找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wodeyanyixi

三刃木轴锁MC-962(旧型号9362 1962) cccw站长,进来下!

关闭 [复制链接]
    开心

我今天到了一把,和这把不一样,背夹没有字。还有一张厂家的质保书。
    开心

LS的兄弟,以后还会有更多版本的小三出现的。哈哈!要知道小三的9系是绝对不会复产了地,就会有许多的厂家来填补这个空白的,毕竟这是一个不小的市场。
    慵懒

原帖由 刘键宗 于 2008-12-22 19:25 发表
    LS的兄弟,以后还会有更多版本的小三出现的。哈哈!要知道小三的9系是绝对不会复产了地,就会有许多的厂家来填补这个空白的,毕竟这是一个不小的市场。

楼上的,你就少说两句,连个三刃木的工艺你不会认,我只是懒得理你而已。。。。记住少说话,以后也就少丢脸。。。
    慵懒

原帖由 张家老七 于 2008-12-22 19:12 发表
    我今天到了一把,和这把不一样,背夹没有字。还有一张厂家的质保书。

谁那里买的?质保书?没见过的东西啊。。。贴出来看看~

已经被搅糊涂了

已经被搅糊涂了,开始有点不敢买了。
    开心

原帖由 cccw 于 2008-12-22 21:27 发表

谁那里买的?质保书?没见过的东西啊。。。贴出来看看~

:):)
    老板!也有你没见过的东西?!别装疯卖傻了!只不过这款货你没进而已。别只顾着说自己的货好,其实别家的也不错的。:):):)
    开心

原帖由 cccw 于 2008-12-22 21:26 发表

楼上的,你就少说两句,连个三刃木的工艺你不会认,我只是懒得理你而已。。。。记住少说话,以后也就少丢脸。。。

三刃木的工艺就很神奇吗?就你懂?MC-962的“马刀式平磨”你说哪个象样一点的刀具厂不能做?替冷钢、蜘蛛、蝴蝶代工的一些国内高端的厂家都还没露面呢!坐井观天!:lol::lol:

开心

说到小三的工艺,绝对不会出现MC-962这类的低级错误,各位刀友可以拿一把正品的9362和这MC-962进行对比,就可以发现有很多明显不同的地方。也就是说以小三的工艺可以作到一样精细的程度为什么他不做?还会留有这么多的粗糙的地方来让我们的CCCW老板来费一番口舌!就说米卡塔柄吧!只要再细一点的打磨就可以达到原来的效果了,可以做到更好他为什么不做?哈哈!各位刀友自己去想 吧!然后再去董姐那去看看:!那里可又出了一款小三的9261,这款是彩木柄的看做工绝对原品。:):):)

LS的是长期做钳工和做机械的,对做刀子这种工艺应该很在行的

分析一下,应该就是小三的货。

1.知名商家联手售假的可能性不大。古城也好,董姐也罢,本身就有老版9262、9362在售,再冒天下之大不韪去制假售假,于情于理都是说不过去

的……所以,他们恰恰不具有制假售假的动机。

2.mc962造假的可能性不大。造假不用9362之名而取名mc962,本身就令人费解;外观上TM标、五孔螺丝和米卡塔贴片颜色区别明显,正说明它正

统的出身,造假是不会出现这些低级错误的。

3.厂家对市场反应置之不理的可能性不大。厂家看到自己产品有着旺盛的需求,会置之不理么?当然不会,结果就只能是“打枪的不要,悄悄的出

货”了。

和原来9362对比一下就知道mc962的粗糙了
    开心

http://www.hcmkj.cn/

原帖由 tiantian 于 2009-1-1 14:34 发表

1.知名商家联手售假的可能性不大。古城也好,董姐也罢,本身就有老版9262、9362在售,再冒天下之大不韪去制假售假,于情于理都是说不过去

的……所以,他们恰恰不具有制假售假 ...

这位同学说得真有意思,你说的都是些“可能性不大”“于情于理都是说不过去”之类的词语,就凭着你的猜测来证实这件事是远远不够的。不是说得到了小三厂家的证明吗?!来一个看看我就服你啦!:lol::lol:

原帖由 刘键宗 于 2009-1-1 19:05 发表

这位同学说得真有意思,你说的都是些“可能性不大”“于情于理都是说不过去”之类的词语,就凭着你的猜测来证实这件事是远远不够的。不是说得到了小三厂家的证明吗?!来一个看看我就服你啦!:lol ...

这位同学,你不也是凭猜测吗?你要能拿出个厂家的声明,无论结果如何我都服了你!

开心

原帖由 tiantian 于 2009-1-1 19:34 发表

这位同学,你不也是凭猜测吗?你要能拿出个厂家的声明,无论结果如何我都服了你!

我举证的例子看得见摸得着!你就凭你的几句猜测,也太主观臆断了吧!
    开心

再说了,我是买家我提出质疑,你说应该谁举证?!

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 刘键宗 于 2009-1-1 20:13 发表
    再说了,我是买家我提出质疑,你说应该谁举证?!

谁主张谁举证吧~~握个手,先!偶也是买家,只是关心而已!顺便说一下,不小心发现mc962有两种包装:包装盒外标签分别是“land knife”和“land tm"。图片见gggyy的帖子《刚入手的MC-962和1961》,他的外标签是“land knife”而古城版是“land tm",但东西貌似一样的。http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

开心

原帖由 tiantian 于 2009-1-1 20:38 发表

谁主张谁举证吧~~握个手,先!偶也是买家,只是关心而已!顺便说一下,不小心发现mc962有两种包装:包装盒外标签分别是“land knife”和“land tm"。图片见gggyy的帖子《刚入手的MC-962和1961》,他 ...

兄弟没事,我也是带着疑问一路问来的。一心想着找出个真正的结果来。有真相对广大刀友来说也是一件好事。大家都不用提心吊胆地怕买到仿品。言辞上有得罪兄弟的地方万望谅解。
    慵懒

原帖由 tiantian 于 2009-1-1 14:34 发表

的……所以,他们恰恰不具有制假售假 ...

这位兄弟,不必跟她多说,他的发言要是有一点水平,有一些技术含量,我就不会对此人视而不见了。。估计他到现在还没接触过962 不必理他
    三刃木后续品种已经陆续出来,比如MU962  PR-962 PR-961  看我网站,命名规律完全符合三刃木统一标准。。。
    我的货向来血统正宗,原产直提经销。。已经收到的100多位买家也高手如云,不是就他刘宗健会辨认得。。
    这个问题上他再吵吵闹闹,使自取其辱~
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

买家都是高手!哈哈!真幽默!去看看百兵斋论坛的刀友对你的货的评论吧!为什么那边的三刃木专卖没有这种货http://www.chinabbz.com/bbs/thread.php?fid=79
    开心

人家[支持国货]的版块差不多都是三刃木的专版了。为什么他们不买这种货。