分对不起楼主!