找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlhancl

还是刀友论坛好呀!

http://www.jianshen360.cn/

都麻木了~~~~~~~~~~哈哈

真得很烦

这里是刀友论坛吗?怎么里面谈论的大多是长舌妇样的怪话呢,难道我这个粗鲁小子误闯妓院了?是在做梦吗?好好的刀剑梦幻区怎么成了发泄区、WC了?我并非某人马甲,刀剑之地乃神圣之地,强烈建议管理员专门开个发泄版区,为论坛里的资深妓女、不男不女之流有个落脚、发泄之地,让真正刀友能清静一点!造福刀友!阿弥驮佛!
    无聊

您什么意思?

这里是一个大家都能说话的地方~~~
    不是一言堂

所以要平心静气地面对各种各样的声音

如果不能接受

请看清自己的脆弱

http://www.szsuna.net.cn/

这里可以打假

可以揭露

可以批判

可以让新人了解更全面的信息

不过在私人空间统治的时代,很多信息都消灭于无形了
    连统计信息都篡改了

原帖由 大烈火 于 2008-1-14 02:59 发表
    这里是刀友论坛吗?怎么里面谈论的大多是长舌妇样的怪话呢,难道我这个粗鲁小子误闯妓院了?是在做梦吗?好好的刀剑梦幻区怎么成了发泄区、WC了?我并非某人马甲,刀剑之地乃神圣之地,强烈建议管理员专门开个发泄版区 ...

这样的言论,何其像当年的红卫兵~~~~容不得一点点的异议!
    我们在感叹十年文化大革命给中国带来灾难的时候,却忽略了,我们这个社会,还是有很多“红卫兵”!
    因为他们知道,做人家的“鹰犬”会有利益~~~~现在很多高官,就是以前靠红卫兵起家的!
    可怕啊~~~~~~~

对您而言,我不禁要问:自认为是“粗鲁小子”的您,连接受别人异议的心胸都没有,您还配做男人吗?
    开口闭口骂人是“妓女、不男不女”,也许这样的马甲,也不会比妓院里面的厕所,好到哪里去!

本来,我是不屑一顾的,既然您说刀剑之地是神圣的,好!我不妨多说两句:
    刀剑之地,恰恰是那些有思想,并敢于发言和揭露的勇敢者,维护了他的神圣!
    而您,只是在胡奔乱跳之余,给这个“神圣”二字,徒舔了很多无谓~~~~

您再一次提到“发泄”二字
    其实,被您形容的人,对此都很不屑~~~~谁会有兴趣对一个骗子发泄?
    发泄,是要付出情感代价的!
    别再乱扣帽子了~~~~您企图给所有反对的声音都扣上“发泄的泼妇”这个恶毒的帽子,让世人对那些反对的声音产生坏的印象!
    并达到继续明目张胆骗人的目的!
    却由于水平有限,帽子戴的很不恰当,你把帽子戴到“事实”这个头上了!
    那些正直的刀友,不是像某人一样不负责任,胡编乱造出假象来骗人,而是确确实实用事实说话!
    这样一来,站在事实对立面的您,让人看起来~很别扭
    我真心的希望,您这个人本身,不别扭!

最后,我真的希望,您只是在梦游~~~~我们能容忍一个梦游病患者~~~~

回复 #85 fox.fubin 的帖子

怪了!!!我只不过看不惯说怪话之人,竞引来火星人、梦游病、什么马甲。哈哈……我倒!我是绍兴人居住在上海,从小喜爱刀剑,07年9月偶然的网上搜索而知道国内有许多刀匠在做真刀,大喜!盼望收藏每位刀匠大师的作品来圆我儿时之梦。满怀兴奋之心踏入刀剑论坛。谁知里面怪话连篇,而说怪话者竞自命正直、清高,晕了!我乃粗鲁一汉子且性如烈火,以为论坛里面均是爱刀侠义之辈。唉……还成了一个骗子,我靠!不说了,前面如有冒犯之处望各前辈勿怪为是。志不同道不合,还是离开这地盘,但愿早日形成女儿国,早日开国大典。

以为闯“妓院”里,要展示什么过人的口器呢
    这样就走了

看来要到了讲故事的时间了
    前面偶讲了轻兵器“万元刀”的典故
    今天得空再讲点故事,以图让04年以后进论坛的刀友能有些全面的认识
    无聊

怪话也是话~~~

人要学会有自己的分析能力和判断力

如果是你自己看来没有道理的话,却有很多人附和~~~你为什么不就分析分析这些话出现的原因呢?

