找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的商家权限以及专业水平

最近遇到一个很无语的事情,说来也不是什么大事,就是论坛的商家“蝈蝈户外”发了一个广告帖子,内容是一个国外的小团体“flytanium”给蝴蝶的BM51做了一些钛合金和铜的贴片,我一直是对于balisong非常关注的,在首页看到了于是点进去看了看,不说后面什么“艺术品”“更高档次”这样的废话,我看到这里就已经觉得有点不爽了
    我很早以前就比较关注flytanium这个小团体,也发过贴说过这个贴片
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936900
    所以对于这个集团还算了解,和BM官方可以说没有任何关系,最多也就是BM官网改版以前提过一下,现在貌似也没提到了,可以说和BM没有任何关系,所以我也就说了一句
    然后蝈蝈表示自己很无辜啊
    我当然也要继续强调自己的观点
    然后就一直没动静了,我还以为是他真的以为这样写不合适于是更正了呢····结果今天一看,自己的发言直接被编辑掉了
    我的心情就是这样的 QQ截图20160304124309.jpg
    也刚刚知道原来商家在自己的版块里有编辑自己板块帖子内容的权限,啧啧啧 QQ截图20160304124344.jpg

发这个帖子倒也没有要撕逼大战的意思,如标题所言,牢骚宣泄,说说不满而已,可能很多刀友们会觉得我是鸡蛋里挑骨头,找他麻烦,其实并不是。本来平时我也不怎么想理会那些商家的宣传词,尤其是蝈蝈这样”把屠龙扔水里拍照还敢拿出来当宣传照”这样的商家的宣传词,可能是由于这次卖的是蝴蝶的缘故吧,表达欲膨胀,所以不免就多嘴了两句,居然就被直接剥夺发言权,哎,也算自己嘴贱,以后看来绝对不能违背权限大人的意愿啊~~~~ QQ截图20160304124947.jpg

补充一下~~~这个帖子发了没多久,我在他的广告帖子里的回复就直接被删除了·····我非常好奇蝈蝈交的版费能不能够让他把这个帖子删掉

更新一下,结构都没搞清楚,就这啊那的限量又来了
    据我所知,铝柄的metalmark是没有轴承结构····钛柄的才有
    (http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=952377)
    希望商家“蝈蝈户外”确认一下商品的基本结构,再忙着赚钱
    开心

我觉着这次蝈蝈做的不地道啊,你觉着薛说的不对可以反驳,可以互相撕逼啊,直接来个编辑帖子是什么意思?另外,我也最贱说一句,蝈蝈,应该好好补习一下刀具的常识了,您对刀的了解太肤浅了。

刀商也不一定比玩家更了解哎  发表于 2016-3-4 14:20

评分

yj86163144 + 1 同意
    qinyue832 + 1 同意
    哈呀呀呀呀呀呀 + 1 同意

我也感觉有事情可以摊开来明说,暗箱操作的确不地道

wolfox 发表于 2016-3-4 13:00
    我觉着这次蝈蝈做的不地道啊,你觉着薛说的不对可以反驳,可以互相撕逼啊,直接来个编辑帖子是什么意思?另 ...

谢朋友说句公道话,其实我这人特别怕麻烦,他要是真的准备好好理论一下我倒也不准备深究了,但是既然他嫌麻烦直接编辑掉,那就·····{:5_173:}

保护伞 发表于 2016-3-4 13:05
    我也感觉有事情可以摊开来明说,暗箱操作的确不地道

是啊,本来也不是什么大事儿,非要这么玩,真是不理解,莫非加上蝴蝶限量这刀就真的马上能卖出去不成····真当玩家都没脑子····
    开心

本来和和气气的讨论,这一编辑就直接变了单方操作
    无聊

我觉得,正确的姿势不是应该,这位商版主向猫兄致谢,感谢猫兄说清楚这刀的来由,以免以后售出后产生误会么?

