找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是刀友论坛好呀!

http://www.chinabbz.com/bbs/read ... ;toread=&page=2
在下的言论里一没有脏话,二没有人身攻击,三没有反对政府。只是有点疑问和不解!
就被永久禁言了!那地界还真不是咱们混的呀!够狠!以后还是只上刀友吧!

以下是我说过的引起不永久禁言的话,如果大家都觉得我被禁言是应该的,小弟认了!

引用第14楼hlhancl于2007-11-01 10:51发表的  :
请问大师,日本刀最硬的地方就应该是切先!为什么可以弯掉,然后用钳子掰直才断?
硬就会脆,应该直接断掉的吧!捅了三本书就断,这个刀倒也真金贵呀,就算手法不好,我还没遇到过!
而且,确实长知识:日本刀是“宁弯不折”???嘿嘿
真是第一次听到!真正的日本刀追求的性能是不弯不折,如果是“宁弯不折”那日本刀倒是真的很容易做了!
(希望不会引起版主的不快,呵呵)

无聊

哈哈哈
    那个地方~~~我多少年前就不去了~~
    大师是永远听不得逆言的~~~

嘿嘿

正常

习惯了就好

你是不去看,我是没有脸,明知道那地方就不是让人去的,我还非要去!
    也是我活该呀!

你们不懂的,那是纳米结构附带人体工程学,表皮角化形成的!
    素质~注意~素质!
    无聊

http://www.xhpaper.net.cn/

老大来啦~~
    给老大请安~~
    给东西老板请安~~~

http://www.funsn.com.cn/

我在考虑会不会是刺的时候速度太快了

高速磨擦空气后引起高温

把刀烧红了

那样的刀不弯才怪:D

我真后悔,早知道说得过分点被封也值得!就这么几句话,就被封了!唉!世事无常呀!

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 菩提散人 于 2007-11-2 13:00 发表
    老大来啦~~
    给老大请安~~
    给东西老板请安~~~

跪安吧

HOHO,人家一亩三分地,连站长都是靠你说的那位吃饭,要继续让你说出真相了,人家还怎么靠宝剑换宝马呢?

人家都是大师级的了,自然好面子,你又何必当面让人家难看呢,有事情PM人家就是了~!
    郁闷

你说什么了?你折断的就是那位“大师“的?

郁闷

http://www.17808.cn/

原帖由 hlhancl 于 2007-11-2 12:51 发表
    http://www.chinabbz.com/bbs/read ... ;toread=&page=2
    在下的言论里一没有脏话,二没有人身攻击,三没有反对政府。只是有点疑问和不解!
    就被永久禁言了!那地界还真 ...

大师在咱们论坛也有地盘阿

郁闷

原帖由 hhgo2 于 2007-11-3 11:32 发表
    楼主,不要怕,2楼的发言帮你撑腰呢!你要说真话,还可以到拔刀斋找机会提这个事,那边玩刀的刀友,大师见了都要点头哈腰的赔小心、套近乎。

确实,在大师的地盘上,一般很难了解真实情况了,敏感逆言一律杀无 ...

拔刀斋超冷清阿

潜力帖留名
    开心

潜水一年多,还是刀友好

这个........这个帖子回的人不会多!

http://www.gecbbs.cn/

小潜水员回贴,偶以前也曾在这位大师的百兵论坛里发过帖子,指出其刀中明显的错误,本以为是这位大师技艺有待精进.可,随着帖子看多了,才明白这大师不是不认识错误,是以假为真,不见完整的气线,却用研磨刃取出刃文,告诉那些爱刀的兄弟们,这是强悍的烧刃,国内无人能敌,日本也就这等水平罢了.再不论那些惨不忍睹的帽子,烧刃不见却常见夹钢线和锻文,粗大的折叠,横手完全不对的切先.错误不要紧,但把假的错的说成真的好的,还告诉热情的爱刀人这是对的.手折的比机折的昂贵,真不知道日本的人间国宝用气锤做刀怎么算.再后来,从不同的与山西等地批发锻造花纹钢刀剑坯子有交往的兄弟们那里分别了解到,龙*大量进货200元/个的条子,在龙*研磨加装,高价卖给那些热情兄弟们,至于这位大师,当然也是龙*的了.什么羽毛,拇指的,那些兄弟们还高喊毒物,你要是和他们说这有问题,人家还不高兴,说你有阴谋.罢了,偶在那里这里的也就不怎么言语,潜水就是了,有人爱花钱,爱消费,对社会是好事,咱能多管吗.楼主的遭遇,在偶看来,不是第一第二次了,见过提问的被封,讨论的被封,质疑的更被封,理由都很简单,是砸场子的,是竞争对手使阴谋的.话多了,违反了偶的一贯宗旨了,估计偶的ID也要保不住了.

原帖由 hhgo2 于 2007-11-3 11:32 发表
    楼主,不要怕,2楼的发言帮你撑腰呢!你要说真话,还可以到拔刀斋找机会提这个事,那边玩刀的刀友,大师见了都要点头哈腰的赔小心、套近乎。

确实,在大师的地盘上,一般很难了解真实情况了,敏感逆言一律杀无 ...

素质!注意素质~~~~~~