找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyd

[咨询探讨] 健身,靠金枪鱼罐头长期补充蛋白质可行不?

慵懒

我曾经吃卤肉吃了2年,当时在海上作业,也没什么不适
    奋斗

保家用棍 发表于 2015-8-31 14:28
    强子兄.........请教个问题。

我从没去过健身房的,一向做的锻炼都是掌上压,双杠臂屈伸,引体向上之 ...

一般的健身房也就几百块一年,好一点的现在是一千多,最好是选预售中的创始会员的那种,优惠力度很大,其实现在的健身都是外国流传进来的,中式健身就是以前的练武 强身健体,如果想体型美感再提升 只能去健身房毕竟一般锻炼有一部分小肌肉群是练不到的,小肌肉群是最难练的,人体肌肉6个月为一个周期,坚持锻炼合理饮食休息再通过蛋白粉辅助,再提升一下你这边应该不难,毕竟已经把根基打好了,,,我也是整天跟健身房的打交道,学的不是很深,不过蛋白粉说实话真心贵,不过效果快,你看的健美比赛,参赛的 锻炼时候没有不吃这东西的,他们吃的品种还多,有胶囊,有喝的,乱七八糟一大堆,那天把我都看傻眼了,
    开心

不推荐长期用罐头补充蛋白质,里面的盐分和无益添加物稍多

推举一本教科书::《施瓦辛格健身全书》,解惑,明确目标和方法

kyd
    谢推荐,已入,正在学习中  发表于 2015-9-5 21:46
    无聊

强子火锅 发表于 2015-9-1 08:52
    一般的健身房也就几百块一年,好一点的现在是一千多,最好是选预售中的创始会员的那种,优惠力度很大,其 ...

我是自己的时间问题,我早上6点多起来,7点多送小孩,然后上班,到晚上10点下班,全年无休,所以我只能在工作的地方锻炼。
    奋斗

保家用棍 发表于 2015-9-1 10:11
    我是自己的时间问题,我早上6点多起来,7点多送小孩,然后上班,到晚上10点下班,全年无休,所以我只能在 ...

这样都能坚持  佩服佩服
    开心

牛肉也行啊
    无聊

强子火锅 发表于 2015-9-1 21:41

顶着肚腩过生活和鼓起胸膛过生活的人生让你选一个........这个应该不难选择吧.........

评分

红尘有我 + 1 经典

奋斗

保家用棍 发表于 2015-9-2 09:27
    顶着肚腩过生活和鼓起胸膛过生活的人生让你选一个........这个应该不难选择吧.........

哈哈   绝对的

你这都是垃圾。里面含有大量亚硝酸盐和防腐剂。是不是想得癌症或者白血病?

健身是一门纯粹的科学。任何有违科学的行为和尝试都会遭遇失败。
    人体的肌肉需要大量睾丸酮和蛋白质参与合成并进行修复,你的罐头里面能有几克蛋白质?在高温高压处理下还能有多少营养物质。吃它不如不吃,罐头类产品我20年没碰过。
    想要有漂亮的身材。除了每周进行5天至少的器械训练。还应该不少于3次18公里的有氧运动。
    在加上蛋白粉;支链氨基酸;谷氨酰胺;肌酸。四种最基本的营养补剂。
    所以,要么你就死心,要么你就照我说的做,没有但是。中国人传统的花小钱办大事,投机取巧的心态不可取。
    开心

强子火锅 发表于 2015-9-1 21:41

给自己打工,不坚持怎么办?
    奋斗

千层雪 发表于 2015-9-2 13:36
    给自己打工,不坚持怎么办?

什么行业,,,,,,,,

开心

问一个题外话,吃了蛋白粉,还吃饭么?

该吃还吃。  发表于 2015-9-3 08:50
    开心

狸小路 发表于 2015-9-2 11:25
    你这都是垃圾。里面含有大量亚硝酸盐和防腐剂。是不是想得癌症或者白血病?

健身是一门纯粹的科学。任何 ...

这个完全是谬论吧?
    你上个自己的身体图来看看。。

liyinuo00 发表于 2015-9-5 00:03
    这个完全是谬论吧?

哼哼。不服气?要不。比比?我这训练视频都有,何况照片。

liyinuo00 发表于 2015-9-5 00:03
    这个完全是谬论吧?

一个人的综合素质,通过三个指标:杠铃卧推、硬拉、纲领深蹲反映。而不是看你肌肉有多大,线条多清晰,那就是装逼。举重、摔跤、柔道属于重竞技,你散打鞭腿,侧踹多牛没用,抓住你就扔一边了。

其他的就不发了,这是自由深蹲架,比史密斯架的难度高,比颈前蹲技术难度简单。恰好12年的时候有拍视频,当时我是185身高,78公斤。自己看重量,这也不是极限,当时的极限是三倍体重大概240公斤。现在是85公斤。你慢慢推算,能增长多少。忘记告诉你,12年啥都没吃,一日三餐。吃个鱼都费劲。

开心

你们的膝盖怎么都能承受吗?我左膝盖明显无法承受重压和冲击了

你受伤了,多半以前运动时关节锁死造成磨损,或者有外伤。  发表于 2015-9-5 21:47
    开心

狸小路 发表于 2015-9-5 09:59
    一个人的综合素质,通过三个指标:杠铃卧推、硬拉、纲领深蹲反映。而不是看你肌肉有多大,线条多清晰, ...

卧槽。。。。牛逼。。。。真牛逼。。。我跟你身高体重基本一模一样。不同的是,你是肌肉重量,我是脂肪重量。。

kyd 发表于 2015-9-5 21:46
    卧槽。。。。牛逼。。。。真牛逼。。。我跟你身高体重基本一模一样。不同的是,你是肌肉重量,我是脂肪重 ...

兄弟,听我的。罐头这东西应急可以,常吃不可取。还是新鲜果蔬鱼肉比较好。别听其他人的,都是胡说八道。搞健身的谁都不服气谁,都觉得自己是阿诺德。

不要意淫。意淫伤身体。  发表于 2015-9-5 22:02
    kyd
    罐头是我自己意淫的。。。从来没人跟我说过  发表于 2015-9-5 21:50
    开心

狸小路 发表于 2015-9-5 09:40
    哼哼。不服气?要不。比比?我这训练视频都有,何况照片。

那我和你的目的是完全不一样的。我是为了减肥。我4个月不到减了68斤。从一个200多斤的大胖子到这样,我几乎不练无氧。就是天天有氧,我是经常吃罐头的。 1.jpg 2.jpg 3.jpg
    开心

我一直觉得数据什么的都是假的,脱开了看,是最直接的。。