找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请删除ID

开心

操!操!!操!!!
    以上!另外烦请管理组将我在论坛的发帖回帖一并删除。
    开心

这是为什么呢???????????

我基本上猜得到是为什么

我就想知道,服务员可以代表论坛的态度的吗?

是的,可以。 謝謝。 crab  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:56
    慵懒

也想知道……
    开心

alucard444 发表于 2015-12-16 15:50
    我就想知道,服务员可以代表论坛的态度的吗?

是的,可以。
    謝謝。

crab
    开心

哈哈,有个性,这几个排列太帅了

crabpang 发表于 2015-12-16 16:56
    是的,可以。
    謝謝。

明白了,谢谢你的回复
    开心

被逼冒泡,qbq的来帮顶!凌云怎么了?
    开心

翻了一下贴子,我觉得过分了,生活本来就是蛋逼流星的地方,只要内容没有违反国家法律的地方就可以。

服务员严格执法删除“沙 啊发啊 顶啊”之类内容我支持,但是主观判断“这是老刀友回归贴,不认识就不要打招呼了”的行为,和语文课本里存在“院子里有两棵树”所表达的含义的正确答案一样缺心眼。

是的,请勿灌水。
    论坛之所以要改革,是因为之前偏离了专业化路线,太多与之无关的东西冲淡了刀友论坛。
    论坛不是一个人的论坛,也不为一部分人服务。论坛有论坛的规则,没有规矩不成方圆。
    难道你的一句不认识,人家就会和你来交朋友?
    难道你的灌水楼主就会来和你交朋友?
    如果大家都来灌水,那论坛会成为什么样子?
    如果连这点小小的规矩和约束您都看不惯,那好走不送。

有点矫枉过正的感觉了  发表于 2015-12-23 04:27
    开心

服务员 发表于 2015-12-17 00:07
    是的,请勿灌水。
    论坛之所以要改革,是因为之前偏离了专业化路线,太多与之无关的东西冲淡了刀友论坛。
    ...

好,那请说明灌水和聊天的区别。
    “灌水”和“聊天”之间的区别是论坛规定还是管理者的个人意愿?如果是论坛规定那大家遵守,涉及到灌水被删除回复活该,如果是管理者的个人意愿那这是向前改革还是向后倒退。
    在请问“太多与之无关的东西”指的是哪些?“专业化路线”论坛里有专业板块,在专业板块灌水别说管理层不会容忍,坛友们肯定也不会放过。
    但是处理生活版“灌水”的话请首先说明“灌水”的定义,回复无意义字符或纯表情回复这是各论坛通行的处理“灌水”的标准,但是如果像日立这个帖子http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=954977,大家回复“楼主好久不见”之类的也被定义为“灌水”是否是智商欠费的表现或者是滥用职权呢?
    最后想说的是为了不“偏离了专业化路线”,不是在生活版抖抖威风不停删帖就能达到目的的,生活版有毛的跟论坛主题有关的“专业”呢?如果要求生活版也要符合论坛“专业化”的要求(生活的“专业化”不就是生活中的琐事拿出来吹牛扯淡吗?)那干脆关掉并入其他版块算了,凡是跟刀无关的其他版块也可以一并关掉了。
    想重振论坛恢复往日雄风不是靠这些的,不如思考一下为什么老友们不来了不发技术贴了只是“呵呵”了,而不是动不动威胁别人“如果不喜欢这里。好走不送。”我不知道你背后的实际控制者是谁,应该不会是论坛老人,但是我敢肯定能每天回来论坛看看哪怕只是来“呵呵”一下回复的也比你对论坛的感情深!

开心

借宝帖呼吁,请管理员麻烦程序猿把邮箱找回密码的那个bug修复一下,我在站务管理里面发帖多日了都没人理。http://www.knifriend.com/forum.p ... 954374&extra=page=1

好走不送。。。  发表于 2015-12-19 15:58
    开心

复仇女神 发表于 2015-12-19 12:28
    借宝帖呼吁,请管理员麻烦程序猿把邮箱找回密码的那个bug修复一下,我在站务管理里面发帖多日了都没人理。h ...

tangtang你乱发言,小心被管理员送了~
    开心

QBQ王斌 发表于 2015-12-16 19:06
    被逼冒泡,qbq的来帮顶!凌云怎么了?

谢谢兄弟帮顶,我无聊了呗{:5_181:}
    开心

记得以前看过一个国产电视剧《阳光的快乐生活》里面一句台词,”嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了“,引用一下”嘛权力不权力公平不公平嘛尊严不尊严的,乐呵乐呵得了“。小孩子才讲对错,大人只看脸