找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello1234

热血钢刀!势为重振阿昌刀魂.

原帖由 hello1234 于 2007-8-12 12:53 发表
有哪个不服的.你自己去买把我们阿昌刀回去试试就知道了.还有!有一个叫什么九段的.竟然以咱以前那ID号成负分来反驳另外一位同志说阿昌刀保留了中华民族汉代优秀的制作工艺.真是可笑可笑!
再者.回复下一位同志.说的 ...

“钢刀断魂”??
怎么又成这个了,不是“过猪”吗

http://www.17808.cn/

原帖由 九段刀盲 于 2007-8-11 23:58 发表

葡萄终于出现:D:D

有achang的地方 必然有葡萄不辞辛苦的身影.......

http://www.djqz.cn/

原帖由 fsbfhhh 于 2007-8-12 21:15 发表

你敢说阿昌哥的JB软!小心灭你的门!

我家门多!!

我可以跟把老户撒吗?

可还上不了图

哈哈 爽 这种感觉很爽啊  直接“枪毙”了  给吃华佗再造丸 也说不了话了  爽  

单边以压倒性的优势   直接拍死
    开心

猪要养肥了再杀嘛~

原帖由 菩提散人 于 2007-8-11 23:57 发表
    又來啦~~~~

我給achang加分了~~~~
    可惜被扣得太多~~~加不夠啊~~~~

:D

师傅您咋不给我加分啊:(

http://www.hcmkj.cn/

哪里来的跳梁小丑?这不是毁户撒刀吗!楼主是个什么角色,竟然敢代表阿昌人,真是毁人不倦啊。

刚搬了凳子 咋就给喀嚓了  九段是坏人

原帖由 hello1234 于 2007-8-12 12:53 发表
    回复下一位同志.说的是.自古挑战者都是上门的,你瞧,我现在不是上门了么!我挑战的是全部.哪个不服的站出来.

慈禧太后 曾对 全世界 宣战

http://www.cstarlight.cn/

呵呵,这个人似乎是专门来捣乱的,也不知道是从哪里来的。

原帖由 NABC 于 2007-8-12 22:45 发表

有achang的地方 必然有葡萄不辞辛苦的身影.......

怎么把我忘记了。是我在百兵找到这个活宝的

啊唱的刀子。。。

啊昌之所以要我们买一把试过 在发言  因为他是一锤子买卖  卖 一把 算 一把    真可怜那位 舍钱取义而买了啊昌刀  的大瞎。。。。。不过 要买暗娼 的3000元  的刀子  才能看出他水平如何   再  去 买一把   啊

好再 发帖子 给我们看

快去  买 啊     啊昌  特喜欢这样有研究精神的人

强贴留名,看看这次能垒多高的楼

http://www.djqz.cn/

原帖由 军刀 于 2007-8-13 14:55 发表
    哪里来的跳梁小丑?这不是毁户撒刀吗!楼主是个什么角色,竟然敢代表阿昌人,真是毁人不倦啊。

军刀兄 不是我说你!咋这么眼拙,LZ不就是"achang"嘛!!:)
    开心

有哪个不服的.你自己去买把我们阿昌刀回去试试就知道了.还有!有一个叫什么九段的.竟然以咱以前那ID号成负分来反驳另外一位同志说阿昌刀保留了中华民族汉代优秀的制作工艺.真是可笑可笑!
    再者.回复下一位同志.说的 ...

:):)
    切入主题。“买。。。。。。。。刀”

我以前打过他电话问他打刀的事情,他说要大价钱他们才打的出好刀
    当然这个好刀在工艺上是看不出的

评分

ximcn + 1 支持你,不支持ach ..

...............

别和他把阿昌人联系在一起