找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[现代刀具] 一把G10柄的中型猎刀,材质为SKD11.

一把G10柄中型猎刀.

全长270毫米,护手处宽45毫米.厚5.2毫米.

材质为日本大同产SKD11,原厂热处理, 硬度HRC60-62.

侧面1200目拉丝,刀腹为雾状镜面.

G10刀柄,铆钉固定.刀背开有防滑槽.包括外型,全部为手持打磨而成.

请看图.
    开心

真好看~~
    开心

好刀

刀把看着舒服.凹磨?

一如既往的小护手,好在有指槽,没有以前容易伤手。算是进步,要肯定。
    另外想问一句,材质为日本大同产SKD11,原厂热处理, 硬度HRC60-62.有原厂材质保证书和原厂热处理品质鉴定书吗?如果没有怎么能证明这是大同skd11原厂处理呢?

原帖由 b00t 于 2008-6-2 20:55 发表
    刀把看着舒服.凹磨?

是凹磨的.

好刀,实用,漂亮·

硬度有改进了。
    凹磨也很工整,比我强多了。
    可是刀子看上去还是太生硬的感觉,没有感觉。

原帖由 bbsbbs 于 2008-6-2 21:01 发表
    一如既往的小护手,好在有指槽,没有以前容易伤手。算是进步,要肯定。
    另外想问一句,材质为日本大同产SKD11,原厂热处理, 硬度HRC60-62.有原厂材质保证书和原厂热处理品质鉴定书吗?如果没有怎么能证明这是大同 ...

这个估计大同原厂热处理的可能性为零。
    不过要是有正规热处理厂的报告也可以,但是估计仙儿在和我们卖关子,下套子。

原帖由 阳光猪 于 2008-6-2 21:21 发表

这个估计大同原厂热处理的可能性为零。
    不过要是有正规热处理厂的报告也可以,但是估计仙儿在和我们卖关子,下套子。

给"你们"下套子,真亏你想的出来!
    我发上来的所有东西,都是已经有主的,就是想被套,只怕也轮不上您!
    我申明过,不在刀友论坛接定单,不在刀友论坛卖刀卖钢材.虽然是赌气的话,但是我一直遵守的!
    反观其他某些人,当年号称"路见不平".结果现在一个个在论坛里面卖钢的卖钢,接单的接单.

http://www.hseonly.cn/

就刀轮刀
    还是相当进步了的
    开心

刀仙应该在形制上多下些功夫,搞一些创新,别弄得都跟猛虎折刀长得很像,也许是应客户的要求作成这样的吧
    开心

http://www.jyyes.cn/

铆钉配不锈钢好看

原帖由 刀仙袁氏 于 2008-6-2 21:43 发表
    给"你们"下套子,真亏你想的出来!
    我发上来的所有东西,都是已经有主的,就是想被套,只怕也轮不上您!
    我申明过,不在刀友论坛接定单,不在刀友论坛卖刀卖钢材.虽然是赌气的话,但是我一直遵守的!
    反观其他某些人,当年号称"路见不平".结果现在一个个在论坛里面卖钢的卖钢,接单的接单.
    刀仙你好
    这个问题是我先提出来的,和阳光猪无关,想骂你冲我来

其实我也没说什么,就是问了一句有没有原厂的保证书和热处理品检,如果没有,怎么证明你的宣传——我不认为这有什么错。既然你把这大同的材料和原厂的质保作为一个卖点,那么问问当然可以。何况你自己都说过,肉眼根本无法分辨不同的材料,如果你拿个国产的材料当成大同的,当然也看不出来,对不?

你不要误会,我没有说过你这个刀就一定是国产材料冒充的,只是问问,有没有原厂的质保书和品检,如果没有,是为什么没有,又怎么证明它就是大同的材料原厂的处理。

当年号称路见不平的不就是男同志嘛,你污蔑人家很多次了,什么卖钢材的,HK派来的
    我就没看到过他接单啊卖钢啊,你要是看到过,不妨贴出连接来让我瞧瞧——这小子当年太不够意思,我说买它一点3v,硬是不卖,说自己不是卖钢材的,玩刀只为兴趣。

刀不错,袁兄的进步有目共睹,继续努力,支持一下

打磨的很工整!个人最喜欢直刀这种长度。

开心

吵架还是不要了吧,呵呵

你买蜘蛛蝴蝶的时候问他们要原厂的保证书和热处理品检了吗?

原帖由 风笑天 于 2008-6-2 22:39 发表
    你买蜘蛛蝴蝶的时候问他们要原厂的保证书和热处理品检了吗?

就猜到会有人这样说的,呵呵
    这个问题我来回答
    许多量产刀买新刀的话,有刀厂的出世纸的,会明确的标出材料和硬度,那就是原厂的保证

很不多的刀刀

刀刀做的很工整,俺喜欢这样简洁线条的刀刀~~~~~~漂亮!!