找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

服务员的执法尺度是不是有问题

昨天上论坛看到一条通知 111.jpg 看了一下, QQ图片20151215163657.jpg ,发帖子的时候那个朋友是没有上图。是晚上重新编辑的。我想可以新官上任三把火,我忍了,大不了我以后少说话。今天上论坛又来一条通知 4.jpg 大家看看我这条回复算不算灌水。 09.jpg ,按照服务员这样挖坟删帖的节奏,不出一星期在生活区说过话的ID应该都删光了。那还是请螃蟹关闭生活板块吧
    @crabpang
    开心

同感,最近是不是新来管理员了?毫无情商的赶脚,什么是水贴,什么是刀友之间的交流区分不出?

这位兄弟说得到位  发表于 2015-12-15 17:14
    开心

请参见我的帖子:http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1,我们遇到了一样的问题。
    开心

说是误操作的朋友们可以看看http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953900 屏幕快照 .jpg

说真的 以我们的注册时间还真没必要灌水,要灌早灌了,还等论坛半死不活的时候来灌?每天上来看看是因为对论坛有感情,已经成为习惯了。
    开心

是啊,这论坛现在刷新个图片都得等一分钟,像我们这样还坚持每天来看看的,也算不容易吧。
    开心

碰到同样的情况,但我会支持 服务员

PS:不知道这个会不会当水贴,,,,,,

就你这言论 妥妥的灌水啊 必须删了  发表于 2015-12-20 12:55
    开心

奇怪,今天明明没有发言,收到一个灌水被删帖的通知。
    开心

{:5_179:}11年来的吧,我也不知道自己这么多年怎么水上来的

15266293549 发表于 2015-12-15 20:32
    11年来的吧,我也不知道自己这么多年怎么水上来的

• 注册时间2008-12-29 09:33

郁闷

个人认为,论坛开始“从严整理”没有问题。但是具体操作有待商榷。1、时间上的考量,有些“灌水”的帖子都是很久以前的回复了,现在拿出来鞭没有必要和意义。2、生活版的意义是什么?生活版的既定风格是哪种,如果生活版的基调也要求是一板一眼的,那确实没有太大的存在意义了。3、单纯喝彩没有意义?那贴主不知道得有多寂寞。不管是在剧院听交响还是天桥听说书,那还得允许喝两句彩呢。

说得好!  发表于 2015-12-16 22:03
    补充第3条,如果有明文规定,不允许叫好,另当别论。“与主题无关”这种不应成为理由  发表于 2015-12-16 14:50
    奋斗

一样,跟人开个玩笑都说是灌水
    开心

我觉得不是尺度问题,是态度有问题。

不光是态度有问题,主要是智商有问题  发表于 2015-12-16 22:05
    严重同意,我的老号给盗了,去了就去了吧,也05年注册的,没啥  发表于 2015-12-16 19:40
    严重同意,我的老号给盗了,去了就去了吧,也05年注册的,没啥  发表于 2015-12-16 19:39

论坛要改革,是因为什么?
    因为之前的错误发展理念造成论坛专业性下降,老人也逐渐不愿意留在论坛。新人也越来越没有礼貌和规矩。
    那么,作为会员,首先在享受这个讨论氛围前,是否要考虑是否为论坛做了什么贡献?
    刀友论坛之所以今天能汇集真么多人,是因为一群志趣相投的人走在了一起。这非常不容易!
    希望大家珍惜。
    论坛的改革,为的是提供更好更专业的讨论环境。之所以严打灌水是因为灌水会影响到积分,而积分会影响到之后的动作。
    我知道诸位对本ID的做法非常反感,没有关系,只要你能为论坛做出贡献,本ID也没有存在的必要。
    如果你连这点点约束都不愿意,来去自由。
    谢谢大家

服务员

亲 把那些性质的言论属于灌水写出来吧 要不然大家的理解不一样 会有冲突  发表于 2015-12-20 12:57
    开心

服务员 发表于 2015-12-17 00:14
    论坛要改革,是因为什么?
    因为之前的错误发展理念造成论坛专业性下降,老人也逐渐不愿意留在论坛。新人也 ...

可能是之前很久没有人管理这种事情,自由散漫惯了的。
    如果不能循序渐进,那就要做到一视同仁,慢慢大家认同了就好了。