找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jpz1026

致歉贴!

郁闷

兄弟,其实无论干啥都不容易,在实现理想的过程中都会遇到很多困难,开玩笑的说“男人=难人”,有时就是那在挺一下,可能你就熬过来了,兄弟,祝你早日度过心结,度过事业的困难期
    无聊

绝对的理解你的苦衷,也很佩服你的精神,我觉得自己就缺乏这样的精神。在国内做刀确实太苦太累,而且还要冒着被警察叔叔叫去喝茶的危险。但是,既然爱上了这一行,在不到万不得已的情况下,就坚持走下去吧。我在日本有一些关系,如果你有兴趣,我可以帮你联系一下在那边的朋友,毕竟在那边可以卖出更合理的价格,也可以相应的改善一下生活。我想,论坛里面也会有不少朋友都有这样的路子,毕竟,大部分的刀友都是在国外接触到精品刀具的。呵呵,当然,这就会对不住国内的刀友了。如果你有兴趣,和我联系。
    开心

希望兄弟能够坚持!坚决等你的“愚作”追踪者!

看了以后感慨很多啊,一直以来都很喜欢陈同学的东西(曾经错过陈同学的一把小猪,遗憾啊)最喜欢的是陈同学做事的态度,对客户很负责,紫电青霜兄对我说过一句话,影响深刻,一个人要是能把别人“伺候”(当然是指象对客户负责的这种伺候)好,那这个人就不简单,去哪都会有自己的一片天地的。对于在网络上来说只能是说声加油了。能挺过去,跨过这到坎,回头再看看其实这些苦难也不算什么,而且能够增加你的信心。不过也不能蛮干了,就象前面兄弟们说的,管理还是很重要的。希望兄弟早日度过难关。
    开心

谢谢大家的关心和支持。我的砂带机弄好了,现在正在拼命工作中。从下周开始,我一定要保证每周1把的产量,请大家监督哈!
    开心

http://www.klmding.cn/

原帖由 jpz1026 于 2007-8-2 15:54 发表
    谢谢大家的关心和支持。我的砂带机弄好了,现在正在拼命工作中。从下周开始,我一定要保证每周1把的产量,请大家监督哈!

不行,最少要没天一把!:)

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 jpz1026 于 2007-7-31 23:22 发表

看来只有猪兄一人能准确道出我的心声啊!您是高人!我顶您这句话!:D
    要是您能屈尊到小弟这里来一趟,并且有耐性看完一把刀刀的全部制作过程,小弟是非常乐意赠送一把的。就是不知您肯不肯赏这个脸啦!期待您 ...

我这人就是说话不太好听。只是希望你能好过些。
    你的东西我要不起,也不想要。
    做刀辛苦,我不看你做也知道,我身边就有人做。
    我也不是小心眼的人,上次的事儿我也没有放在心上,希望你不要往一起想。
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

原帖由 jpz1026 于 2007-8-2 15:54 发表

速度和质量要成正比哦...
    开心

http://www.365soso.cn/

原帖由 wzw6540 于 2007-8-2 17:50 发表

速度和质量要成正比哦...

请放心,这是一定的。
    开心

原帖由 阳光猪 于 2007-8-2 16:23 发表

我这人就是说话不太好听。只是希望你能好过些。
    你的东西我要不起,也不想要。
    做刀辛苦,我不看你做也知道,我身边就有人做。
    我也不是小心眼的人,上次的事儿我也没有放在心上,希望你不要往一起想。

我对天发誓,我的确不知道您说的“上次的事”具体是指哪件事。我没有任何印象与您有过不愉快的交易或是言语上的冒犯。如果不方便明说的话。可否短信与我知晓呢?您不会就是上次“垃圾刀”事件的始作俑者吧?如果是的话,我就不期待您的短信了,呵呵!

原帖由 jpz1026 于 2007-8-2 19:08 发表

我对天发誓,我的确不知道您说的“上次的事”具体是指哪件事。我没有任何印象与您有过不愉快的交易或是言语上的冒犯。如果不方便明说的话。可否短信与我知晓呢?您不会就是上次“垃圾刀”事件的始作俑者吧? ...

啥垃圾刀?
    我又没买你的刀,怎么能想到我头上呢?
    你自己卖的东西都不记得了吗?
    开心

感觉这个帖子要上"争议磋商"了,上榜了,谁都没面子,落个是非人士,你说呢,阳光兄弟?
    开心

到此为止,息事宁人,说心里话,有时间来天津喝酒,到时小陈同学和阳光兄弟的吃喝玩,兄弟我全包,喝完了就感觉都是兄弟了.我就喜欢交朋友,呵呵...

原帖由 wzw6540 于 2007-8-2 21:06 发表
    到此为止,息事宁人,说心里话,有时间来天津喝酒,到时小陈同学和阳光兄弟的吃喝玩,兄弟我全包,喝完了就感觉都是兄弟了.我就喜欢交朋友,呵呵...

本也没啥,就是鸡毛蒜皮,我也没放心上。
    不过我真的不知道啥垃圾刀的事儿。
    诚信是一点点积累起来的,小陈确实还小,有些事情需要好好总结一下:为什么总是不顺,不要事事怨天尤人,也要从自身找找原因。
    话已至此,我不会再跟帖了。

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 wzw6540 于 2007-8-2 21:06 发表

兄弟真实仗义,佩服,佩服
    都和兄弟一样,恐怕论坛的争议磋商就退出历史舞台了
    开心

终于晓得是咋回事了,感谢wzw6540 大哥热心调解。呵呵!
    开心

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 fangjd 于 2007-8-1 18:03 发表
    绝对的理解你的苦衷,也很佩服你的精神,我觉得自己就缺乏这样的精神。在国内做刀确实太苦太累,而且还要冒着被警察叔叔叫去喝茶的危险。但是,既然爱上了这一行,在不到万不得已的情况下,就坚持走下去吧。我在日 ...

谢谢支持啊!不过以我目前的功力,东西拿到国外。简直就是菜鸟中的菜鸟,不值一提的。等以后东西做顺手了再考虑吧。
    无聊

http://www.jyyes.cn/

以后到北京,找我喝酒,五星级的饭店虽然请不起,有那些钱不如做刀,但是也保证能让兄弟们吃好喝好。
    开心

这么多刀友的支持,你还能退缩?加油。