话说,这种私人做贴片的限量和蝴蝶官方做的限量明显是天渊之别的含义........自己给IP换个木制的壳子,然后说全球限量10部........这样的话,能在人傻钱多速来的国内找多少壕2代水鱼啊...........

评分

薛定谔的试验体 + 1 兄弟说的实在

开心

蝈蝈家现在饱受坛友诟病,群里也没人说话,东西像素同比别的代购大的多,业务还是要精进一些吧
    开心

嗯。围观一下。

我就想問問 泡水屠龍是不是半價出了 買家是否知道泡過水了{:5_173:}

哈呀呀呀呀呀呀 发表于 2016-3-4 13:24
    我就想問問 泡水屠龍是不是半價出了 買家是否知道泡過水了

我只知道买家买了后马上卖了,毕竟编号好记,好像是001{:5_173:}

啧啧啧,想听听蝈蝈怎么说{:5_180:}

保家用棍 发表于 2016-3-4 13:19
    我觉得,正确的姿势不是应该,这位商版主向猫兄致谢,感谢猫兄说清楚这刀的来由,以免以后售出后产生误会么 ...

兄说的实在,我主要想提醒他的也就是这个意思,尤其是对于BM这个非常喜欢推出不同版本限量款的品牌,这个问题就尤为重要。至于道谢我就不敢想了,商家面对商品的详情有一个端正的态度也就够了{:5_181:}
    郁闷

乌龙,但是“捂嘴”不是正确的打开方式啊...
    无聊

对了~说来,看着你这帖子我突然想起我这个事。
    两年前,我在这个帖子里面,用有图有真相,然后还有国外的商品介绍说明之类的截图说明,把一位爷打脸打的满地打滚...........
    然后么,过了一段时间,我偶然打开我这个帖子,发现不知道哪位和这位爷有交情的版主,把这位爷的打滚楼层,还有我打爷脸打的啪啪响的楼层,全部删除了............
    我就知道这位爷是开个淘国外一些军品之类货的淘宝店的,至于谁和他关系这么铁我就不知道了........反正我当时候,甚至是现在想起这事,也是觉得蛮恼火的..........
    话说,我的打脸过程还是非常的讲道理,不动粗的,没任何过激的言语。
    奋斗

商家借地生财无可厚非,说出大天也是个商家,说话办事客气点,吊炸天的逼样早晚是病!得治!

评分

薛定谔的试验体 + 1 同意

保家用棍 发表于 2016-3-4 13:35
    对了~说来,看着你这帖子我突然想起我这个事。
    两年前,我在这个帖子里面,用有图有真相,然后还有国外的 ...

哈哈,看来这样的事也不是首发了,哎,正所谓断人财路如同XXXXX,商家急眼也是情理之中了~

哎哟这个可真是误伤,抱歉抱歉~~哈哈哈  发表于 2016-3-4 22:08
    诶嘛,xxxxx你逗着我了哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-3-4 21:46
    编辑吧。  发表于 2016-3-4 16:21
    啥事惹你点名???  发表于 2016-3-4 16:21
    无聊

薛定谔的试验体 发表于 2016-3-4 13:42
    哈哈,看来这样的事也不是首发了,哎,正所谓断人财路如同XXXXX,商家急眼也是情理之中了~

帖子在这~当时也不算是啥很涉及利益的事情,可能就是那位爷的脸给打的太难堪了点,所以就喊人删除掉了。

http://www.knifriend.com/forum.p ... p;extra=&page=2

保家用棍 发表于 2016-3-4 13:46
    帖子在这~当时也不算是啥很涉及利益的事情,可能就是那位爷的脸给打的太难堪了点,所以就喊人删除掉了。
    ...

不是涉及利益的事儿?看来编辑帖子的理由也可以非常简单····要面子~哈哈,论坛放权的确是必须慎重才行
    开心

我觉得这蝈蝈这样做已经有欺诈的嫌疑了,还捂别人嘴巴,做了错事一点歉意都没有