找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高逼格,小钱包,大利用

今天~来说个钱包。这个钱包开始在网站上看到图片我真的是超喜欢~~
    无论是外观的颜色质感,还是内部构造的井井有条都深合我意。
    虽然我不是处女座。。但是我也决不允许钱包里乱作一团<( ̄3 ̄)>

so...钱包一到货,赶紧拿了一个!!

先上一个外观图

一、外壳
    铝制外壳,轻盈结实,手感顺滑。当然也是防水的。。银色的tru virtu的logo不浮夸又尽显其精致的本色。表面的流线型设计增加了时尚感,四角的圆弧设计又很符合使用需求,易拿也易放入口袋不会挂着衣服。

开口处的按压试开关分别写有“money”和“cards”,两厢试内里让你可以分开管理分开使用,需要哪个就按那个按钮。

二、内置

按开“money” 看看里面
    有一块叠板压在现金上,用现金的时候只需抽出。

拿了点现金,1元到100元不等,一共30张,我感觉还能放
    不过这个数量一般人也就够用了~

叠板有两个卡槽,根据里面的现金多少来选择按压程度

不要觉得硬壳的钱包就很占地方哦~其实厚度是差不多的.而且就算是软皮面的钱包,你也不能折它呀,对吧。
    下面来看看tru virtu铝制钱包和一般的两折钱包对比图
    两个钱包内置的钱和卡都是一样多的

30张纸币,皮质钱包有点自然微张。。

平铺大小可以看出tru virtu铝制钱包微小一点

叠放也能看出明显差别

看看水平面,ru virtu铝制钱包的厚薄程度还略胜一筹呢

”money“看完来看看另一面的"cards“。
    里面分别一个卡槽和三个可放硬币地方,如图

拿了4张卡准备放进去(好吧我承认我比较爱吃甜食)

取的时候也能轻松取出,从卡的底部轻轻一推即可。

有些钱包里的卡槽放进去只露出一个小边边,取出来的时候还是有点费劲的,而这个完全不费劲,很方便。

当然如果你有名片,这里也可以放些名片,听说能放17张..
    然而经过测试,不知道是www.shenbinghang.com的名片质量太好还是。。反正我只放进去了12张。

然而以上这些相对于一般市面上的钱包来说虽然都很有特点。。但是此款钱包还有一个更大的好处。
    那就是:防消磁!

银行卡要是跟自己手机放在一起被消磁也就算了,顶多麻烦一点我们去银行补办一下。
    可是现在是随着科技的进步,骗子们也是越来越厉害了。把你银行卡消磁了,盗取了信息他去补办一个然后转走了你的钱,那可就亏大了!
    走在大马路上都还得提防着小偷骗子,也许他就拿了什么高科技产品在盗取你的银行卡信息呢!

这时候,这个防消磁的钱包就派上大用场了!
    此款钱包已通过美国gsa高级别安全测试认证,防电磁射频扫描,防消磁。拥有国际专利,受多家知识产权机构保护。
    so..你大可以放心的把卡放在其中不受其扰了!
    你们体会体会~

关注我,看精彩故事~
    开心

看上去不错,能装多少张卡?
    开心

重耳 发表于 2015-11-6 02:27
    看上去不错,能装多少张卡?

拿了4张卡准备放进去(好吧我承认我比较爱吃甜食)
    开心

看这很美好。但装一个硬家伙和软皮夹的感觉差远了。不管这个铁盒多小。