找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wodeyanyixi

三刃木轴锁MC-962(旧型号9362 1962) cccw站长,进来下!

关闭 [复制链接]
    慵懒

原帖由 ydbb6689 于 2008-12-16 11:42 发表
    不用问了,已经从刀友手上拿到,做工太差了,没有三刃木的做工风格,仿品无疑

兄弟再三在这里中伤我的信誉你什么目的?不就是买刀时候没给你便宜吗?何必小鸡肚肠!
    慵懒

我再次在这里承诺~ 三刃木MC-932 只要能拿出证明是假货仿货我假一赔百。。。三刃木厂家就可以证明!!!!
    慵懒

原帖由 frankfush 于 2008-12-17 12:57 发表
    我买的这个962背夹有LAND字样,与照片一样

有没有LAND字样那是看三刃木 的组装情况的。。。确实是可能有可能没有。。。只要是资深三刃木玩家。。。真不真可能都不需要看第2眼。。。
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

原帖由 AK天下 于 2008-12-17 12:39 发表
    古城那里有彩木的962,背夹没有land,但是好像价格不一样

那个是9262  是2年前最早的版本。。。只适合收藏,拿来使用就可惜了~也就个位数几把而已。。给辛苦找收藏的人吧~

http://www.17808.cn/

期待打下硬度,说说保持性如何
    开心

shui 谁有三刃木厂家的证明!给上一个看看!我现在是一个持币观望的状态~~~~~~

http://www.potop.net.cn/

原帖由 cccw 于 2008-12-18 16:46 发表

那个是9262  是2年前最早的版本。。。只适合收藏,拿来使用就可惜了~也就个位数几把而已。。给辛苦找收藏的人吧~

原来这样啊,不知道这两种的品质有没有一样,另外,在陈老兄那里要了几个9和7系列,感觉不错,日用起来,不会比小瑞差,我相信老兄,其实想一下也清楚,古城应该没有必要为了那一点钱拿假货来毁掉自己的招牌

我在古城买的小三多了,现在玩ABS的东西了,虽然现在不玩小三了,但我可以证明,小三的刀夹的确分两种,一种是没有LAND标志的.

如果其它做工都赶得上小三,它就是假的也不错哦,说明有新鲜力量出现了哈哈
    开心

原帖由 qq516470611 于 2008-12-18 16:47 发表
    期待打下硬度,说说保持性如何

只要兄弟愿意出刀,我这分析金属材料性能的设备一应俱全
    郁闷

力挺 cccw

有没有LAND字样那是看三刃木 的组装情况的。。。确实是可能有可能没有。。。只要是资深三刃木玩家。。。真不真的确都不需要看第2眼。。。
    开心

摄像头拍的,购于淘宝古城处,都交易了十多次,诚信度高。
    开刀孔用钻粉小锉刀扩大了,硬度挺高。请高手指点!图片如下:

开心

原帖由 cccw 于 2008-12-18 16:41 发表
    我再次在这里承诺~ 三刃木MC-932 只要能拿出证明是假货仿货我假一赔百。。。三刃木厂家就可以证明!!!!

掌柜,我顶你,我大部分小三都是在你这买的,货真价实,已经收到过你送的三根油石了,呵呵!

我手上的小三(非全部)

我手上的小三(非全部)
    开心

谁有三刃木厂家的证明!给上一个看看!
    郁闷

http://www.djqz.cn/

我买了把,今天刚收到。
    背夹有没有字我倒无所谓。
    但貌似这把刀没有用铜衬。请教一下,三刃木是不是所有刀都有用铜衬?
    我手上的小三只有783,611,728,710,723,910,这些都有铜衬的。
    哪位高手来说明一下?
    有人拆过吗?是不是铜衬陷在里面了,或者三刃木要降本增效?

原帖由 刘键宗 于 2008-12-20 22:31 发表
    谁有三刃木厂家的证明!给上一个看看!

这不明摆着较劲么
    慵懒

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 色猫崽 于 2008-12-20 22:29 发表

掌柜,我顶你,我大部分小三都是在你这买的,货真价实,已经收到过你送的三根油石了,呵呵!

色猫的1605G 是好东西啊。。。现在少见极了~
    慵懒

我也打算入一把!!!
    慵懒

原帖由 easyrider1984 于 2008-12-20 23:40 发表
    我买了把,今天刚收到。
    背夹有没有字我倒无所谓。
    但貌似这把刀没有用铜衬。请教一下,三刃木是不是所有刀都有用铜衬?
    我手上的小三只有783,611,728,710,723,910,这些都有铜衬的。
    哪位高手来说明一下 ...

看具体拆解图:http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

这把刀没有用铜衬

原帖由 cccw 于 2008-12-22 13:57 发表

看具体拆解图:http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

这把刀没有用铜衬

属于简化版?