找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 我已经被有些新刀友搞的烦躁了。

开心

我卖东西向来不搞价,卖不掉了就送朋友,我标的价格也都合情合理,不贵,但也都不是漏。
    有很多新刀友,在你们购买我的东西之前,可以先搜搜EBAY,或者国外网站,型号品牌都有,一查就有。
    一件玩具,不管我报价多便宜,总有几个人要砍价。我不是不允许砍价,你砍价也得看看这东西行情多少。
    EBAY成交400多美元的东西,我的因为品相略差,挂1600,有个刀友直接砍600。

昨晚还遇到一个人,让我有了发这个帖子的冲动。
    我自己喜欢M9,手里有一只我自己收藏的M9,品相非常非常好,USMC版本的,几乎全新(非常稀有的),昨晚和一个找我买M9的人聊天,说到了这只,他问卖不卖,我说可以卖,他问我多钱,我说4500,他问我多钱来的,我如实说我3500捡漏来的,(国外USMC版本的M9就算磨过,无硬伤的基本都600美元以上,而且压根找不到)这下他不高兴了,先是要让我原价给他,我不同意,然后他发来了一条消息,大意是“你多钱来的就应该多钱卖,作为刀友加钱卖是非常丢人的行为,而且你也不缺那点钱”我回复了一句,我凭什么原价给你,然后就拉黑了。

现在问问大家,我捡漏来的东西应该原价卖给不认识的人么?你和我没有任何交情,我凭什么原价给你。捡到的金子,就市的价。
    同样的东西,刀商卖4000,后面一堆舔菊的人,但是刀友卖4000,各种冷嘲热讽。

评分

大肚弥勒 + 1 同意
    webleon + 1 没必要为这些人影响玩刀心情
    ehmw + 1 同意
    lee + 1 老实话
    百年巴克 + 1 同意
    老土怪 + 1 同意
    22bm + 1 买卖嘛,愿买愿卖,很干脆的事嘛,支持3go.
    sgreen + 1 同意
    我见犹怜 + 1 同意
    xuewenku + 1 同意
    tzbd + 1 同意
    机器卡 + 1 同意
    kyoouze + 1 同感,最近自己出了一次刀,终于也被恶心到.
    yqlwolf + 1 顶3so兄,最烦每次要汇率价的一定要捡漏的.
    crabpang + 100 虽然我觉得你还是挺鬼的,但我支持你。
    仁者神鬼 + 1 习惯了
    控弦 + 1 这个牢骚值得一顶,感同身受 哈哈哈
    fywyf + 1 同意 买家想低价也是情有可原的 但不要来恶.
    dachuan + 1 同意
    心的奇迹 + 1 不管你报价多少,总有人会说贵了。。。

开心

捡漏的刀子不应该随市价卖,你太黑了,因为刀友都是热血的,玩刀交流不能这样,只有文玩才能,你得赔钱赔笑脸卖。

文玩也不能,文玩玩的是情怀,谈钱就太不高雅了 :P  发表于 2015-10-23 18:03
    开心

你可以送卷手纸给那些人,让他们躲到一边意淫去。
    有些人看帖子不知道是真看不懂还是假装看不懂还是故意假装看不懂,上次我打包出些玩具,已经说明了是打包,打包,打包,不单出,不单出,不单出(宁愿不出也不愿意单出,因为实在太麻烦了),结果所有PM或者加QQ的一律全是问一把或者两把的像素。大哥们,“打包”这两个字很生僻吗?很难认吗?

就算我白来的我还非得送你不成?不是亲爹就没这义务   怎么不找银行说你丫纸币都是印的你丫应该白给去啊

说的很到位  发表于 2015-11-9 17:41
    貌似亲爹也没这义务。哈哈  发表于 2015-10-27 14:33
    说点子上了。  发表于 2015-10-23 16:27
    开心

你错了,这些人不是新刀友,他们是潜伏在论坛的捡漏党

海子说对了~ 呵呵  发表于 2015-11-5 11:21
    无聊

一般这种人都会觉得自己很有道理..........例如可以参考前天你点评我让你哈哈哈的那张短信贴图.