性子直是好事

但也要有头脑~~

http://www.zdxz.com.cn/

原帖由 大烈火 于 2008-1-16 01:26 发表
    我乃粗鲁一汉子且性如烈火,以为论坛里面均是爱刀侠义之辈。唉……还成了一个骗子,我靠!不说了,前面如有冒犯之处望各前辈勿怪为是。志不同道不合,还是离开这地盘,但愿早日形成女儿国,早日开国大典。  

一句话都说的前后矛盾,自己抽自己嘴巴~    心地不正,再说自己如何粗疏直率都是屁话!

http://www.klmding.cn/

原帖由 断崖 于 2008-1-16 09:33 发表
    以为闯“妓院”里,要展示什么过人的口器呢
    这样就走了

看来要到了讲故事的时间了
    前面偶讲了轻兵器“万元刀”的典故
    今天得空再讲点故事,以图让04年以后进论坛的刀友能有些全面的认识

等听故事~~

回复 #88 菩提散人 的帖子

看了您新老刀友论坛的帖,您还象一条汉子.虽然某些观点或方式不同.YeSir你就别插嘴了,我们之间无话可交流.
    断崖兄,你想要见我的囗器,有何难?可以发短信告诉地址我一定到你家给你见识,或我出盘钱你来上海给你见识,千万别做狗熊别说不敢呵.

http://www.rzdsb.cn/

烈火兄,无须动怒,在下以为可以就刀论刀,暂不论何人所做。以上众位说了不好,也有说好的,有说理由和根据的,也有人情帮顶的,在下非常支持那些是有理由和根据的讨论(无论是站在哪一面),兄也可以说出你的论点和根据,不必在意意气之争,毕竟是个认真的爱好,是个千年的技艺,是个钢铁的客观。

原帖由 大烈火 于 2008-1-16 13:32 发表
    看了您新老刀友论坛的帖,您还象一条汉子.虽然某些观点或方式不同.YeSir你就别插嘴了,我们之间无话可交流.
    断崖兄,你想要见我的囗器,有何难?可以发短信告诉地址我一定到你家给你见识,或我出盘钱你来上海给你见识 ...

“但愿早日形成女儿国,早日开国大典。”————你前面的发言是在侮辱整个刀友论坛的刀友,别拿率直做挡箭牌。我根本不打算跟你交流,纯粹驳斥你~ 这个网站的每一个刀友都有资格有权利驳斥你!

这么大人了连基本的道理和礼貌也不懂,不仅粗鲁,而且混帐!

来天津吧

PS:今天没得空,故事慢慢讲

http://www.yschool.com.cn/

烈火兄

有些事情你新来的不知道

加上你买了不少大师的玩意

出来说几句也无可厚非

可是出言不逊就不应该了

你有空仔细去翻翻大师那里超长的哪些帖子

看看大师对技术方面的解答

只有两种

一是说要保密,一是避开不谈

为什么呢?

原帖由 大烈火 于 2008-1-16 01:26 发表
    怪了!!!我只不过看不惯说怪话之人,竞引来火星人、梦游病、什么马甲。哈哈……我倒!我是绍兴人居住在上海,从小喜爱刀剑,07年9月偶然的网上搜索而知道国内有许多刀匠在做真刀,大喜!盼望收藏每位刀匠大师的 ...

拜托!我没有说您是骗子
    我说的是“某人”,那些叫嚣X变的某人!
    别误会~~

原帖由 大烈火 于 2008-1-14 02:59 发表
    这里是刀友论坛吗?怎么里面谈论的大多是长舌妇样的怪话呢,难道我这个粗鲁小子误闯妓院了?是在做梦吗?好好的刀剑梦幻区怎么成了发泄区、WC了?我并非某人马甲,刀剑之地乃神圣之地,强烈建议管理员专门开个发泄版区 ...

哈哈,烈火兄好大的脾气啊!请兄不要动怒,当心身体!没事的时候多去我版里捧捧场哦!!:D

回复 #96 fox.fubin 的帖子

fox.fubin、东西等前辈,在下真心请教:国内哪位刀大师锻的刀是最好的能上您们的法眼?如否给晚辈指点一下?因为我想买所有刀匠的作品来比较,是否会走弯路、花冤枉钱?想必您们必定买过国内各刀匠大师的作品了,有了比较与测试才会有如此信心去否认某某某某的作品,请把各刀匠大师作品的测试成果上贴,让我等不明之人了解个究竟,有个说服力,如做不到这点少摆先生样。等我收集齐后来给您们做先生,毕竞须事实为依据。

回复 #94 断崖 的帖子

天津?太好了,众多朋友在天津.我到天津后告诉你,我住哪家宾馆希望你有胆来.

语言冲突要变成肢体冲突了吗?
    要和谐。烈火兄,觉的好就买好了。萝卜白菜各有所爱吗。不过烈火兄先前说的什么WC,妓院什么的确实有点过了。不喜欢可以不去就是了。
    这贴子本来应该是论刀的,现在变成论人吵架了。
    这样不好。算了,大家都让一步吗,大年跟的别坏了心情不是。