找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 85392930

关于NAVY

要有娱乐精神
量产刀作为纯粹的商品,衡量的标准就是是否符合他的售价
不要用艺术品的标准来衡量某种工具

感觉这里支持小三的很多,不过最近小三真的在退步~好久没有新品上市了更别说是精品。
最近我是连收了NAVY五把刀,不知是店主好心挑选,还是在下运气好,没有发现什么质量不稳定的情况。
看大家因为两个品牌争论不休,做为新人我只想表明自己的看法:小三和NAVY绝对是国产品牌中的精品,谁好谁坏只有买过用过才知道,在这里争论的目的是什么呢?做为刀友,我们希望更多更好的国产精品出现,更不要为了这个打击那个,要明确商家能给我们的好处只有质量。如果没有竞争,又怎么会有进步?所以不要让他们在口水中去竞争,如果因为这倒下一个,那么站着的那个也会生存下去吗?还有很多国外的品牌对中国这个市场虎视眈眈呢!
新人多嘴了,各位大哥见谅!
说明一下,本人现在家里有9把小三的确不错。

原帖由 神仙仙人 于 2009-2-16 22:19 发表
我也有有一把 绅士折刀 !刚到手时!差点被刀柄割伤啊!!但刀刃很锋利 !保持性也很不错!

顶你,

我觉得确实有一部分人,快把三刃木吹成世界第一了

偶看过,试过,玩过三刃木还有NAVY
直接扔三刃木,选用NAVY

http://www.xwtool.net.cn/

我的海豹的止刀柱因为没有打磨过,现在刀刃出现了一个缺口

原帖由 神仙仙人 于 2009-2-16 22:19 发表
    我也有有一把 绅士折刀 !刚到手时!差点被刀柄割伤啊!!但刀刃很锋利 !保持性也很不错!

安全第一啊~我也喜欢绅士!喜欢刀型,因为没有背夹,就一直没收!

原来也挺喜欢小三的,但看看现在都出了些啥,越来越平庸越来越阳江了,开始腻味了

海豹穿尾巴绳的那个螺丝很有意思,用硬币可以方便的卸下来,和蜘蛛C10一样。可是装配时太靠近出刀片的一侧,十把有六把会伤了刃,挑的时候注意了 。

三刃木的小刀还行,还算精致.没玩过NAVY的刀,真那么好,就收个见识下.
    开心

NAVY刀不喜欢,感觉性价比不高!
    奋斗

http://www.yyxfm.com.cn/

玩刀是玩的喜欢和高兴,不是玩性价比的
    无聊

http://www.ahehome.cn/

原帖由 opop 于 2009-2-18 21:52 发表
    海豹穿尾巴绳的那个螺丝很有意思,用硬币可以方便的卸下来,和蜘蛛C10一样。可是装配时太靠近出刀片的一侧,十把有六把会伤了刃,挑的时候注意了 。

我是用金刚锉锉的槽,估计不会出问题了

很多都是阳江的货.
    开心

玩刀自己开心就好了,不要图心理平衡去追求什么千元价格,什么品牌什么钢材的,小三NAVY与蝴蝶蜘蛛,只要自己喜欢都是好刀,没有最好的只有最适合的。不喜欢NAVY的也不能一棍子打死一群人。NAVY有他的缺点,但是瑕不掩玉,市场反映就能证明它的成功了。况且我们刀友有多少能承担千元刀具的呢。所以不要太苛刻的对人对己,喜欢就好呵呵

楼上说的挺中肯的,在竞争中提高,受益的也是刀友嘛。
    奋斗

小三9系太可惜了
    开心

新手  自己有把大老鼠 挺好的 但比srm做工感觉稍稍糙一点点

人要向前看,不要老是停留在原地.

现在NAVY的质量逐步在走上坡路.而我去年我 疯狂买进的小三却在走下坡路.
    小三在不适应市场走向,我看明年危乙!

原帖由 zwj302021 于 2009-4-7 15:55 发表
    现在NAVY的质量逐步在走上坡路.而我去年我 疯狂买进的小三却在走下坡路.
    小三在不适应市场走向,我看明年危乙!

说得很对
    奋斗

我没玩过NAVY的刀,国产的只要肯贴自己的商标,质量把关,我就买。
    开心

说的我都不知道到底哪个更有性价比了