找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[SOG] SOG S44 改

慵懒

断网几天,今天终于可以不用我的手机上2G网看网页了,竟然有点心潮澎湃的意思。
    简单介绍下故事背景:平时没事就看你们在多用工具板块显摆了,本人表示非常的不屑。又不是技工,大铁块子,又重又沉,平时用起来还是刀比较顺手,多数问题一把小瑞就可以解决。钳子?哼哼.......某天无意中弄到一把波浪,碰巧亲戚家装修,带着玩了几天,逐渐有点感觉了。但时间不长就被损友无限期无偿征用了。
    然后吧,就总觉得缺点啥。再来把波浪?小*姐也不能总紧着一个点不是,怎么也得换换口。转向瑞钳和SOG,论坛潜水几天翻帖子,瑞钳PASS,无他,没钱!
    SOG,价格合适,外形OK,成,就它了。无奈手小人单薄,除了肥膘基本没什么肌肉。傻大粗苯的B61 B66咱hold不住。尺寸和重量合适的,S44/S45。比较一下,有点意思。就是感觉功能有点少。幸好,有个天天闲着无聊刻硬盘玩的哥哥动手能力超强,为了不让他太过寂寞,给他找点麻烦。果然,这是个不禁挑逗的,或者根本就是一直在骚动的手痒分子,文雅点说喜欢挑战的上进青年。毫不犹豫的就跳坑里了。提了一堆要求,完了等了若干天以后,到手了这个...

---------
    画面切换:嘎嘎嘎......我T座小王子岂是浪得虚名,颤抖吧,凡人!看我啊,看我啊,喂 ,喂 ,别走啊........
    调整大小 IMG_20151103_212232.jpg
    调整大小 IMG_20151103_212217.jpg
    调整大小 调整大小 IMG_20151103_211935.jpg
    调整大小 IMG_20151104_130603.jpg
    调整大小 调整大小 旋转 IMG_20151104_130907.jpg

评分

小刀刻硬盘 + 5 改的真好看

开心

锯条也掰了吧?不掰装不上的,哈哈{:5_169:}
    奋斗

天哥 发表于 2015-11-5 13:28
    锯条也掰了吧?不掰装不上的,哈哈

他装了第二工具位。。锯条当做附件带。
    第一工具位给了半齿主刀跟剪刀。
    剪刀跟勾刀都是后配的。
    T接口金刚砂锉是订做了。。

这你都知道?怎么看出来的?  发表于 2015-11-5 23:39

剪刀+勾刀 应该用了不少米

别谈钱,忒俗。。。有钱我就纯金TTI了。  发表于 2015-11-5 23:40
    开心

这个组装很完美,不错,赞
    奋斗

那个小锉刀不错,原来是定做的啊。
    开心

东西看着可以
    慵懒

也刚买了小刀刻硬盘的锯条转接座,等货ing