兄弟,你那双胞胎“保家甩棍”好久不见了耶。  发表于 2015-10-28 11:50
    开心

这些人就是傻逼,傻逼别想在我这里占到便宜。

脏话差评~~  发表于 2015-10-23 10:19
    开心

这年头傻逼太多
    开心

让他们自生自灭就可以了
    开心

议价一律拉黑,有些人没必要理会,越理会越烦
    开心

经常有人买刀就爱问,你多少钱买来的啊,我一般回答,你就当我捡来的
    只要我卖的刀是按市场价格,甚至低于市场价格,你TM管我多少钱买来的,如果是我朋友送的,我难道还要送给你不成
    开心

人民币不值钱了,很多年前的一百块和现在的一百块购买力是不一样的。再说卖多少是卖家的权利,买家问了价格觉得贵不买就得了,没必要扯那些没用的。价格这个东西其实都是仁者见仁智者见智的,我买东西基本上很少讲价,主要是我不太会谈价格,当然了跟我交易的刀友出的价格都很合理甚至有的都是照顾我贼拉便宜的卖给我(尤其是东哥)。我觉得对于自己喜欢的东西,价格差不多可以接受就买了,要是总要纠缠人家的价格,那一些人刚入坑不懂,花高价买来的刀再稍微降点价卖出去怎么不见人拼了命的接手呢。

我始终觉得便宜来的东西都是很难珍惜的。

评分

adofcmu + 1 哈哈哈哈哈

郁闷

不能算傻逼吧,只不过是把别人当傻逼的“聪明”人吧...

对头!上次遇到一个烂货从头到尾一直想半价买我的东西,不卖给他他说我幼稚。又说你永远卖不出去怎么怎么样,我艹这烂货还真是聪明人,有钱也花不出去啊!  发表于 2016-1-29 22:43
    慵懒

你这算好的了   
    我以前碰上更奇葩的   
    还有央求我送把刀给他的

我刚想回复有人100买我的瑞粉大马博弈,没卖还回帖骂我。。。你这就有要白送的了。。。。  发表于 2015-11-7 19:52
    这....怎么能丢人到这个份上  发表于 2015-10-23 12:10

支持三GO兄,没必要烦躁,看到不靠谱的买家还价,呵呵一下就可以了。坚持自己的定价。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

习惯了就好了。不要往心里去。我一般都会回复说我不差这点钱,但是我不愿意这么糟蹋东西。
    郁闷

自己的东西想卖多少钱都是卖家的权利,爱买不买!
    自己的钱想怎么砍价也是买家的权利,你爱卖不卖!
    买卖不成仁义在!话不投机直接拉黑,切莫出口伤人,也别恶心人!
    不成交就扣帽子,甚至谩骂,各应人,就是拿自己的低素质在给大家取乐。别忘了,我们每个人都是既是买家也是卖家。
    买家要明白都陪钱卖,就没人卖了,你也买不着了,别老拿成本要求卖家。
    卖家要明白,谁买东西都希望便宜些,砍价是人之常情。
    齐白石问卖大虾的老头:“我用我画的虾和你换一筐你的虾如何?”老头回答“你用假虾换我的真虾?!滚!”------------------------------对于不了解价值的人来说你开价多少都无法让他认可!
    另外,别把新人一棒子打死,楼主遇到的真不一定是新人,保不齐是哪个二道贩子的小号也不得而知

同意你的论点,但是关于你的论据,我认为齐白石是心机婊,故意的。  发表于 2015-11-10 09:00
    孤军兄,看问题比较深刻~~  发表于 2015-10-27 18:47
    只卖给两种人1出价高的2说得来的。大多数情况下2=1  发表于 2015-10-23 11:51

评分

strider源 + 1 同意

慵懒

你让他管你叫一年爸爸,然后给他打个八折得了。
    开心

罗斯柴尔德 发表于 2015-10-23 11:13
    你让他管你叫一年爸爸,然后给他打个八折得了。

还是你有才{:5_173:}
    开心

一般人固有意识里,
    商家賺差价,是合理的。
    个人賺差价,是不仗义的。过手即二手,二手砍一刀。

好多都是抱着捡漏的心态来的。话不投机无须再谈。  发表于 2015-10-23 11:55